Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 512 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Да все никак в личку не доберусь, отпишусь.

Ага, кошак любитель новинок, особенно уютных. То в люльке спит, то в конверте Влады, то я мамином берете )))) .
    В берете мамы!)))) Ахахахаха!!!) Еще одна картина маслом))).
    Жду тебя в личке, дорогая!) Пиши.
    Этот кото-собака (как Ира zlaya говорит) начал стаскивать все, что свисает! С комода, со стола, с подоконника. Нож лежал и ручка с края свисала и тот ему понадобился!!) Цветок лист свисал -прорезал когтями! От.....

Цитата Допис від На$тенА Переглянути допис
    Спасибо) ага, она еду пропустит, не тот случай , поесть мы любим перед тем как перекладывать кормлю, а потом уже под утро, но тут она ест не просыпаясь))
    Ааа, ну мы тоже так спим). Правда если папа работает ночью и покормит, то до утра дотягиваем иногда. А иногда как часы просыпается и дай!)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    В берете мамы!)))) Ахахахаха!!!) Еще одна картина маслом))).
    Жду тебя в личке, дорогая!) Пиши.
    Этот кото-собака (как Ира zlaya говорит) начал стаскивать все, что свисает! С комода, со стола, с подоконника. Нож лежал и ручка с края свисала и тот ему понадобился!!) Цветок лист свисал -прорезал когтями! От.....

Ааа, ну мы тоже так спим). Правда если папа работает ночью и покормит, то до утра дотягиваем иногда. А иногда как часы просыпается и дай!)))
    Так проблема была в том, что до 1:00-2:00 вообще не спала, а так как сейчас уже нормально, выспаться можно

Девочки, такой вопрос, выбираем автокресло, группы 2, т.е. которое уже с 9 кг идет, так вот кто где покупал и какое, можете поделиться.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім привіт!
    Красоточку Євочку з першим таким важливим рочком! Рости здоровою, щасливою і завжди усміхненою!!!
    Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    А нам такое упражнение не показывали..хорошая штука, задним умом кажется.

Ага, Мишка всегда радуется своим прогрессам))) Самостоятельность его самоцель, похоже)
    Сейчас уже руки бросает и несется по квартире походкой пингвина)
    А мордаха вся в синяках - жуть(
    Щеки с попой пока перевешивают.

У меня был пунктик наоборот - что много)
    Тараканы они такие)

У нас кот как Мишку видит уже прячется)) Бо залюбит)
    А собак пока радуется)

Девочки, мерси за комплименты
    Да таракани у всіх напевно свої)))
    наша собаня радується коли позволяють облизати Тьомку, а вот коли його несуть на руках в її сторону.... тікає ховається бо знає що зараз осідлають)))
    Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    TinkaS, про псюшу я навіть спочатку не зрозуміла, що це жива істота, подумала прінт
    За вагу не переймайся, мабуть дуже енергійний хлопець Усі діти різні, а норми орієнтовні.
    жива жива, ще й яка жива, просто для фото вміє завмирати))) за вагу зрозуміла, дякую)
    Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    Аналогично, купили, сделали 1 декабря.

Тинка, вы супер!

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    дякую)
    Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Дівчата, тільки но говорили про кір
    http://www.ukr.net/#news/details/dne...ovsk/52494213/
    брр надіюсь нас всіх обмине...
    Дякую!)
    Я за Мишкой с первых дней с фото охочусь) самые удачные кадры распечатываю и в альбом)
    Старомодно, знаю) Но я люблю листать альбомы.
    Сейчас еще видео записываю как не в себя - ржачный парень, хочется все запечатлеть))
    і я старомодна, альбом вже є, а вот надрукувати ніяк руки не дойдуть, хочу промоніторити де дешевше, ви де друкуєте?
    Всем приветы!)))

Марк начал мычать))). Рот закроет, губы затянет в рот и мычит!)))) Мы с него ухахатываемся))). Чудики!

Расскажу вам. Заказала питание малому с непроверенного сайта (всмысле никогда у них не заказывала). Кк положено оформила заявку через корзину. Написано при покупке свыше 1 т грн - доставка бесплатная. Приходит мне смс (без звонка!), мол оплатите. Я напряглась! Ладно. Оплатила, перезваниваю им. Говорю оплатила, жду посылку курьером (у них так написано). Говорит "нет, не бесплатно. Вы же не из Киева!". А написать об этом не? Ладно, снова проехали. И тут жо меня доходит, что я оплатила на 7 грн больше (дело не в деньгах, а уже просто в интересе, что на этот раз). Говорят: "7 грн доставка ДО новой почты"!!!!! Я и офигела! Не, я все понимаю и дело не в деньгах, но с таким сталкиваюсь в первый раз, чтоб доставка до отделения нп на отправку была платной!!!! Вот такие пироги, девочки... хоть все при все уточняй по тел (и то не знаешь, что еще придумают).
    И купили мы коляску!) Прогулку бакуззи таки. Ну не смогла я ей изменить!) Путешествовать мы не путешествуем, а багажник позволяет поместить кучу всего и колясон. Так что решила купить проверенное. Вот жду завтра!)
    Ми теж так смішно ммичимо))) з покупкою коляски вас! А на рахунок нового сайту, напевно треба на великі суми купляти на провіреному

Настена, дякую за комплімент і вітаю з находженням виходу з нічним сном!

Дописів
    1 027

Типово

Ага, спасибки!)))
    Эта погодка всех доканала уже! А февраль теплым обещали.....
    Тань, вот примерно через столько и сойдут!) Это ж пасаны!))) Захарию почти 6 и ноги все в синяках до сих пор. И еще лицо сейчас с синяком (мальчик в садике кусок льда в лицо кинул!). А вот у Дениса уже полегче!) Не наблюдаю синяков. Так что делай выводы и будь готова!)
    По подаркам. Смотри к чему Мишаня больше склоняется. Если любит рисовать, то доска однозначно, если прыгать -попрыгун и т.д. Учти, что все эти попрыгуны щанимаю на хранении много места и прыгать тоже нужно где-то. Я лично против толокаров! Прощай обувь называется и толком ничего не развивает этот толокар, ИМХО. Тогда уж лучше велобег, но не знаю сможнт ли он в годик держать равновесие так сильно. Можно и самокат трехколесный, научится. Но стоить усилий будет немалых. Но толк есть однозначно. А там шо до души, как говорится.
    Мишаня пока склонен к разбрасыванию всего)))
    Да, пр прыгуну тоже сомневаюсь из-за места...да и мяч есть. Повременю, мабуть.
    А машинку-толкатор - я имела ввиду такую, на которой по дому гонять можно отталкиваясь ногами)
    Толкаторы-ходунки-вожжи тоже не приветствую. Пусть сам учится балансировать)
    Привет, я старомодная и все мы такие )))
    Я вот думаю хочу ли делать фотокнигу с фотосессии 11 месяцев и когда была беременна, или просто распечатать)))

Иришечка, я покупкой!

Еву и мама с годиком! Здоровья крепкого, сонных ночей и приятного знакомства с миром) умелок побольше)

Напечатанный альбом - более прогрессивно) Я и раскладывать-перекладывать фотки люблю)
    С покупкой колясочки !
    А про покупку остального сочувствую, но иногда бывает как попадешь или на бабло или на брак, Так что хоть так, лишь бы пришло все хорошее.

Кстати, на счет брака. Девочки, всем-всем-всем, кто покупает на БЕБИПЛЮСЕ !!!
    Недавно делала у них очередной заказ, Так вот из 1000 грн со всего заказа пришло брака на 750 грн .....
    Особенно было обидно за абсолютно не рабочую куклу за 500 грн, которая должна была быть с мимикой , говорить и реагировать на укачиваниЯ и соску, это был подарок от нашей бабушке Владе к нг на будущий год. А получили... и кукла не пашет и пирамидка и юла без светодиода.
    Попросила возврат, Так меня попросили войти в положение, и понять, что я и так заказала не очень дорогие товары, поэтому руководство вообще возвраты и обмены не делает по причине сниженных цен по сравнению с магазинными.

Я в таком шоке была.
    Теперь думаю,что СБ, что не собрала сп по этому сайту,как бы я перед другими девочками отвечала.... аж волосы дыбом.
    Ох, сочувствую(
    Сама каждый раз дергаюсь, покупая в интернете. И ничего же не сделаешь, если вдруг. Только плохую рекламу, но толку мало(
    Девочки, все привет)

Присоединяемся к поздравлениям! С первой важной датой Евочку и маму!)))

SeaDreams, какой счастливый ребенок на фото, явно кайфует от достигнутой цели))
    TinkaS , Кристина, спасибо за отчетик, интересно было читать)) Артемка, такой классный, потешный малыш)))
    Иришечка77, с приобретением) Я тоже жду когда мы пересядим в нашу прогулку, но наверное в середине марта или даже в апреле

А мы вроде нашли выход, как укладываться пораньше спать. Теперь когда засыпает, примерно в 21:30-22:00 оставляем у себя на кровати, лежу рядом с ней, могу тоже вздремнуть, а ближе к 00:00 перекладываем в кроватку и спим до утра)
    Спасибо)
    Вы молодцы. Нам отселение в кроватку еще предстоит. Малолушно откладываю этот процесс на поближе к лету.
    Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Всім привіт!
    Красоточку Євочку з першим таким важливим рочком! Рости здоровою, щасливою і завжди усміхненою!!!

Да таракани у всіх напевно свої)))
    наша собаня радується коли позволяють облизати Тьомку, а вот коли його несуть на руках в її сторону.... тікає ховається бо знає що зараз осідлають)))

жива жива, ще й яка жива, просто для фото вміє завмирати))) за вагу зрозуміла, дякую)

дякую)

брр надіюсь нас всіх обмине...

і я старомодна, альбом вже є, а вот надрукувати ніяк руки не дойдуть, хочу промоніторити де дешевше, ви де друкуєте?

Ми теж так смішно ммичимо))) з покупкою коляски вас! А на рахунок нового сайту, напевно треба на великі суми купляти на провіреному

Настена, дякую за комплімент і вітаю з находженням виходу з нічним сном!
    Я в Мириаде печатаю внизу Поля. Там 2 точки: по 2 и по 2,5 штука.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

А машинку-толкатор - я имела ввиду такую, на которой по дому гонять можно отталкиваясь ногами)

Напечатанный альбом - более прогрессивно) Я и раскладывать-перекладывать фотки люблю)

Ох, сочувствую(
    Сама каждый раз дергаюсь, покупая в интернете. И ничего же не сделаешь, если вдруг. Только плохую рекламу, но толку мало(

Спасибо)
    Вы молодцы. Нам отселение в кроватку еще предстоит. Малолушно откладываю этот процесс на поближе к лету.

дякую!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    556

Типово

Добрый вечер, после введения прикорма у нас начались запоры. (((( даю овощи , пюре яблоко слива, водичка, грудное вскармливание. 2 раза поставила свечи , малая плачет от них сильно (((, в туалет сходила , пока свечку не выдует плачет (((.
    Чем можно помочь ребёнку?? Подскажите плиз. Может как вариант Дуфалак пропить?
    В течении дня она дуется, но видно очень густые они и как перепелинное яичко какает и все. Так 2-3 раза за день. После свечки вилно что легче ей аж.

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Девочки спасибо всем большое за поздравления! Я справилась устала очень но счастлива! Завтра выложу фотоотчет

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Madad Переглянути допис
    Добрый вечер, после введения прикорма у нас начались запоры. (((( даю овощи , пюре яблоко слива, водичка, грудное вскармливание. 2 раза поставила свечи , малая плачет от них сильно (((, в туалет сходила , пока свечку не выдует плачет (((.
    Чем можно помочь ребёнку?? Подскажите плиз. Может как вариант Дуфалак пропить?
    В течении дня она дуется, но видно очень густые они и как перепелинное яичко какает и все. Так 2-3 раза за день. После свечки вилно что легче ей аж.
    Мне кажется нудно пересмотреть питание и убрать пока прикорм весь. И через несколько дней по новому вводить. И смотреть как будет с какахами. А сколько Вам?

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    556

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Мне кажется нудно пересмотреть питание и убрать пока прикорм весь. И через несколько дней по новому вводить. И смотреть как будет с какахами. А сколько Вам?

Нам скоро 8. Думаю убрать поикорм полностью уже не вариант.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

В 8 месяцев это еще очень реально. Тем более Вы на ГВ. Но если такое не подходит тогда сделайте какахи на анализ и уже тогда точно узнаете причину. Но без консультаций врача я бы не давала дуфалукт и свечами не увлекайтесь, так как может быть привыкание.
    А жидкости ребенок достаточно пьет?

Дописів
    2 701

Типово

Lunna, мне очень помогает такое http://img.babyblog.ru/c/b/b/cbb77e0...14f0107dfd.jpg
    До сих пор ходим так, но уже не держу, просто на всякий случай, если словить надо. А по началу, самое оно для спины. Пока искала картинку, увидела, что еще и разные бывает. Как под мышки и грудь, так и со штукой между ножек, и разной ручкой...У нас простенькие, мне кума дала, на подобии как на картинке. Нам удобно) мне уж точно)))

Спасибо! Мне их уже советовали девочки. Решила ничего не покупать, помучаюсь пару неделе. У меня накопилось такое количество детских девайсов, вся кладовка завалена, руки не доходят выставить на продажу. Мое волевое решение, ничего детского не покупать!)))

Доброе утро!!!!

Оленёнок - Евочку с первым
    годиком!!!!! Здоровья, радости, новых достижений!!!:nature-smiley-00
    9:!

Поздравляем малышку!

Расскажу вам. Заказала питание малому с непроверенного сайта (всмысле никогда у них не заказывала). Кк положено оформила заявку через корзину. Написано при покупке свыше 1 т грн - доставка бесплатная. Приходит мне смс (без звонка!), мол оплатите. Я напряглась! Ладно. Оплатила, перезваниваю им. Говорю оплатила, жду посылку курьером (у них так написано). Говорит "нет, не бесплатно. Вы же не из Киева!". А написать об этом не? Ладно, снова проехали. И тут жо меня доходит, что я оплатила на 7 грн больше (дело не в деньгах, а уже просто в интересе, что на этот раз). Говорят: "7 грн доставка ДО новой почты"!!!!! Я и офигела! Не, я все понимаю и дело не в деньгах, но с таким сталкиваюсь в первый раз, чтоб доставка до отделения нп на отправку была платной!!!! Вот такие пироги, девочки... хоть все при все уточняй по тел (и то не знаешь, что еще придумают).
    И купили мы коляску!) Прогулку бакуззи таки. Ну не смогла я ей изменить!) Путешествовать мы не путешествуем, а багажник позволяет поместить кучу всего и колясон. Так что решила купить проверенное. Вот жду завтра!)
    7 грн это наверно вызов курьера, но обычно он стоит 10 грн, так что у тебя со скидкой)))) шучу конечно, неприятная ситуация.

С обновкой Марка!

С покупкой колясочки !
    А про покупку остального сочувствую, но иногда бывает как попадешь или на бабло или на брак, Так что хоть так, лишь бы пришло все хорошее.

Недавно делала у них очередной заказ, Так вот из 1000 грн со всего заказа пришло брака на 750 грн .....
    Особенно было обидно за абсолютно не рабочую куклу за 500 грн, которая должна была быть с мимикой , говорить и реагировать на укачиваниЯ и соску, это был подарок от нашей бабушке Владе к нг на будущий год. А получили... и кукла не пашет и пирамидка и юла без светодиода.
    Попросила возврат, Так меня попросили войти в положение, и понять, что я и так заказала не очень дорогие товары, поэтому руководство вообще возвраты и обмены не делает по причине сниженных цен по сравнению с магазинными.

Я в таком шоке была.
    Теперь думаю,что СБ, что не собрала сп по этому сайту,как бы я перед другими девочками отвечала.... аж волосы дыбом.
    Они не имеют права, не сказали категорически НЕТ, потому, что знают это, а попросили, возвращай, только скорее всего придется полинять на обратную доставку.

Видела Владочку, такая лампочка кукольная!

Так проблема была в том, что до 1:00-2:00 вообще не спала, а так как сейчас уже нормально, выспаться можно

Девочки, такой вопрос, выбираем автокресло, группы 2, т.е. которое уже с 9 кг идет, так вот кто где покупал и какое, можете поделиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Добрый вечер, а кто рожал с Савельевой в ПЦ, можно сумму благодарности в личку?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    556

Типово

В 8 месяцев это еще очень реально. Тем более Вы на ГВ. Но если такое не подходит тогда сделайте какахи на анализ и уже тогда точно узнаете причину. Но без консультаций врача я бы не давала дуфалукт и свечами не увлекайтесь, так как может быть привыкание.

ЖЕКА что вы подскажите плиз вы что то?

Дописів
    1 027

Типово

Извините, но подбирать медикаментозное лечение на форуме еще более неудачный вариант, имхо.
    Согласна с Олей - надо искать причину.
    Есть тема Консультация педиатра, там можно спросить какие именно анализы лучше сдать и к какому специалисту обратиться.
    Здоровья вам!

Дописів
    2 701

Типово

На$тенА у меня макси кози, такое http://maxi-cosi.com.ua/avtokreslo-priori-xp
    Очень мне нравится тем, что есть полу лежачее положение, мы в нем с 6 мес благодаря этому, сейчас уже сидим и лежим.
    правда ему 5 лет, уже может что-то новенькое уже появилось более современное, не интересовалась, мне все нравится, старшая в нем выросла, очень любила поспать в дороге.
    А в нулевке Алиса мне такие концерты устраивала, только в это пересадила, все норм, стал ребенок спокойно ездить.

Вчера оставляла Алису на 4 часа с мамой моей, так мама рассказывает она так скучала и грустила, наблюдала в окно за машинами и все на дверь смотрела, спать без меня ложиться не захотела, ждала до 11 вечера, и так радовалась моему возвращению, руками махала, и скакала по дивану и смеялась, целовала, обнимала, и с рук не слезла пока спать не уложились. Такие он крошки, а все все понимают, так трогательно.

Дописів
    694

Типово

Ж Е К А, не могу отправить личное сообщение, у вас почтовый ящик переполнен.
    Все в силе, с 14 до 17 муж будет на месте, если завтра не получится, можно зайти в любой другой день.

Дописів
    3 324

Типово

С покупкой колясочки !

Я в таком шоке была.
    Наташа, два рази замовляла на бебі-плюс, усе норм. Але без електроніки. Я купувала книжки, конструктори, деякі канцтовари. Якщо уважно почитати їх правила, там написано, що іграшки з візуальним браком вони в замовлення не кладуть, а інші ризики лягають на ваши плечі. Тому якісь більш складні іграшки купую наочно їх тестую.
    Є знайомий продавець, що закуповує іграшки у Харкові на опті, начебто сам усе бере, дивиться і все одно із браком трапляються. Тому усі свої ризики він закладає у ціну товару.

ЖЕКА что вы подскажите плиз вы что то?
    Плюсую Олі.
    З одного боку дуфалак - безрецептурний препарат, його можна приймати і без призначення лікаря. Він збільшує об'єм кала і робить його більш м'яким за рахунок затримки в ньому води.
    З іншого, якщо закрепи почалися тільки но із введенням прикорму, зрозуміло, що причина в ньому.
    Я так розумію, що ви даєте баночні пюре, в багатьох у склад входить крохмаль або рисова мука. Вони можуть викликати закрепи.
    Або треба готувати овочеві і фруктові пюре самотужки, ви тоді і масло рослинне можете додати в овочеве пюре, або треба вводити у раціон пюрешки із чорносливом.
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    694

Типово

Девчонки, Ира, Наташа, по поводу интернет-покупок сочувствую. Я вообще такая перестраховщица на счёт оплаты на перед. Если товар стоит больше 300 грн никогда не оплачиваю на карту, и всегда очень стремаюсь продавцов, особенно если это не интернет-магазин, а самостоятельный продавец, которые требуют 100% предоплаты, только наложка, если ее нет, то заказывать не буду. Пусть я за неё переплачу, но вдруг что, можно вернуть товар прямо после осмотра, тут уже не отвертятся. Как кто-то сказал, никогда не переводите незнакомым людям сумму с которой мучительно больно расстаться.
    Летом муж покупал б/у макбук (очень ему хотелось яблочный ноут поюзать), естественно в городе такого не нашлось, покупали через новую почту наложкой, но я не о том, попадались продавцы, которые просили 100% предоплату на карту. Вот мне интересно, кто 15-20 тыс грн вот так отправит в неизвестном направлении неизвестно кому, народ подоборзел, я бы сказала

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Ох, сочувствую(

Спасибо)

То, что они все разбрасывают (читай крушат), то это временно. Знаем, проходили). Если есть усидчивость хоть чуточку и интерес к магнитам, то покупай доску. У нас двухсторонняя- одна сторона магнитная, вторая доя мелков (как в школе). Довольно неплохо играет на ней. Но нам же и не год).
    Я тебе тоже про тот же толокар говорю). Про ганять по дому. А место есть где ганять? Иначе будет все лететь и психов будет.... смотри. Погугли беговел. Ну, как вариант. Он может быть и самокатом, и великом без педалей (2 в 1). В принципе тот же толокар.

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    На$тенА у меня макси кози, такое http://maxi-cosi.com.ua/avtokreslo-priori-xp
    Очень мне нравится тем, что есть полу лежачее положение, мы в нем с 6 мес благодаря этому, сейчас уже сидим и лежим.
    правда ему 5 лет, уже может что-то новенькое уже появилось более современное, не интересовалась, мне все нравится, старшая в нем выросла, очень любила поспать в дороге.
    А в нулевке Алиса мне такие концерты устраивала, только в это пересадила, все норм, стал ребенок спокойно ездить.

Вчера оставляла Алису на 4 часа с мамой моей, так мама рассказывает она так скучала и грустила, наблюдала в окно за машинами и все на дверь смотрела, спать без меня ложиться не захотела, ждала до 11 вечера, и так радовалась моему возвращению, руками махала, и скакала по дивану и смеялась, целовала, обнимала, и с рук не слезла пока спать не уложились. Такие он крошки, а все все понимают, так трогательно.
    Моя лапочка!)))) Это так приятно и трогательно.... мимими сплошное))).
    За нп не сталкивалась с вызовом курьера. Обычно сами продавцы отвозят/отсылают и никаких проблем. Но теперь буду знать, что и такое есть!) Про скидку улыбнуло)))).

TinkaS, Крістінка, дякую!) Я сподіваюся, що все добре закінчиться і буду шось друге шукати (сайт).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Девчонки, Ира, Наташа, по поводу интернет-покупок сочувствую. Я вообще такая перестраховщица на счёт оплаты на перед. Если товар стоит больше 300 грн никогда не оплачиваю на карту, и всегда очень стремаюсь продавцов, особенно если это не интернет-магазин, а самостоятельный продавец, которые требуют 100% предоплаты, только наложка, если ее нет, то заказывать не буду. Пусть я за неё переплачу, но вдруг что, можно вернуть товар прямо после осмотра, тут уже не отвертятся. Как кто-то сказал, никогда не переводите незнакомым людям сумму с которой мучительно больно расстаться.
    Летом муж покупал б/у макбук (очень ему хотелось яблочный ноут поюзать), естественно в городе такого не нашлось, покупали через новую почту наложкой, но я не о том, попадались продавцы, которые просили 100% предоплату на карту. Вот мне интересно, кто 15-20 тыс грн вот так отправит в неизвестном направлении неизвестно кому, народ подоборзел, я бы сказала
    Спасибо, Лен!) Я тоже перестраховщица еще та! Но муж мой -нет. Он и оплачивал. У меня ж детских только половина есть .
    Про 15-20 тыс наперед - называю, извини, "на лоха". А вдруг кто-то купится! Так же и с айфонами. Разводняк! Такую бы сумму я точно не перечислила.

Сторінка 391 з 512 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті