| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы с больницы (лежали в тройке месяц) на Нутрилоне. Сначала были смеси для недоношеных, потом как все 1 до 6 мес, 2 до 12. Пару раз пыталась перейти на что-то подешевле, но меня всегда останавливал момент, что что-то может пойти не так! Как-то раз купила Малыш с овсяным борошном - такая гадость оказалась... я его не могла размешать - комками взялось. Решила больше не эксперементировать и покупали дальше Нутрилон! Денжишь вбухано в это ИВ - мамадарагая! я уже считаю количество чего-то там, что я могла купить! Ну что поделать.... детка хо кушать)) Причем грудь 5 размера, молоко имеется! А Света так плохо ест грудь и орет, наверное, матом! Что я обессиленная попытками ей всунуть грудь, иду и делаю бутылочку!
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Всем приветы!)))
SeaDreams, Тань! Миша такой бобрик!))) Милое создание). Синяки сойдут и все норм будет! Старший мой побежал в 9 мес. Вот прям побежал, а не пошел. Останавливался только тогда, когда головой куда-то упрется!)))
Натали! Картина маслом!)))) Смешнюля!) Марк тоже попу подымает и пытается ползти. Руки переставляет. Но ему упор ногами нужен, тода движется. И носом буравит кровать (ну, я ж типа устал))))).
Присоединяемся!))) Радости, здоровья, успехов и радоваться жизни!))))
Не накручивай себя!) Все будет норм.
У нас день нытья!!!!! Мама-зомби. Всю ночь как юла крутился, стонал, ныл. Муж дал поспать днем, так еле себя с кровати стащила. И хожу как пьяная, аж шатает. Еще и погодка....
Марк начал мычать))). Рот закроет, губы затянет в рот и мычит!)))) Мы с него ухахатываемся))). Чудики!
Расскажу вам. Заказала питание малому с непроверенного сайта (всмысле никогда у них не заказывала). Кк положено оформила заявку через корзину. Написано при покупке свыше 1 т грн - доставка бесплатная. Приходит мне смс (без звонка!), мол оплатите. Я напряглась! Ладно. Оплатила, перезваниваю им. Говорю оплатила, жду посылку курьером (у них так написано). Говорит "нет, не бесплатно. Вы же не из Киева!". А написать об этом не? Ладно, снова проехали. И тут жо меня доходит, что я оплатила на 7 грн больше (дело не в деньгах, а уже просто в интересе, что на этот раз). Говорят: "7 грн доставка ДО новой почты"!!!!! Я и офигела! Не, я все понимаю и дело не в деньгах, но с таким сталкиваюсь в первый раз, чтоб доставка до отделения нп на отправку была платной!!!! Вот такие пироги, девочки... хоть все при все уточняй по тел (и то не знаешь, что еще придумают).
И купили мы коляску!) Прогулку бакуззи таки. Ну не смогла я ей изменить!) Путешествовать мы не путешествуем, а багажник позволяет поместить кучу всего и колясон. Так что решила купить проверенное. Вот жду завтра!)
Иришечка77, спасибо за комплиман))
На счет "синяки сойдут" - мугу, а через сколько лет? Через 10 или 15?)) Ты эксперт в мальчуковских вопросах, знаешь точно)
С покупкой вас!
Мы тоже скандалим. На пустом месте с визгами, маханиями руками-ногами, мычаниями..с 7-ми утра. Погода, что б ее(
И я в раздрыге, что на год покупать Мишке в подарок. Хочу и машину-толкатор, и прыгуна, и детский пуф, и доску для творчества... не мало так хочу. Кто бы еще оплатил все мои хотения)))
Привет, я старомодная и все мы такие )))
Я вот думаю хочу ли делать фотокнигу с фотосессии 11 месяцев и когда была беременна, или просто распечатать)))
Иришечка, я покупкой!
Еву и мама с годиком! Здоровья крепкого, сонных ночей и приятного знакомства с миром) умелок побольше)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ага, спасибки!)))
Эта погодка всех доканала уже! А февраль теплым обещали.....
Тань, вот примерно через столько и сойдут!) Это ж пасаны!))) Захарию почти 6 и ноги все в синяках до сих пор. И еще лицо сейчас с синяком (мальчик в садике кусок льда в лицо кинул!). А вот у Дениса уже полегче!) Не наблюдаю синяков. Так что делай выводы и будь готова!)
По подаркам. Смотри к чему Мишаня больше склоняется. Если любит рисовать, то доска однозначно, если прыгать -попрыгун и т.д. Учти, что все эти попрыгуны щанимаю на хранении много места и прыгать тоже нужно где-то. Я лично против толокаров! Прощай обувь называется и толком ничего не развивает этот толокар, ИМХО. Тогда уж лучше велобег, но не знаю сможнт ли он в годик держать равновесие так сильно. Можно и самокат трехколесный, научится. Но стоить усилий будет немалых. Но толк есть однозначно. А там шо до души, как говорится.
С покупкой колясочки !
А про покупку остального сочувствую, но иногда бывает как попадешь или на бабло или на брак, Так что хоть так, лишь бы пришло все хорошее.
Кстати, на счет брака. Девочки, всем-всем-всем, кто покупает на БЕБИПЛЮСЕ !!!
Недавно делала у них очередной заказ, Так вот из 1000 грн со всего заказа пришло брака на 750 грн .....
Особенно было обидно за абсолютно не рабочую куклу за 500 грн, которая должна была быть с мимикой , говорить и реагировать на укачиваниЯ и соску, это был подарок от нашей бабушке Владе к нг на будущий год. А получили... и кукла не пашет и пирамидка и юла без светодиода.
Попросила возврат, Так меня попросили войти в положение, и понять, что я и так заказала не очень дорогие товары, поэтому руководство вообще возвраты и обмены не делает по причине сниженных цен по сравнению с магазинными.
Я в таком шоке была.
Теперь думаю,что СБ, что не собрала сп по этому сайту,как бы я перед другими девочками отвечала.... аж волосы дыбом.
Девочки, все привет)
Присоединяемся к поздравлениям! С первой важной датой Евочку и маму!)))
SeaDreams, какой счастливый ребенок на фото, явно кайфует от достигнутой цели))
TinkaS , Кристина, спасибо за отчетик, интересно было читать)) Артемка, такой классный, потешный малыш)))
Иришечка77, с приобретением) Я тоже жду когда мы пересядим в нашу прогулку, но наверное в середине марта или даже в апреле
А мы вроде нашли выход, как укладываться пораньше спать. Теперь когда засыпает, примерно в 21:30-22:00 оставляем у себя на кровати, лежу рядом с ней, могу тоже вздремнуть, а ближе к 00:00 перекладываем в кроватку и спим до утра)
Спасибо, Наталочка!)
Да, хоть бы все норм закончилось теперь! А то я заререживала уже... как никак 1, 5 тыс!!! Будем надеяться.
Про твою покупку я вообще в обмороке!!! Это ж надо???.... недорогие товары. И что теперь? Продавать их бракованные и СБ, что втюхали??? Да уж.... обидно, конечно. Не расстраивайся!)
А в коляске в обзоре твоем везде почти кошак тусовался))). Хочет "жить" там?) Мрй попытался в переноску к малому залезть! Так отхватил тырлей и все, нормалек все стало!)
Ка вы? Сон, зубы?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks