Добрый день, turina.
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на [email protected] суть вопроса, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.
С уважением, ПриватБанк!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, turina.
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на [email protected] суть вопроса, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.
С уважением, ПриватБанк!
Напишу в защиту изменений по оплате коммуналки.
Только что оплачивала: все мои шаблоны сохранились, теперь для оплаты всем поставщикам не надо каждый раз со страницы на страницу скакать - все в одном списке, тут же раскрывается меню, куда можно внести показания и сумму. В общем, на оплату 5-ти квитанций ушло ровно в 5 раз меньше времени, учитывая, что платеж по ОСМД вносила заново, т.к. раньше для оплаты по этим реквизитам надо было переходить в "платежи по Украине", а сейчас недостающего поставщика можно добавить тут же, в "коммуналке".
Но сразу оговорюсь, что муниципальной карты у меня нет
В общем, пока что в этом меню недостатков не заметила. Посмотрим, как дальше будет.
Лана-Лиана, новый дизайн устроен так, чтобы Вы с минимальным количеством действий создали необходимы платеж.
В случае возникновения вопрос, мы всегда будем рады помочь в их решении. Вам достаточно написать нам письмо на почту [email protected] указав суть вопроса и контактные данные для связи.
С уважением, ПриватБанк!
Приватбанк, а нельзя ли в новой версии оплаты по шаблонам вернуть колонку "предыдущая оплата", что сразу было видно, когда и сколько я платил.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Wadim, добрый вечер!
В настоящий момент информацию по всем платежам Вы можете получить в общем архиве, выбрав меню: Коммуналка - Архив коммунальных платежей. Что касается добавления такой колонки непосредственно в "Мои платежи", передам Ваше пожелание ответственным сотрудникам.
С уважением, ПриватБанк.
Везет же вам. А я в этом месяце уже третий раз безуспешно пытался заплатить коммуналку через новый очень удобный интерфейс. Уже попытался сделать, как ув. Приватбанк посоветовал, через "мои платежи". Результат:
По времени такая оплата через интернет уже вполне сопоставима с походом в отделение банка, с очередью из ооочень тормозных бабушек.В этом разделе в данный момент ведутся регламентные работы.
Приносим извинения за временные неудобства.
Ну я ж не виновата, что Вам не везет.
Возможно, в первые дни были бока какие-то. Сегодня же у меня сложностей и заминок не возникло вообще. А я ж приготовилась, что будет глючить (начиталась же ж тут)
Хорошо, если и дальше проблем не будет (но слабо вериться, конечно, что глюки не будут возвращаться в ПБ24)
О, прям мой случайА подскажите, какая комиссия за это удовольствие? Особенно интересует оплата за ОСМД, я раньше платила через кассу, получалось 1% за платежку и 1%, если кредитные средства. Но тогда у них был счет в Акте, сейчас открыли в Привате, влияет ли это на сумму комиссии.
И можно ли через П24 оплачивать газ, я пыталась через сайт Днепрогаза, но система меня не находит, типа надо идти регистрироваться лично, что, естессно, облом.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
За ОСМД комиссия 3 грн (как и платеж по Украине, ток не надо теперь переходить в другое меню, как раньше). Счет ОСМД в Авале (думаю, все равно в какой банк платить, важно - есть ли у поставщика договор с Приватом, если его нет, то есть такая комиссия)
Днепрогаз оплачиваю через ПБ24 (и воду, и электричество - мне удобно все в одном месте платить)
НБУ регулярно проводит аукционы, на которых продает валюту для касс коммерческих банков. Банки закупают доллары и евро у НБУ и должны реализовывать всю полученную сумму в своих кассах, то есть продавать валюту всем желающим.
Закупка валюты банками производится на основе запросов от клиентов - формируется на основе их заказов. Каждый звонок от клиента с запросом определенной суммы долларов или евро для покупки плюсуется к сумме, которую банк планирует закупить на аукционе от Нацбанка. А в случае с безналичным расчетом такая процедура невозможна, поэтому временно ее приостановили.
- В отличие от физической покупки клиентами долларов и евро в кассах, мы не можем прогнозировать, каким будет спрос на валюту в сфере безналичных расчетов через Приват-24, поэтому принято решение временно ограничить продажу валюты по линии безналичных платежей, - объяснил Vgorode пресс-секретарь "ПриватБанка" Олег Серга.
Так будет продолжаться до тех пор, пока ситуация на валютном рынке не стабилизируется. О точных сроках в "ПриватБанке" говорить не берутся.
Купить валюту и получить ее на руки физически в кассах банков можно, говорят в пресс-службе. Единственное, что для этого нужно сделать, - заказать нужную сумму заранее в удобном для вас отделении, позвонив за несколько дней в банк и покупать на следующий день после аукциона НБУ, которые теперь проводятся еженедельно.
"Приватбанк"
Почему то я не нашёл КОММЕНТАРИИ.
Может Вам не удобно отвечать на этот вопрос?
Написано что можно заказать валюту заранее, а по тел. 3700 говорят что Приват Банк в данный момент не продаёт валюту.
simplyA, доброе утро!
Комиссия за оплату услуг коммунальных предприятий зависит от договора, которое предприятие заключило с ПриватБанком. Для подробного рассмотрения Вашего вопроса, пожалуйста, уточните детали платежа на нашу почту [email protected], указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Мы проверим информацию и предоставим Вам предметный ответ.
С уважением, ПриватБанк.
Выдает ли Приват нынче валютные депозиты валютой?
Javdet, доброе утро!
Действительно на текущий момент могут наблюдаться трудности в работе меню "Мои платежи" в Приват24. Спасибо, что сообщили нам об этом. Вся необходимая для решения этого вопроса информация уже передана нашим специалистам. Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего устранения неудобства. В качестве альтернативы рекомендуем воспользоваться доступными каналами удаленного самообслуживания (терминалы, банкоматы и т.д.).
С уважением, ПриватБанк.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks