| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем привет!
Юссефа Ирочки с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
конечно, я не против)присоединюсь к восхищению колясочкой!Классный цвет и хозяйке в ней явно комфортно, такой взрослой малышка кажется!И мне надо прогулку постирать)
родила в 7:40 доченьку 51 см и 3050 г, пишет, что без последствий, но роды были для мамы тяжелыми
наблюдать нужно за шумом в сердечке, в полгодика вам должны были при наличии шума назначить УЗИ сердца
Девочки кому может надо вот увиделаhttp://www.walmart.com/ip/NBG-PRINTE...ype=10&veh=aff
вот еще прикольное видео узбагоительное по разговорам дитяти до 3х лет https://www.youtube.com/watch?v=yuspBATsqS8
Девочкииии!! А ведь они вырастают!!!! Дети, в смысле!!!! И тааак нервы терпят, что ((((
Я села со средним уроки делать, но он меня тааак вывел, сил нет.. Тикает! Старшему до этого тоже проект помогала делать... С малышом на руках.
Маленькие детки- одни проблемы, старшие- вообще жесть!!!!!
Аа!! Как я устала!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ой девочки... а я балдею как мои вдвоем играются))))
ползают на перегонки, тянут кошку, один в одну сторону, второй в вторую
Ну, привет несамаяплохаяматьвтеме ))) Я тя переплюнулаНам 4 месяца и наш вес 5 400 и рост 61 см Но! За последний месяц мы наели целых 800 гр и выросли на 2 см, что очень радует, т.к. в предыдущие набирали около 400 гр и родились же мелкие.
Наш отчетик: Вероничка растет и радует своих родителей и братишку. Из умелок, уже месяц как переворачиваемся со спины на животик, в одну сторону более охотно, в другую реже. С животика на спинку изредка и похоже неосознанно. Лежа на животе барахтаемся и делаем первые попытки ползти попластунски, но пока совсем чуточку, больше получается вращаться вокруг оси ))) Радуется своим ножкам, ручкам и игрушкам. Когда протягиваешь игрушку, уже берет в ручки, тянет их. Сегодня впервые взяла игрушку просто лежащую рядом. Еще по физическому развитию активно качает пресс, ну мега-активно и доктор сегодня сказала, что это не есть хорошо, что она так тужится чтобы подняться и при этом держит скругленную спинку, что спина привыкает к такому положению. Надо по-возможности укладывать и отвлекать. На мой вопрос а сколько ж можно качать с ней пресс за ручки, ответила что 4 раза в день(мы больше 20 делали, она хватается и тянется) После долгих обсуждений вывели, что можно и 10 раз за день, это все равно лучше, чем она сама подкачивает, не так вредно. Теперь ломаю голову как же ее сдерживать. Еще порекомендовали в кегуру (эрго) почаще ходить, чтобы спинка была в ровном положении. Что-то я от темы отвлеклась ))
Дня 4 назад наша крошка начала активно болтать, не агукать-гукать как раньше, а протяжно что-то рассказывать предложениями с интонациями и петь песни ))) Любит находиться в компании, любит когда ее носят и что-то рассказывают показывают. Кушаем грудь по требованию. Зубов пока нет. Режима нормального тоже нет, хотя около недели прослеживается нечто похожее. Просыпаемся примерно 7.30-8.00. Потом около 11 сон минут на 20 и дальше мы где-то в час засыпаем на прогулке на 3 часа, затем дома подъедаем и можем поспать еще часа 2. Дальше гуляем, купание и в 9 засыпает, снова минут на 20, потом снова гуляем до 11- 12 ночиСтаршенький ложится в 9 -9.30 вечера. Как-то неприкольно так поздно ее укладывать. Ну и ночью мы спим исключительно в обнимку с сисей, отползти вообще не получается. Когда заснула на руках, переложить тоже никак не выходит. Но меня очень устраивают те 2 часа, что мы можем доспать после прогулки дома, я хоть что-то начала успевать. Хотя режим при этом и неудачный вырисовывается.
Еще недавно писала, что научились хохотать ))) Любим совместно путешествовать, дома нам скучно ) Часто бываем у сестренки Василиски, ездим в гости и принимаем дома других малышастиков. В этом месяце были в Глобе, катались с семьей Акации на саночках. Еще были в Лавине, учили старшенького кататься, сами немного спусков сделали, а Ника спала в коляске ))) И нас там чуть не накрыло лавиной, в буквальном смысле, что было очень страшно. Дома делаем зарядку - динамическую гимнастику, стараемся регулярно. Что еще написать? Вероничка чудо расчудесное и мы ее очень любим. Хорошо, что в такое непростое время у нас есть такая огромная радость, наш маленький кукленыш )))
Востаннє редагував smerika: 24.01.2015 о 14:44
Ну вот, переплюнули по весу, но рост у вас больше аж на сантиметр!!!!
Спасибо, Маша, за отчёт!!!! А со вторым- это Настя настраивается)))))
Девочки по раздаче слюнявок мама моя заболела. Поэтому в центр не смогу добраться. Могу мужу передать, он на Плеханова работает. Или уже через неделю, как мама выздоровеет.
Ну проще))) в каком то плане- да!
Но морально - это порою жесть!
Хотя дети у меня хорошие!! Наверное потому, что я пытаюсь их держать в узде хоть какой то , объяснять, в минус своим нервам.
Проще в том плане, что можно жить уже более обычной и привычной жизнью, разговаривать, объяснять , воспитывать))
Я тоже жду момент, когда смогу тусоваться с малышом везде))
Но то другое.
Сейчас я с ним опять не разговариваю))) таблицу умножения и деления на 3 повторять не хочет! И аргументы у меня закончились.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks