Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 754 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440490 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Ну это тебе никакая, а ляля не знает какой вкус есть вкусный ))))))
    Ремни в стульчике стала сейчас только застегивать, вылезти пытается, а до этого они как то и не надо, правда столик на полную задвигала.
    может быть)
    она у меня в стульчике за ограждение(кот. между ножек) ногу перекидывает и может выпасть, потому пока ремни не куплю, садить в стул не буду.((

лежит на коврике на полу и кричит ме-ме))))))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Поздравляем с приобретением,коляска действительно клевая .
    Юля а кто из девочек с Победы будет забирать слюнявчик ?
    А на Победу поехал УкрПоштой)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем привет!
    Юссефа Ирочки с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    могу и ее забрать
    если она согласится
    Юль, прикольная коляска))) ты мне напомнила что пора постирать прогулку)))
    конечно, я не против)присоединюсь к восхищению колясочкой!Классный цвет и хозяйке в ней явно комфортно, такой взрослой малышка кажется!И мне надо прогулку постирать)
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Как там Ксюша- Химера? Уже с лялей или нет?
    родила в 7:40 доченьку 51 см и 3050 г, пишет, что без последствий, но роды были для мамы тяжелыми
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    вот у нас носогубный треугольник часто голубеет, педиатр нам об этом говорила и сказала, что шум в сердце...и никаких рекомендаций..вит Д принимаем(когда я не забываю)
    наблюдать нужно за шумом в сердечке, в полгодика вам должны были при наличии шума назначить УЗИ сердца

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аня, Ангел оки, я щаз доложу твои 2 шт девчачьи к Леныному крабу))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А на Победу поехал УкрПоштой)))
    А когда и где будешь раздавать? Почтой уже поздно?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    А когда и где будешь раздавать? Почтой уже поздно?
    Думаю, в центре, а так- предлагайте. На след. неделе после вторника

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Девочки кому может надо вот увиделаhttp://www.walmart.com/ip/NBG-PRINTE...ype=10&veh=aff

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Думаю, в центре, а так- предлагайте. На след. неделе после вторника
    Напишешь тогда ,как определятся .

Дописів
    10 691

Типово

вот еще прикольное видео узбагоительное по разговорам дитяти до 3х лет https://www.youtube.com/watch?v=yuspBATsqS8

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочкииии!! А ведь они вырастают!!!! Дети, в смысле!!!! И тааак нервы терпят, что ((((
    Я села со средним уроки делать, но он меня тааак вывел, сил нет.. Тикает! Старшему до этого тоже проект помогала делать... С малышом на руках.
    Маленькие детки- одни проблемы, старшие- вообще жесть!!!!!
    Аа!! Как я устала!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочкииии!! А ведь они вырастают!!!! Дети, в смысле!!!! И тааак нервы терпят, что ((((
    Я села со средним уроки делать, но он меня тааак вывел, сил нет.. Тикает! Старшему до этого тоже проект помогала делать... С малышом на руках.
    Маленькие детки- одни проблемы, старшие- вообще жесть!!!!!
    Аа!! Как я устала!!!!
    Да да. А говорили до годика потерпеть, а там проще будет... Так говорят или для успокоения или те у кого детей нет ))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ой девочки... а я балдею как мои вдвоем играются))))
    ползают на перегонки, тянут кошку, один в одну сторону, второй в вторую

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    я ничего не пила, спец шимпуней не покупала, через 5 месяцев перестали так сильно лезть. Но нового ежика пока не заметила)
    А у меня до сих пор лезят. Пила немного витрум пренатал форте, сейчас простенькие ундевит.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Я тут .видимо, самая плохая мать с самым тошшим ребзем- 4 месяца вес Ириски 5750 грамм, рост 60 см.
    Ну, привет несамаяплохаяматьвтеме ))) Я тя переплюнула Нам 4 месяца и наш вес 5 400 и рост 61 см Но! За последний месяц мы наели целых 800 гр и выросли на 2 см, что очень радует, т.к. в предыдущие набирали около 400 гр и родились же мелкие.

Наш отчетик:
    Вероничка растет и радует своих родителей и братишку. Из умелок, уже месяц как переворачиваемся со спины на животик, в одну сторону более охотно, в другую реже. С животика на спинку изредка и похоже неосознанно. Лежа на животе барахтаемся и делаем первые попытки ползти попластунски, но пока совсем чуточку, больше получается вращаться вокруг оси ))) Радуется своим ножкам, ручкам и игрушкам. Когда протягиваешь игрушку, уже берет в ручки, тянет их. Сегодня впервые взяла игрушку просто лежащую рядом. Еще по физическому развитию активно качает пресс, ну мега-активно и доктор сегодня сказала, что это не есть хорошо, что она так тужится чтобы подняться и при этом держит скругленную спинку, что спина привыкает к такому положению. Надо по-возможности укладывать и отвлекать. На мой вопрос а сколько ж можно качать с ней пресс за ручки, ответила что 4 раза в день (мы больше 20 делали, она хватается и тянется) После долгих обсуждений вывели, что можно и 10 раз за день, это все равно лучше, чем она сама подкачивает, не так вредно. Теперь ломаю голову как же ее сдерживать. Еще порекомендовали в кегуру (эрго) почаще ходить, чтобы спинка была в ровном положении. Что-то я от темы отвлеклась ))
    Дня 4 назад наша крошка начала активно болтать, не агукать-гукать как раньше, а протяжно что-то рассказывать предложениями с интонациями и петь песни ))) Любит находиться в компании, любит когда ее носят и что-то рассказывают показывают. Кушаем грудь по требованию. Зубов пока нет. Режима нормального тоже нет, хотя около недели прослеживается нечто похожее. Просыпаемся примерно 7.30-8.00. Потом около 11 сон минут на 20 и дальше мы где-то в час засыпаем на прогулке на 3 часа, затем дома подъедаем и можем поспать еще часа 2. Дальше гуляем, купание и в 9 засыпает, снова минут на 20, потом снова гуляем до 11- 12 ночи Старшенький ложится в 9 -9.30 вечера. Как-то неприкольно так поздно ее укладывать. Ну и ночью мы спим исключительно в обнимку с сисей, отползти вообще не получается. Когда заснула на руках, переложить тоже никак не выходит. Но меня очень устраивают те 2 часа, что мы можем доспать после прогулки дома, я хоть что-то начала успевать. Хотя режим при этом и неудачный вырисовывается.
    Еще недавно писала, что научились хохотать ))) Любим совместно путешествовать, дома нам скучно ) Часто бываем у сестренки Василиски, ездим в гости и принимаем дома других малышастиков. В этом месяце были в Глобе, катались с семьей Акации на саночках. Еще были в Лавине, учили старшенького кататься, сами немного спусков сделали, а Ника спала в коляске ))) И нас там чуть не накрыло лавиной, в буквальном смысле, что было очень страшно. Дома делаем зарядку - динамическую гимнастику, стараемся регулярно. Что еще написать? Вероничка чудо расчудесное и мы ее очень любим. Хорошо, что в такое непростое время у нас есть такая огромная радость, наш маленький кукленыш )))
    Востаннє редагував smerika: 24.01.2015 о 14:44

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Настя настаивала на том, чтобы выложить с названием "со вторым ребенком смотришь на все проще" Это я забирала от нее посылку. Окошко для свежего воздуха сзади коляски открыла и впереди перед коробкой у Ники был вязаный пледик, то есть коробка ребенка не касалась и ей не мешала. но прохожие смотрели как на сумасшедшую )) а я старалась для старшенького и тащила ему огромную коробку для создания корабля, как же он был счастлив, увидев ее ))) теоретически мою часть посылки можно было довезти в корзине коляски, но не прихватить такой чудесный корабль совесть не позволила
    я старшему так машину в прогулке в год назад везла)))) большую такую, педальную. а он бежит за мной и воет - мама я хочу в коляску
    на меня смотрели как на изверга)))
    а вот такие мы в санках ездили
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  qAf-fu8KYE0.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  31,6 КБ
ID:	1673494
    Востаннє редагував kowenja: 23.01.2015 о 18:20

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну вот, переплюнули по весу, но рост у вас больше аж на сантиметр!!!!
    Спасибо, Маша, за отчёт!!!! А со вторым- это Настя настраивается)))))

Девочки по раздаче слюнявок мама моя заболела. Поэтому в центр не смогу добраться. Могу мужу передать, он на Плеханова работает. Или уже через неделю, как мама выздоровеет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Ну, привет несамаяплохаяматьвтеме ))) Я тя переплюнула Нам 4 месяца и наш вес 5 400 и рост 61 см Но! За последний месяц мы наели целых 800 гр и выросли на 2 см, что очень радует, т.к. в предыдущие набирали около 400 гр и родились же мелкие.

Наш отчетик
    Какая Вероника у тебя продвинутая! Перевороты, пресс - молодец. Красавица, спортсменка)
    А я чет боюсь делать динамическую гимнастику, вечный страх что-то вывихнуть ребзю.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ну проще))) в каком то плане- да!
    Но морально - это порою жесть!

Хотя дети у меня хорошие!! Наверное потому, что я пытаюсь их держать в узде хоть какой то , объяснять, в минус своим нервам.

Проще в том плане, что можно жить уже более обычной и привычной жизнью, разговаривать, объяснять , воспитывать))
    Я тоже жду момент, когда смогу тусоваться с малышом везде))
    Но то другое.
    Сейчас я с ним опять не разговариваю))) таблицу умножения и деления на 3 повторять не хочет! И аргументы у меня закончились.
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Да да. А говорили до годика потерпеть, а там проще будет... Так говорят или для успокоения или те у кого детей нет ))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

smerika спасибо за отчет! ну вы и манюсики!!! такой вес у нас месяца в полтора был)))

фоточка с братиком такая мимими)))а с коробкой повеселила))класс!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

kowenja славные мальчишки-братишки! так интересно читать как они дружжат) и дом вверх дном))
    а это специальный конверт в санки?

Сторінка 390 з 754 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440490 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті