Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 501 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Увольте уже половину своих программистов, система лучше начнет работать, точно говорю.
    там не программиста гнать надо. А того, кто дает команду заниматься постоянными изобретательствами и свистелками вместо багофиксов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    там не программиста гнать надо. А того, кто дает команду занимаеться постоянными изобретательствами и свистелками вместо багофиксов
    Так там же начальник программистов сынуля чей то, если мне память не изменяет.
    Этого то точно никто не выгонит.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    794

Типово

Приватбанк остановил продажу валюты на карты! вчера хотел перебросить со своей гривневой карты на валютную виртуальную долларовую карту для оплат в интернете, но нет, ответ: операция забракована... лимит установленный не превышал, менее 200 у.е ...звонки в кол центр и чат.... внутренне распоряжение ПБ, валюту не продавать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Цитата Допис від dzubik Переглянути допис
    Приватбанк остановил продажу валюты на карты! вчера хотел перебросить со своей гривневой карты на валютную виртуальную долларовую карту для оплат в интернете, но нет, ответ: операция забракована... лимит установленный не превышал, менее 200 у.е ...звонки в кол центр и чат.... внутренне распоряжение ПБ, валюту не продавать
    Уже неделю как...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    794

Типово

ну может не все знают еще, я вот только вчера узнал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від dzubik Переглянути допис
    ну может не все знают еще, я вот только вчера узнал
    Я тоже вчера узнал, но с зарплатной гривневой Маэстро отлично оплатилась покупка в долларах.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    Я тоже вчера узнал, но с зарплатной гривневой Маэстро отлично оплатилась покупка в долларах.
    по курсу???

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    по курсу???
    вчера и сегодня 13,85 - как указано на сайте ПБ

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    вчера и сегодня 13,85 - как указано на сайте ПБ
    ну хоть не 14,7 и это радует

Дописів
    3 379

Типово

далее, по новым "коммунальным платежам".
    мало того, что показания счетчиков не редактируются. Это полбеды - я нашел "дырку", чтобы добиться желаемого.

Приватбанк!!!! КУДА ВЫ ДЕЛИ КВИТАНЦИИ ПО КОММУНАЛЬНЫМ?????????
    За прошлый месяц в архиве есть - за этот НЕТ!

PS. В архив платежей не отправлять, ваша поддержка уже отправила. Мне нужны именно квитанции с показаниями счетчиков!
    До тех пор, пока не появится такая возможноть - Я через приват за коммунальные платить перестаю. Укрсиб ждет-недождется клиента, уже неоднократно звонили.
    Ну чесное слово, задолбали непротестированными нововведениями!
    Добрый день, pal!
    На текущий момент оплата коммуналки переведена в меню "Мои платежи". Для поиска предприятия в адрес которого необходимо провести оплату, достаточно в строке поиска указать его название, ЕГРПОУ или р/с.
    В случае, если в "Мои платежи" перенеслись не все шаблоны, просто проведите первую оплату через это меню и шаблон создастся автоматически. Тарифы на платежи через "Мои платежи" аналогичны тем, которые были при проведении платежей через меню "Оплата задолженности".
    Новый дизайн устроен так, чтобы Вы с минимальным количеством действий создали необходимы платеж. Разрешите нам более детально проверить информацию, касательно квитанций. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.
    Надеемся на обратную связь!

С уважением, ПриватБанк!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Добрый день, pal!
    На текущий момент оплата коммуналки переведена в меню "Мои платежи". Для поиска предприятия в адрес которого необходимо провести оплату, достаточно в строке поиска указать его название, ЕГРПОУ или р/с.
    В случае, если в "Мои платежи" перенеслись не все шаблоны, просто проведите первую оплату через это меню и шаблон создастся автоматически. Тарифы на платежи через "Мои платежи" аналогичны тем, которые были при проведении платежей через меню "Оплата задолженности".
    Новый дизайн устроен так, чтобы Вы с минимальным количеством действий создали необходимы платеж. Разрешите нам более детально проверить информацию, касательно квитанций. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.
    Надеемся на обратную связь!

С уважением, ПриватБанк!
    А оплату по муниципальной карте будут восстанавливать? Или окончательно похоронили?

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Увольте уже половину своих программистов, система лучше начнет работать, точно говорю.
    Они уже месяц ява-программера для Приват24 на 24к грн ищут, а вы предлагаете и тех что остались уволить?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

...Новая форма платежей по коммунальным, конечно, хорошо...

а мне совершенно не понравилось.
    юзер-френдли стал абсолютно отвратительный.

ПыС. оплачивал сегодня газ из шаблона, нужно было ввести О/Р.
    и нафига, спрашивается? кому нужно оплачивать за кого-то, пусть не пользуется шаблонами, а постоянно вводит этот О/Р.
    еще не оплачивал другие услуги. если и там в шаблоне нужно будет вводить свои реквизиты, вылью кучу грязи.
    т.к. смысл от этих шаблонов тупо пропадает.

правда, шаблон, почему-то, был не в моих шаблонах, а в часто-используемых, хотя я точно помню, что в старой версии шаблон был.
    может в этом проблема.
    без пол-литры в новой системе хрен разберешься.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    А оплату по муниципальной карте будут восстанавливать? Или окончательно похоронили?
    batoshka, добрый день.

Оплатить платеж по муниципальной карте Вы можете в аккаунте Приват24, через меню "Мои платежи". При выборе предприятия, в случае если предприятие настроено на получение платежей по муниципальной карте, Вам предложит система ввести ее номер. После создания платежа Вы можете сохранить его, как шаблон и последующие платежи проводить по нему.

С уважением, ПриватБанк!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    а мне совершенно не понравилось.
    юзер-френдли стал абсолютно отвратительный.

ПыС. оплачивал сегодня газ из шаблона, нужно было ввести О/Р.
    и нафига, спрашивается? кому нужно оплачивать за кого-то, пусть не пользуется шаблонами, а постоянно вводит этот О/Р.
    еще не оплачивал другие услуги. если и там в шаблоне нужно будет вводить свои реквизиты, вылью кучу грязи.
    т.к. смысл от этих шаблонов тупо пропадает.

правда, шаблон, почему-то, был не в моих шаблонах, а в часто-используемых, хотя я точно помню, что в старой версии шаблон был.
    может в этом проблема.
    без пол-литры в новой системе хрен разберешься.
    Уважаемый after midnight, действительно, некоторые шаблоны не сохранились при смене интерфейса. Рекомендуем Вам после проведения платежа, сохранить его, как шаблон и последующие платежи проводить по нему.
    Хотим принести свои извинения за возможные неудобства. Новый дизайн устроен так, чтобы Вы с минимальным количеством действий создали необходимы платеж.
    Надеемся в скором, времени Вы сможете положительно оценить обновления в Приват24.

С уважением, ПриватБанк!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

batoshka, добрый день.

Оплатить платеж по муниципальной карте Вы можете в аккаунте Приват24, через меню "Мои платежи". При выборе предприятия, в случае если предприятие настроено на получение платежей по муниципальной карте, Вам предложит система ввести ее номер. После создания платежа Вы можете сохранить его, как шаблон и последующие платежи проводить по нему.

С уважением, ПриватБанк!
    Капец.
    Система типа "интернет-банк" должна быть интуитивно понятна, в ней не должно быть подобных "плясок с бубнами", чтобы добраться до нужного функционала!!!
    Раньше мне нужно было только знать номер своей муниципальной карточки - и я одним движением производил платежи почти по всей коммуналке. Причем меня не волновала смена реквизитов и поставщиков услуг - все это отслеживалось в муниципалке автоматически!
    Теперь я должен знать реквизиты предприятия, потом система меня спрашивает еще и о номере муниципалки - и только тогда я добираюсь до нужной функции.
    Хорошо, сохраняю шаблон. Если меняются реквизиты поставщика и/или поставцик коммунальных услуг, шаблон сам изменится или я запулю деньги непонятно куда?

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

а мне вчера на карту пенсию зачислили.
    я как-то не рассчитывала ее получать раньше чем лет через 20

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    "забирайте. родина не обеднеет"(С)
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Уважаемый after midnight, действительно, некоторые шаблоны не сохранились при смене интерфейса. Рекомендуем Вам после проведения платежа, сохранить его, как шаблон и последующие платежи проводить по нему.
    Хотим принести свои извинения за возможные неудобства. Новый дизайн устроен так, чтобы Вы с минимальным количеством действий создали необходимы платеж.
    Надеемся в скором, времени Вы сможете положительно оценить обновления в Приват24.

С уважением, ПриватБанк!
    И зачем было менять функционал?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Тсю, я как выплаты на ребенка получать стала, так каждый месяц СМС приходит, что мне зачислена "пенсия"

Сторінка 389 з 501 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті