| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приватбанк остановил продажу валюты на карты! вчера хотел перебросить со своей гривневой карты на валютную виртуальную долларовую карту для оплат в интернете, но нет, ответ: операция забракована... лимит установленный не превышал, менее 200 у.е ...звонки в кол центр и чат.... внутренне распоряжение ПБ, валюту не продавать
ну может не все знают еще, я вот только вчера узнал
Добрый день, pal!
На текущий момент оплата коммуналки переведена в меню "Мои платежи". Для поиска предприятия в адрес которого необходимо провести оплату, достаточно в строке поиска указать его название, ЕГРПОУ или р/с.
В случае, если в "Мои платежи" перенеслись не все шаблоны, просто проведите первую оплату через это меню и шаблон создастся автоматически. Тарифы на платежи через "Мои платежи" аналогичны тем, которые были при проведении платежей через меню "Оплата задолженности".
Новый дизайн устроен так, чтобы Вы с минимальным количеством действий создали необходимы платеж. Разрешите нам более детально проверить информацию, касательно квитанций. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк!
а мне совершенно не понравилось.
юзер-френдли стал абсолютно отвратительный.
ПыС. оплачивал сегодня газ из шаблона, нужно было ввести О/Р.
и нафига, спрашивается? кому нужно оплачивать за кого-то, пусть не пользуется шаблонами, а постоянно вводит этот О/Р.
еще не оплачивал другие услуги. если и там в шаблоне нужно будет вводить свои реквизиты, вылью кучу грязи.
т.к. смысл от этих шаблонов тупо пропадает.
правда, шаблон, почему-то, был не в моих шаблонах, а в часто-используемых, хотя я точно помню, что в старой версии шаблон был.
может в этом проблема.
без пол-литры в новой системе хрен разберешься.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
batoshka, добрый день.
Оплатить платеж по муниципальной карте Вы можете в аккаунте Приват24, через меню "Мои платежи". При выборе предприятия, в случае если предприятие настроено на получение платежей по муниципальной карте, Вам предложит система ввести ее номер. После создания платежа Вы можете сохранить его, как шаблон и последующие платежи проводить по нему.
С уважением, ПриватБанк!
Уважаемый after midnight, действительно, некоторые шаблоны не сохранились при смене интерфейса. Рекомендуем Вам после проведения платежа, сохранить его, как шаблон и последующие платежи проводить по нему.
Хотим принести свои извинения за возможные неудобства. Новый дизайн устроен так, чтобы Вы с минимальным количеством действий создали необходимы платеж.
Надеемся в скором, времени Вы сможете положительно оценить обновления в Приват24.
С уважением, ПриватБанк!
Капец.
Система типа "интернет-банк" должна быть интуитивно понятна, в ней не должно быть подобных "плясок с бубнами", чтобы добраться до нужного функционала!!!
Раньше мне нужно было только знать номер своей муниципальной карточки - и я одним движением производил платежи почти по всей коммуналке. Причем меня не волновала смена реквизитов и поставщиков услуг - все это отслеживалось в муниципалке автоматически!
Теперь я должен знать реквизиты предприятия, потом система меня спрашивает еще и о номере муниципалки - и только тогда я добираюсь до нужной функции.
Хорошо, сохраняю шаблон. Если меняются реквизиты поставщика и/или поставцик коммунальных услуг, шаблон сам изменится или я запулю деньги непонятно куда?
Каденс важнее клиренса!
а мне вчера на карту пенсию зачислили.
я как-то не рассчитывала ее получать раньше чем лет через 20![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks