спасибо девочки.да пососет-бросает кричит .дала другую....тоже та жа история.нмчего не болит вроде.мама какую-то взяла уже в аптеке.что хорошо повышает лактацию?жидкости много пью теплой
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам Нутрилон подошел и Friso, только читай, что на банках написано. Если на банке 1, то это от 0 до 6 месяцев, может быть антирефлюксная-это от сильных срыгиваний. ГВ - это хорошо, но сытый ребенок ещё лучше. А молоко добавится -уберешь смесь. Главное не переживай, а то и это может ещё уменьшится (личный опыт).
апилак пробовала одно время.сейчас закончился недели как две.чай из фенхеля начала сегодня пить.овсянка- читала что животики могут быть на нее,поэтому пока от нее отказалась.сплю конечно мало...ночью просыпаемся каждые два часа...а то и чаще бывает.а днем я не могу уснуть да и не дают мне- я все время одна дома а спит она пол часа в кроватке...а потом все остальное на руках
Послушай девочек, очень важно не "чаи гонять", а хорошо отдохнуть! Покорми малышку нормально смесью, пусть ее кто-то понянчит, а ты будешь спать. Все наладится! Мне сон помогла для лактации лучше всех чаев!
Вот не пойму я, когда малыша не докармливают, а он при этом голодный. Не нравится мне такая "борьба за ГВ". Сколько бы меня не убеждали, как это замечательно и хорошо, и нужно только все время держать младенца "с титей во рту", не смогла я воспринять этот подход...
Столько уже умеет, умничка!
Та хотя бы понемногу нагружать руки и ноги, если боишься крутить. Укреплять суставы. Ребенок не хрустальная ваза и наша задача помочь ему вырости крепким и здоровым.
Прими горячий душ и поспи, а потом продолжишь борьбу за ГВ
прежде всего - смесь не на ночь
смесь с утра и по 5 мл, через каждые часа даешь больше на 5 мл
т.е сначала 5, потом 10, потом 15
поверь моему горькому опыту со смесями
чтоб дите среди ночи не начало рыгать и не захлебнулось пока ты спишь
мы вовремя успевали подхватывать.... но перетрусило нас знатно
сейчас, если есть - угости чайком хиповским, ребенка, а сама пей очень горячий чай. и много
Вот это хороший подход, правильный. В смысле, я сама так стараюсь делать
Если честно, я не верю в то, что здоровый сытый малыш не спит ночью. Если малыш кричит и не спит - он голоден или что-то болит. Зубкам вроде рано у вас, животикам поздновато.... Животик не вздутый, мягенький? Не пукает?
Я тоже сама с ребенком, и понимаю, что если ляля спит, а тебе и хочется спать, но иногда даже отрубиться не получается.
Делюсь своим опытом, были проблемы и с количеством молока и со снами, пока я не перешла на такой режим, каждый день укладывала примерно в одно и то же время на ночной сон, укладывала со смесью, ребенок выпивал и просто отрубался, спал как часики 4 часа после этого, я быстро в кровать и с ним спать, ну может папе немного времени уделю и бегом спать, за это время прилив, кормлю одной, еще спит 2-3 часа, потом другой и т.д. Такого дежурства груди по 2,5-3 часа хватало на всю оставшуюся ночь и весь день, а вечером обязательно смесь и все были счастливы. И начал он спать один раз за день 3-4 часа, я тоже быстренько спать, ну остальные сны были не длинными и обычно на мне или на руках, я пыталась то есть, то готовить.
еще ребенок ооооочень хорошо спал после массажа и после ванной, вырубался на 2 часа мин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks