Приватбанк, вы уже взымаете комиссию за коммунальные услуги? Оплачиваю в приват24 счёт за домофон "К.С-Инвесту", счёт в Приватбанке, но выскакивает комиссия 1 грн.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приватбанк, вы уже взымаете комиссию за коммунальные услуги? Оплачиваю в приват24 счёт за домофон "К.С-Инвесту", счёт в Приватбанке, но выскакивает комиссия 1 грн.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Для экзотических валют (кроны, фунты, канадские доллары, динары, баты и так далее) сумма будет сначала переведена по курсу Международной платежной системы в доллары, курс которых Вы можете уточнить на официальных сайтах VISA или MasterCard. Далее сумма конвертируется по курсу ПриватБанка в ту валюту, в которой открыта Ваша карта.
С уважением, ПриватБанк.
Немножечко не такЕще раз, внимательно читайте ссылку. Здесь нет исключений только по "депозитам, карточным или текущим счетам". Написано "купить валюту", а не "снять валюту". Посему жду комментарии
Ссылка на оригинал статьи http://dp.vgorode.ua/news/transport_...ternet-bankynh
НБУ регулярно проводит аукционы, на которых продает валюту для касс коммерческих банков. Банки закупают доллары и евро у НБУ и должны реализовывать всю полученную сумму в своих кассах, то есть продавать валюту всем желающим.
Закупка валюты банками производится на основе запросов от клиентов - формируется на основе их заказов. Каждый звонок от клиента с запросом определенной суммы долларов или евро для покупки плюсуется к сумме, которую банк планирует закупить на аукционе от Нацбанка. А в случае с безналичным расчетом такая процедура невозможна, поэтому временно ее приостановили.
- В отличие от физической покупки клиентами долларов и евро в кассах, мы не можем прогнозировать, каким будет спрос на валюту в сфере безналичных расчетов через Приват-24, поэтому принято решение временно ограничить продажу валюты по линии безналичных платежей, - объяснил Vgorode пресс-секретарь "ПриватБанка" Олег Серга.
Так будет продолжаться до тех пор, пока ситуация на валютном рынке не стабилизируется. О точных сроках в "ПриватБанке" говорить не берутся.
Купить валюту и получить ее на руки физически в кассах банков можно, говорят в пресс-службе. Единственное, что для этого нужно сделать, - заказать нужную сумму заранее в удобном для вас отделении, позвонив за несколько дней в банк и покупать на следующий день после аукциона НБУ, которые теперь проводятся еженедельно.
Индюшка, добрый день!
Благодарим Вас за предложения по улучшению работы сервиса банка, нам очень важно Ваше мне!
Информация по данному вопросу передана на рассмотрение ответственным сотрудникам банка.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы всегда можете обратиться к нам на почту [email protected]. Мы с радостью ответим на все интересующие Вас вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
ПриватБанк - правда, что деньги, которы поступают на карточки для выплат(пенсии зарплаты стипендии) , кроме государственных денег, не будут сниматься с карточек, а тправляться на неопределенные какието счета????
спасибо
Amway ниже оптовых цен! Регистрация!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379041
amway-amway, добрый день!
Обслуживание карт для выплат клиентов производится в стандартном режиме. Зачисление средств как и прежде будет произведено на Вашу карту, с которой в дальнейшем Вы сможете использовать средства любым из доступных способов.
Просим Вас не руководствоваться недостоверной информацией. В случае изменения условий обслуживания счетов клиентов мы оперативно публикуем информацию на нашем сайте http://privatbank.ua/. С любым вопросом Вы всегда можете обратиться в любое отделение банка, в чат http://pb.ua/chat , на е-мейл [email protected] или по телефону 3700.
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый Приватбанк!
Новая форма платежей по коммунальным, конечно, хорошо. Но объясните мне пожалуйста. какому дебилу пришла в голову мысль, что "предыдущие" показания счетчика редактировать не нужно и он заблокировал возможность указать эти значения? Как мне теперь оплатить коммунальные? Или Вы полагаете, что ваши клиенты просто таки обязаны платить исключительно через ваш Приват24, и никаким другим способом?
А если я один месяц оплачу через приват24, второй - через ощадбанк, то что, все, через приват24 платить уже не смогу?
И это не говоря уже о том, что, к примеру, по газу предыдущее значение у меня высвечивается неверно
Доброе утро, Дейнерис!
Мы проверили указанную информацию и можем сообщить, что система Приват24 работает корректно.
Имеем предположение, что трудность могла возникнуть в самом интернет браузере. Для корректной работы системы Приват24 Вам нужно периодически очищать временные файлы (кеш и куки).
Также для успешного входа в систему, рекомендуем использовать последнею версию браузера Mozilla-firefox и страницы privatbank.ua или privat24.ua.
Если после очистки и смены браузера, на более новую версию или на альтернативный, трудность останется, пожалуйста, сообщите нам на [email protected] контактные данные для связи.
Будем рады Вам помочь.
С уважением, ПриватБанк.
далее, по новым "коммунальным платежам".
мало того, что показания счетчиков не редактируются. Это полбеды - я нашел "дырку", чтобы добиться желаемого.
Приватбанк!!!! КУДА ВЫ ДЕЛИ КВИТАНЦИИ ПО КОММУНАЛЬНЫМ?????????
За прошлый месяц в архиве есть - за этот НЕТ!
PS. В архив платежей не отправлять, ваша поддержка уже отправила. Мне нужны именно квитанции с показаниями счетчиков!
До тех пор, пока не появится такая возможноть - Я через приват за коммунальные платить перестаю. Укрсиб ждет-недождется клиента, уже неоднократно звонили.
Ну чесное слово, задолбали непротестированными нововведениями!
Вообще то, пристойные сайты имеют кнопку очистки того, чего им иногда очищать надобно.
А указанные неприятности (пустота экрана "мои счета") и, к тому же, напрочь отсутствие карт в списке карт, доступных для проведения платежа, наблюдалось вчера именно в усиленно рекламируемой Вами мозилле.
Увольте уже половину своих программистов, система лучше начнет работать, точно говорю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks