Всем доброе утречко)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко !
Лялечек с датками!
М ы тут много спорим чем лучше пачечные кашы,это обычные кашы увлажненные до определенной нормы и высушены .
Очень актуальная тема переезд,мы хоть уже и переехали ,но тоже тема актуальна ,тем более у меня в семье была очень большая трагедия из-за того что в вовремя не уехали в Америку (прапрадеда не могли уговорить,а когда уговорили выезд в 1929 закрыли).
Всем привет!!!!
irina:--) - Юссефа с 4!!!
[IMG][/IMG]
замечательный отчетик, малыш симпотяжкин, сладкий такой))))
Столько мнений по прикорму, но я смотрю по своему ребенку, ввожу так, как со старшей вводила ( СБ с ЖКТ все ок и она не аллергик) печень даю чуть -чуть пока( только начала вводить ( куринная со своей куры)))) Яйцо до целого еще не довела, по половинке даю))))
по печени http://www.stylgirl.ru/435-vvedenie-...to-vybrat.html, ну а можно найти массу обратных статей.
Жуть, СБ все позади, и может так и должно было случиться, чтоб тот врач не услышала звонок и именно эти люди оказались рядом, все будет ок, малыш боец ( как имя малыша?) вам здоровья))))))
у кого там парнишка лев по гороскопу http://ua.nextdirect.com/ru/newborn/roar/roar/1 )))
Всем-всем приветик!!!! Только вас дочитала.
А мы ужо с коляской!!!! Клаааассс, мне нравится. Пока, правда, испытан только механизм складывания- действительно одной рукой можно сложить. РАзложить одной рукой пока не получилось)))
Слюнявки у меня но выбраться из дому не смогу раньше вторника, поэтому если кому надо быстро- милости просим в гости.
Долучення 1673181 от наша козюля!!!
Я тут .видимо, самая плохая мать с самым тошшим ребзем- 4 месяца вес Ириски 5750 грамм, рост 60 см.
У меня были нормальные роды, без особенностей, не знаю, как в вашем случае. Но задам вопрос- врачу доверяешь???? Если да- то слушайся его без сомнений, если хоть на секунду сомневаешься- перепроверь у другого доктора.
Всем привет! Хорошего дня!
Позвонила в поликлинику - сказали есть акдс инфарикс, я спросила подходит ли нам, если у нас ещё нет ни одной акдс, ответили - не подходит. Разве АКДС чем-то отличаются?? Кто шарит, просветите в чем различие 1,2 и 3-й АКДС???
Пошла вас читать
Волоса-то, волоса- но папа наш ждёт хвостиков. Он когда Лизочку Нат-С увидал- говорит: это стааааршенькая девочка?? Говорю-неа, маленько помладше будет Ирки. Папа наш- а где ж наши хвостики????
Я не в плане спихнуть плюнявки))) Если Аня изъявит желание- напишет.
ДА, колясон- круть. Свекрови НЕ понравился, поэтому- хороший))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks