Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 501 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440490 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    а мне вчера на карту пенсию зачислили.
    я как-то не рассчитывала ее получать раньше чем лет через 20
    Добрый день, turina.
    Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на [email protected] суть вопроса, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.

С уважением, ПриватБанк!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Напишу в защиту изменений по оплате коммуналки.
    Только что оплачивала: все мои шаблоны сохранились, теперь для оплаты всем поставщикам не надо каждый раз со страницы на страницу скакать - все в одном списке, тут же раскрывается меню, куда можно внести показания и сумму. В общем, на оплату 5-ти квитанций ушло ровно в 5 раз меньше времени, учитывая, что платеж по ОСМД вносила заново, т.к. раньше для оплаты по этим реквизитам надо было переходить в "платежи по Украине", а сейчас недостающего поставщика можно добавить тут же, в "коммуналке".
    Но сразу оговорюсь, что муниципальной карты у меня нет
    В общем, пока что в этом меню недостатков не заметила. Посмотрим, как дальше будет.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    И зачем было менять функционал?
    Лана-Лиана, новый дизайн устроен так, чтобы Вы с минимальным количеством действий создали необходимы платеж.
    В случае возникновения вопрос, мы всегда будем рады помочь в их решении. Вам достаточно написать нам письмо на почту [email protected] указав суть вопроса и контактные данные для связи.

С уважением, ПриватБанк!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Только что оплачивала: все мои шаблоны сохранились, теперь для оплаты всем поставщикам не надо каждый раз со страницы на страницу скакать - все в одном списке, тут же раскрывается меню, куда можно внести показания и сумму. В общем, на оплату 5-ти квитанций ушло ровно в 5 раз меньше времени, учитывая, что платеж по ОСМД вносила заново, т.к. раньше для оплаты по этим реквизитам надо было переходить в "платежи по Украине", а сейчас недостающего поставщика можно добавить тут же, в "коммуналке".
    В общем, пока что в этом меню недостатков не заметила. Посмотрим, как дальше будет.
    Добрый день, Nat.
    Мы искренне рады, что наша работа побудила Вас написать положительный отзыв. Уверены, что Вы еще не раз сможете отметить положительные моменты в работе с нами!

С уважением, ПриватБанк!

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Приватбанк, а нельзя ли в новой версии оплаты по шаблонам вернуть колонку "предыдущая оплата", что сразу было видно, когда и сколько я платил.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Тсю, я как выплаты на ребенка получать стала, так каждый месяц СМС приходит, что мне зачислена "пенсия"
    да? но у меня выплаты вроде в июне закончились. пойду пересчитаю.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 790

Типово

не поняв. а шо змінилось та? начеб то все як і було
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Приватбанк, а нельзя ли в новой версии оплаты по шаблонам вернуть колонку "предыдущая оплата", что сразу было видно, когда и сколько я платил.
    поддержу просьбу

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Капец.
    Система типа "интернет-банк" должна быть интуитивно понятна, в ней не должно быть подобных "плясок с бубнами", чтобы добраться до нужного функционала!!!
    Раньше мне нужно было только знать номер своей муниципальной карточки - и я одним движением производил платежи почти по всей коммуналке. Причем меня не волновала смена реквизитов и поставщиков услуг - все это отслеживалось в муниципалке автоматически!
    Теперь я должен знать реквизиты предприятия, потом система меня спрашивает еще и о номере муниципалки - и только тогда я добираюсь до нужной функции.
    Хорошо, сохраняю шаблон. Если меняются реквизиты поставщика и/или поставцик коммунальных услуг, шаблон сам изменится или я запулю деньги непонятно куда?
    batoshka, в случае смены реквизитов предприятия и получения новых реквизитов ПриватБанком, они будут поменяны в аккаунте Приват24. Реквизиты будут поменяны и в шаблонах тоже, пересоздавать шаблон платежа необходимости нет.
    С уважением, ПриватБанк!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    не поняв. а шо змінилось та? начеб то все як і було
    Та ну. Форма інша. Тепер усе на одній сторінці (повторюю - я оплачую по шаблонам, не по муніципальній карті)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Wadim, добрый вечер!

В настоящий момент информацию по всем платежам Вы можете получить в общем архиве, выбрав меню: Коммуналка - Архив коммунальных платежей. Что касается добавления такой колонки непосредственно в "Мои платежи", передам Ваше пожелание ответственным сотрудникам.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    6 631

Типово

Везет же вам. А я в этом месяце уже третий раз безуспешно пытался заплатить коммуналку через новый очень удобный интерфейс. Уже попытался сделать, как ув. Приватбанк посоветовал, через "мои платежи". Результат:
    В этом разделе в данный момент ведутся регламентные работы.

Приносим извинения за временные неудобства.

По времени такая оплата через интернет уже вполне сопоставима с походом в отделение банка, с очередью из ооочень тормозных бабушек.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Везет же вам. А я в этом месяце уже третий раз безуспешно пытался заплатить коммуналку через новый очень удобный интерфейс. Уже попытался сделать, как ув. Приватбанк посоветовал, через "мои платежи". Результат:

По времени такая оплата через интернет уже вполне сопоставима с походом в отделение банка, с очередью из ооочень тормозных бабушек.
    Ну я ж не виновата, что Вам не везет.
    Возможно, в первые дни были бока какие-то. Сегодня же у меня сложностей и заминок не возникло вообще. А я ж приготовилась, что будет глючить (начиталась же ж тут)
    Хорошо, если и дальше проблем не будет (но слабо вериться, конечно, что глюки не будут возвращаться в ПБ24)

Дописів
    13 379

Типово

О, прям мой случай А подскажите, какая комиссия за это удовольствие? Особенно интересует оплата за ОСМД, я раньше платила через кассу, получалось 1% за платежку и 1%, если кредитные средства. Но тогда у них был счет в Акте, сейчас открыли в Привате, влияет ли это на сумму комиссии.
    И можно ли через П24 оплачивать газ, я пыталась через сайт Днепрогаза, но система меня не находит, типа надо идти регистрироваться лично, что, естессно, облом.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    О, прям мой случай А подскажите, какая комиссия за это удовольствие? Особенно интересует оплата за ОСМД, я раньше платила через кассу, получалось 1% за платежку и 1%, если кредитные средства. Но тогда у них был счет в Акте, сейчас открыли в Привате, влияет ли это на сумму комиссии.
    И можно ли через П24 оплачивать газ, я пыталась через сайт Днепрогаза, но система меня не находит, типа надо идти регистрироваться лично, что, естессно, облом.
    За ОСМД комиссия 3 грн (как и платеж по Украине, ток не надо теперь переходить в другое меню, как раньше). Счет ОСМД в Авале (думаю, все равно в какой банк платить, важно - есть ли у поставщика договор с Приватом, если его нет, то есть такая комиссия)
    Днепрогаз оплачиваю через ПБ24 (и воду, и электричество - мне удобно все в одном месте платить)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 630

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    ПРИВАТБАНК, МОЖНО КОММЕНТАРИИ.
    НБУ регулярно проводит аукционы, на которых продает валюту для касс коммерческих банков. Банки закупают доллары и евро у НБУ и должны реализовывать всю полученную сумму в своих кассах, то есть продавать валюту всем желающим.

Закупка валюты банками производится на основе запросов от клиентов - формируется на основе их заказов. Каждый звонок от клиента с запросом определенной суммы долларов или евро для покупки плюсуется к сумме, которую банк планирует закупить на аукционе от Нацбанка. А в случае с безналичным расчетом такая процедура невозможна, поэтому временно ее приостановили.

- В отличие от физической покупки клиентами долларов и евро в кассах, мы не можем прогнозировать, каким будет спрос на валюту в сфере безналичных расчетов через Приват-24, поэтому принято решение временно ограничить продажу валюты по линии безналичных платежей, - объяснил Vgorode пресс-секретарь "ПриватБанка" Олег Серга.

Так будет продолжаться до тех пор, пока ситуация на валютном рынке не стабилизируется. О точных сроках в "ПриватБанке" говорить не берутся.

Купить валюту и получить ее на руки физически в кассах банков можно, говорят в пресс-службе. Единственное, что для этого нужно сделать, - заказать нужную сумму заранее в удобном для вас отделении, позвонив за несколько дней в банк и покупать на следующий день после аукциона НБУ, которые теперь проводятся еженедельно.

"Приватбанк"
    Почему то я не нашёл КОММЕНТАРИИ.
    Может Вам не удобно отвечать на этот вопрос?

Написано что можно заказать валюту заранее, а по тел. 3700 говорят что Приват Банк в данный момент не продаёт валюту.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    simplyA, доброе утро!

Комиссия за оплату услуг коммунальных предприятий зависит от договора, которое предприятие заключило с ПриватБанком. Для подробного рассмотрения Вашего вопроса, пожалуйста, уточните детали платежа на нашу почту [email protected], указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Мы проверим информацию и предоставим Вам предметный ответ.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    21

Типово

Выдает ли Приват нынче валютные депозиты валютой?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    НБУ регулярно проводит аукционы, на которых продает валюту для касс коммерческих банков. Банки закупают доллары и евро у НБУ и должны реализовывать всю полученную сумму в своих кассах, то есть продавать валюту всем желающим.

Закупка валюты банками производится на основе запросов от клиентов - формируется на основе их заказов. Каждый звонок от клиента с запросом определенной суммы долларов или евро для покупки плюсуется к сумме, которую банк планирует закупить на аукционе от Нацбанка. А в случае с безналичным расчетом такая процедура невозможна, поэтому временно ее приостановили.

- В отличие от физической покупки клиентами долларов и евро в кассах, мы не можем прогнозировать, каким будет спрос на валюту в сфере безналичных расчетов через Приват-24, поэтому принято решение временно ограничить продажу валюты по линии безналичных платежей, - объяснил Vgorode пресс-секретарь "ПриватБанка" Олег Серга.

Так будет продолжаться до тех пор, пока ситуация на валютном рынке не стабилизируется. О точных сроках в "ПриватБанке" говорить не берутся.

Купить валюту и получить ее на руки физически в кассах банков можно, говорят в пресс-службе. Единственное, что для этого нужно сделать, - заказать нужную сумму заранее в удобном для вас отделении, позвонив за несколько дней в банк и покупать на следующий день после аукциона НБУ, которые теперь проводятся еженедельно.

"Приватбанк"
    Почему то я не нашёл КОММЕНТАРИИ.
    Может Вам не удобно отвечать на этот вопрос?

Написано что можно заказать валюту заранее, а по тел. 3700 говорят что Приват Банк в данный момент не продаёт валюту.
    formbeton, доброе утро!

Вы можете получить средства с депозита, карточного или текущего счета, в рамках сумм, определенных НБУ, обратившись в любое отделение банка.

С уважением, ПриватБанк.
    Востаннє редагував Приватбанк: 11.10.2014 о 10:30

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    В этом разделе в данный момент ведутся регламентные работы.

Приносим извинения за временные неудобства.

Javdet, доброе утро!

Действительно на текущий момент могут наблюдаться трудности в работе меню "Мои платежи" в Приват24. Спасибо, что сообщили нам об этом. Вся необходимая для решения этого вопроса информация уже передана нашим специалистам. Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего устранения неудобства. В качестве альтернативы рекомендуем воспользоваться доступными каналами удаленного самообслуживания (терминалы, банкоматы и т.д.).

С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 390 з 501 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440490 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті