| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А по рыгачкам от смеси....у на наоборот молоко мое не задерживалось, а смесь отлично шла.
Девочки, еще по дентокинду напишу, нам он очень нравится, а вчера еще и на себе проверила, ночью проснулась от того, что болит десна, зубы сейчас летят один за другим......пошла рассосала таблетку и уже минут через 5 ничего не болело, заснула без проблем.
Лисочка, у нас же здесь не сборище однодумцев, а обмен опытом, потому ты говори, говори
Шпулька, с покупкой вас! На улице уже катались? Хорошо? Удобно? А свекрови чем коляска не понравилась? А чего папу не радуете хвостиками? Длина вроде уже позволяет.
Елена Николаевна, с крещением Есению! Такая крошечка на фото, такое маленькое тельце )
И ещё видела маленького львёнка. Сори, не помню чей малыш, но очень хорошенький!
Всем доброй ночи!
Юссефа Ирочки с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Юля-Шпулька, поздравляю с коляской!!! Чет посмотрела и мне понравилась)))но мы увы...бум докатывать свою
Ой,и кто этот там завидовает хвостикам? Та у Ириски такие косы уже...а мать все прибедняется
...а ну давай вяжи хвостики и заколочки пробуй!!! И нам показать куклу свою не забудь!!!
Маме выздоравливать!!!
И вопрос...можно ли забрать слюнявку самовывозом? Если да, то когда, во сколько...я тут рядом..ехать минут5-10...
Маша - smerika, Вероничка просто чудо!!!
Елена Николаевна07, поздравляю с крестинами!!! Такая малышка очаровашечка...такая мануночка...ммммм класс
Ммм, какая "группа в полосатых купальниках"
симпатиШная!!!
Младшачок красавчик!!! И Котя лиловая красивая!!!
пишу по ночам, когда уже почти все спят...эх, днем совсем нет времени...бегаю за своей козявкой.
Вчера она вырвала на ноуте букву "э")))) хм, нажалась таки))))
натэлла - детки такие классные ! Димасик такая зайка
Привет всем кто еще не спит ! Что-то я совсем не вовремя сегодня )) И мы с новой коляской![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks