Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 512 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440490 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

Оленёнок - Евочку с первым
    годиком!!!!! Здоровья, радости, новых достижений!!!:nature-smiley-00
    9:!

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    Поздравляем с первым большим днём рождения! Радости и вдохновения в познании мира!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Девочки, что-то я пока даже читать не все успеваю, но мы с вами
    По выбору смеси как раз в роддоме смотрела передачу https://youtu.be/w5vOCjQ0-RY рассказывали обо всех составляющих.
    Мы полностью на ИВ, уже со вторым ребёнком покупаю Нутрилон, правда за эти годы фабрика производитель поменялась; из рекомендаций помню Комаровский говорил - старайтесь для начала выбирать то, что продаётся в ближайшем магазине.
    Мы с больницы (лежали в тройке месяц) на Нутрилоне. Сначала были смеси для недоношеных, потом как все 1 до 6 мес, 2 до 12. Пару раз пыталась перейти на что-то подешевле, но меня всегда останавливал момент, что что-то может пойти не так! Как-то раз купила Малыш с овсяным борошном - такая гадость оказалась... я его не могла размешать - комками взялось. Решила больше не эксперементировать и покупали дальше Нутрилон! Денжишь вбухано в это ИВ - мамадарагая! я уже считаю количество чего-то там, что я могла купить! Ну что поделать.... детка хо кушать)) Причем грудь 5 размера, молоко имеется! А Света так плохо ест грудь и орет, наверное, матом! Что я обессиленная попытками ей всунуть грудь, иду и делаю бутылочку!

Дописів
    3 324

Типово

[
    Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ с первым важным этапом! Всего-всего!

Мне страшно становится, мы ещё маленькие для прививки, а мои иммуноглобулины может уже и не помогут (иммунитет-то сохраняется в течении 25 лет, т.е. после моей вакцинации прошло 24 года) - страшно Наверное сама себя накручиваю.
    Я про нас вже мовчу. Донечці 8 місяців, кількість материнських антитіл прямує до 0.
    В 7-8 місяців вітряна віспа у дітей не є чимось особливим.
    З іншого боку, що ми можемо зробити?
    Планове щеплення в рік.
    Будемо стежити за ситуацією.

Єву з великою одиницею.
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!)))

SeaDreams, Тань! Миша такой бобрик!))) Милое создание). Синяки сойдут и все норм будет! Старший мой побежал в 9 мес. Вот прям побежал, а не пошел. Останавливался только тогда, когда головой куда-то упрется!)))

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Артемка и Мишка симпатюли
    Наша тоже в шезлонге уже начала присаживаться, но до стояния на четвереньках очень далеко. Ползет как гусеничка попой вверх и руки вдоль тела по швам, головой вперед.
    Натали! Картина маслом!)))) Смешнюля!) Марк тоже попу подымает и пытается ползти. Руки переставляет. Но ему упор ногами нужен, тода движется. И носом буравит кровать (ну, я ж типа устал))))).

Доброе утро!!!!
    [SIZE=4][CENTER]
    [COLOR="#006400"]Оленёнок - Евочку с первым
    годиком!!!!!

Присоединяемся!))) Радости, здоровья, успехов и радоваться жизни!))))

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ с первым важным этапом! Всего-всего!

Мне страшно становится, мы ещё маленькие для прививки, а мои иммуноглобулины может уже и не помогут (иммунитет-то сохраняется в течении 25 лет, т.е. после моей вакцинации прошло 24 года) - страшно Наверное сама себя накручиваю.
    Не накручивай себя!) Все будет норм.

У нас день нытья!!!!! Мама-зомби. Всю ночь как юла крутился, стонал, ныл. Муж дал поспать днем, так еле себя с кровати стащила. И хожу как пьяная, аж шатает. Еще и погодка....
    Марк начал мычать))). Рот закроет, губы затянет в рот и мычит!)))) Мы с него ухахатываемся))). Чудики!

Расскажу вам. Заказала питание малому с непроверенного сайта (всмысле никогда у них не заказывала). Кк положено оформила заявку через корзину. Написано при покупке свыше 1 т грн - доставка бесплатная. Приходит мне смс (без звонка!), мол оплатите. Я напряглась! Ладно. Оплатила, перезваниваю им. Говорю оплатила, жду посылку курьером (у них так написано). Говорит "нет, не бесплатно. Вы же не из Киева!". А написать об этом не? Ладно, снова проехали. И тут жо меня доходит, что я оплатила на 7 грн больше (дело не в деньгах, а уже просто в интересе, что на этот раз). Говорят: "7 грн доставка ДО новой почты"!!!!! Я и офигела! Не, я все понимаю и дело не в деньгах, но с таким сталкиваюсь в первый раз, чтоб доставка до отделения нп на отправку была платной!!!! Вот такие пироги, девочки... хоть все при все уточняй по тел (и то не знаешь, что еще придумают).
    И купили мы коляску!) Прогулку бакуззи таки. Ну не смогла я ей изменить!) Путешествовать мы не путешествуем, а багажник позволяет поместить кучу всего и колясон. Так что решила купить проверенное. Вот жду завтра!)

Дописів
    1 027

Типово

Иришечка77, спасибо за комплиман))
    На счет "синяки сойдут" - мугу, а через сколько лет? Через 10 или 15?)) Ты эксперт в мальчуковских вопросах, знаешь точно)
    С покупкой вас!

Мы тоже скандалим. На пустом месте с визгами, маханиями руками-ногами, мычаниями..с 7-ми утра. Погода, что б ее(

И я в раздрыге, что на год покупать Мишке в подарок. Хочу и машину-толкатор, и прыгуна, и детский пуф, и доску для творчества... не мало так хочу. Кто бы еще оплатил все мои хотения)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Дякую!)
    Я за Мишкой с первых дней с фото охочусь) самые удачные кадры распечатываю и в альбом)
    Старомодно, знаю) Но я люблю листать альбомы.
    Сейчас еще видео записываю как не в себя - ржачный парень, хочется все запечатлеть))
    Привет, я старомодная и все мы такие )))
    Я вот думаю хочу ли делать фотокнигу с фотосессии 11 месяцев и когда была беременна, или просто распечатать)))

Иришечка, я покупкой!

Еву и мама с годиком! Здоровья крепкого, сонных ночей и приятного знакомства с миром) умелок побольше)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Иришечка77, спасибо за комплиман))
    На счет "синяки сойдут" - мугу, а через сколько лет? Через 10 или 15?)) Ты эксперт в мальчуковских вопросах, знаешь точно)
    С покупкой вас!

Мы тоже скандалим. На пустом месте с визгами, маханиями руками-ногами, мычаниями..с 7-ми утра. Погода, что б ее(

И я в раздрыге, что на год покупать Мишке в подарок. Хочу и машину-толкатор, и прыгуна, и детский пуф, и доску для творчества... не мало так хочу. Кто бы еще оплатил все мои хотения)))
    Ага, спасибки!)))
    Эта погодка всех доканала уже! А февраль теплым обещали.....
    Тань, вот примерно через столько и сойдут!) Это ж пасаны!))) Захарию почти 6 и ноги все в синяках до сих пор. И еще лицо сейчас с синяком (мальчик в садике кусок льда в лицо кинул!). А вот у Дениса уже полегче!) Не наблюдаю синяков. Так что делай выводы и будь готова!)
    По подаркам. Смотри к чему Мишаня больше склоняется. Если любит рисовать, то доска однозначно, если прыгать -попрыгун и т.д. Учти, что все эти попрыгуны щанимаю на хранении много места и прыгать тоже нужно где-то. Я лично против толокаров! Прощай обувь называется и толком ничего не развивает этот толокар, ИМХО. Тогда уж лучше велобег, но не знаю сможнт ли он в годик держать равновесие так сильно. Можно и самокат трехколесный, научится. Но стоить усилий будет немалых. Но толк есть однозначно. А там шо до души, как говорится.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    Привет, я старомодная и все мы такие )))
    Я вот думаю хочу ли делать фотокнигу с фотосессии 11 месяцев и когда была беременна, или просто распечатать)))

Иришечка, я покупкой!

Еву и мама с годиком! Здоровья крепкого, сонных ночей и приятного знакомства с миром) умелок побольше)

Спасибо, Светик!)))
    Мое мнение -делать фотокнигу однозначно! Оля потом еще и внукам хвастаться будет))).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Всем приветы!)))

SeaDreams, Тань! Миша такой бобрик!))) Милое создание). Синяки сойдут и все норм будет! Старший мой побежал в 9 мес. Вот прям побежал, а не пошел. Останавливался только тогда, когда головой куда-то упрется!)))

Натали! Картина маслом!)))) Смешнюля!) Марк тоже попу подымает и пытается ползти. Руки переставляет. Но ему упор ногами нужен, тода движется. И носом буравит кровать (ну, я ж типа устал))))).

Присоединяемся!))) Радости, здоровья, успехов и радоваться жизни!))))

Не накручивай себя!) Все будет норм.

У нас день нытья!!!!! Мама-зомби. Всю ночь как юла крутился, стонал, ныл. Муж дал поспать днем, так еле себя с кровати стащила. И хожу как пьяная, аж шатает. Еще и погодка....
    Марк начал мычать))). Рот закроет, губы затянет в рот и мычит!)))) Мы с него ухахатываемся))). Чудики!

Расскажу вам. Заказала питание малому с непроверенного сайта (всмысле никогда у них не заказывала). Кк положено оформила заявку через корзину. Написано при покупке свыше 1 т грн - доставка бесплатная. Приходит мне смс (без звонка!), мол оплатите. Я напряглась! Ладно. Оплатила, перезваниваю им. Говорю оплатила, жду посылку курьером (у них так написано). Говорит "нет, не бесплатно. Вы же не из Киева!". А написать об этом не? Ладно, снова проехали. И тут жо меня доходит, что я оплатила на 7 грн больше (дело не в деньгах, а уже просто в интересе, что на этот раз). Говорят: "7 грн доставка ДО новой почты"!!!!! Я и офигела! Не, я все понимаю и дело не в деньгах, но с таким сталкиваюсь в первый раз, чтоб доставка до отделения нп на отправку была платной!!!! Вот такие пироги, девочки... хоть все при все уточняй по тел (и то не знаешь, что еще придумают).
    И купили мы коляску!) Прогулку бакуззи таки. Ну не смогла я ей изменить!) Путешествовать мы не путешествуем, а багажник позволяет поместить кучу всего и колясон. Так что решила купить проверенное. Вот жду завтра!)
    С покупкой колясочки !
    А про покупку остального сочувствую, но иногда бывает как попадешь или на бабло или на брак, Так что хоть так, лишь бы пришло все хорошее.

Кстати, на счет брака. Девочки, всем-всем-всем, кто покупает на БЕБИПЛЮСЕ !!!
    Недавно делала у них очередной заказ, Так вот из 1000 грн со всего заказа пришло брака на 750 грн .....
    Особенно было обидно за абсолютно не рабочую куклу за 500 грн, которая должна была быть с мимикой , говорить и реагировать на укачиваниЯ и соску, это был подарок от нашей бабушке Владе к нг на будущий год. А получили... и кукла не пашет и пирамидка и юла без светодиода.
    Попросила возврат, Так меня попросили войти в положение, и понять, что я и так заказала не очень дорогие товары, поэтому руководство вообще возвраты и обмены не делает по причине сниженных цен по сравнению с магазинными.

Я в таком шоке была.
    Теперь думаю,что СБ, что не собрала сп по этому сайту,как бы я перед другими девочками отвечала.... аж волосы дыбом.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    [

Я про нас вже мовчу. Донечці 8 місяців, кількість материнських антитіл прямує до 0.
    В 7-8 місяців вітряна віспа у дітей не є чимось особливим.
    З іншого боку, що ми можемо зробити?
    Планове щеплення в рік.
    Будемо стежити за ситуацією.

Єву з великою одиницею.
    У меня старший корью переболел в 5 мес! СБ все норм. Средний корью не болел, а коклюш с 2 до 5 мес перенесли. И ветрянка у обоих была. И да, мы ничего не сделаем. Не накручивать себя, если уж заболел - лечить/помагать и опять таки не накручивать себя. По- другому никак.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Девочки, все привет)

Доброе утро!!!!

Оленёнок - Евочку с первым
    годиком!!!!! Здоровья, радости, новых достижений!!!:nature-smiley-00
    9:!

Присоединяемся к поздравлениям! С первой важной датой Евочку и маму!)))

SeaDreams, какой счастливый ребенок на фото, явно кайфует от достигнутой цели))
    TinkaS , Кристина, спасибо за отчетик, интересно было читать)) Артемка, такой классный, потешный малыш)))
    Иришечка77, с приобретением) Я тоже жду когда мы пересядим в нашу прогулку, но наверное в середине марта или даже в апреле

А мы вроде нашли выход, как укладываться пораньше спать. Теперь когда засыпает, примерно в 21:30-22:00 оставляем у себя на кровати, лежу рядом с ней, могу тоже вздремнуть, а ближе к 00:00 перекладываем в кроватку и спим до утра)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Спасибо, Светик!)))
    Мое мнение -делать фотокнигу однозначно! Оля потом еще и внукам хвастаться будет))).
    Вот и я хочу) тем более, если не Оля , так я в свои 50-60 лет буду глядеть)))
    А фотокнига как-то красивее просто обычного альбома)

Огого
    Всем не болеть бяками!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

С покупкой колясочки !
    А про покупку остального сочувствую, но иногда бывает как попадешь или на бабло или на брак, Так что хоть так, лишь бы пришло все хорошее.

Кстати, на счет брака. Девочки, всем-всем-всем, кто покупает на БЕБИПЛЮСЕ !!!
    Недавно делала у них очередной заказ, Так вот из 1000 грн со всего заказа пришло брака на 750 грн .....
    Особенно было обидно за абсолютно не рабочую куклу за 500 грн, которая должна была быть с мимикой , говорить и реагировать на укачиваниЯ и соску, это был подарок от нашей бабушке Владе к нг на будущий год. А получили... и кукла не пашет и пирамидка и юла без светодиода.
    Попросила возврат, Так меня попросили войти в положение, и понять, что я и так заказала не очень дорогие товары, поэтому руководство вообще возвраты и обмены не делает по причине сниженных цен по сравнению с магазинными.

Я в таком шоке была.
    Теперь думаю,что СБ, что не собрала сп по этому сайту,как бы я перед другими девочками отвечала.... аж волосы дыбом.
    Спасибо, Наталочка!)
    Да, хоть бы все норм закончилось теперь! А то я заререживала уже... как никак 1, 5 тыс!!! Будем надеяться.
    Про твою покупку я вообще в обмороке!!! Это ж надо???.... недорогие товары. И что теперь? Продавать их бракованные и СБ, что втюхали??? Да уж.... обидно, конечно. Не расстраивайся!)
    А в коляске в обзоре твоем везде почти кошак тусовался))). Хочет "жить" там?) Мрй попытался в переноску к малому залезть! Так отхватил тырлей и все, нормалек все стало!)
    Ка вы? Сон, зубы?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    Вот и я хочу) тем более, если не Оля , так я в свои 50-60 лет буду глядеть)))
    А фотокнига как-то красивее просто обычного альбома)

Огого
    Всем не болеть бяками!

И я фотки печатаю и книгу хочу, так у нас еще есть альбом где по месяцам расписываются наши успехи, умелки, фотки, выписка из рд и т. д.
    Вот думаю куда ж еще и фотокнигу. .. но наверное надо ))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від На$тенА Переглянути допис
    Девочки, все привет)

TinkaS , Кристина, спасибо за отчетик, интересно было читать)) Артемка, такой классный, потешный малыш)))
    Иришечка77, с приобретением) Я тоже жду когда мы пересядим в нашу прогулку, но наверное в середине марта или даже в апреле

А мы вроде нашли выход, как укладываться пораньше спать. Теперь когда засыпает, примерно в 21:30-22:00 оставляем у себя на кровати, лежу рядом с ней, могу тоже вздремнуть, а ближе к 00:00 перекладываем в кроватку и спим до утра)
    Дякую, дякую!))))
    Поздравляем!) Методом проб и ошибок, как говорится...
    И что? Не просыпается на покушать ночью? Вообще? Спит с 21 до утра???...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Спасибо, Наталочка!)
    Да, хоть бы все норм закончилось теперь! А то я заререживала уже... как никак 1, 5 тыс!!! Будем надеяться.
    Про твою покупку я вообще в обмороке!!! Это ж надо???.... недорогие товары. И что теперь? Продавать их бракованные и СБ, что втюхали??? Да уж.... обидно, конечно. Не расстраивайся!)
    А в коляске в обзоре твоем везде почти кошак тусовался))). Хочет "жить" там?) Мрй попытался в переноску к малому залезть! Так отхватил тырлей и все, нормалек все стало!)
    Ка вы? Сон, зубы?)
    Да все никак в личку не доберусь, отпишусь.

Ага, кошак любитель новинок, особенно уютных. То в люльке спит, то в конверте Влады, то я мамином берете )))) .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

И я фотки печатаю и книгу хочу, так у нас еще есть альбом где по месяцам расписываются наши успехи, умелки, фотки, выписка из рд и т. д.
    Вот думаю куда ж еще и фотокнигу. .. но наверное надо ))))
    Ой, я протупила и многое не сделала, столько ныне идей в плане того какие сделать фото и как потом их оформить
    Нет во мне творческого начала)))
    Буду нам делать мини подарки и что-то заказывать)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від На$тенА Переглянути допис
    Девочки, все привет)

Ого, Да ты мать, счастливица )). Поздрям.
    Моя будит раза 3 за ночь. Каждые 3-4 часа. Бывает и чаще. Поэтому спим вместе

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Дякую, дякую!))))
    Поздравляем!) Методом проб и ошибок, как говорится...
    И что? Не просыпается на покушать ночью? Вообще? Спит с 21 до утра???...
    Спасибо) ага, она еду пропустит, не тот случай , поесть мы любим перед тем как перекладывать кормлю, а потом уже под утро, но тут она ест не просыпаясь))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Ого, Да ты мать, счастливица )). Поздрям.
    Моя будит раза 3 за ночь. Каждые 3-4 часа. Бывает и чаще. Поэтому спим вместе
    Спасибо))
    Моя тоже ест, за ночь 2 раза, где-то в 00:00-1:00 и потом под утро, но я ж говорю, это проходит у нас быстро, поели и опять спать в кровать)

Сторінка 390 з 512 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440490 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті