Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 350 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 761 по 780.

Тема: Визы (единая тема)

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Та я ж за ребят всей дущой болею. Ибо лелею надежду им сбагрить излишек злотых, которые так и не успел в Польше растрынькать.

В отель и на работу действительно могут позвонить. И даже вероятность этого довольно велика, учитывая первую визу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Та я ж за ребят всей дущой болею. Ибо лелею надежду им сбагрить излишек злотых, которые так и не успел в Польше растрынькать.

В отель и на работу действительно могут позвонить. И даже вероятность этого довольно велика, учитывая первую визу.

Звідки Ви
    Королевство кривых зеркал
    Дописів
    6 228

Типово

Всё прозванивается. При наличии определенного количества шенгенских виз уже могут куда-нибудь и не позвонить. Лояльнее относятся. Но в первый раз позвонят везде.

"Здравствуйте, это посольство Польши. Заявитель такой-то подал анкету на получение визы в Польшу. У меня в руках справка исходящий №... от... исполнитель такой-то. Данная сумма все еще на счете?"
    Это абсолютно реальная ситуация.
    Deux amoureux tout etourdis par la longue nuit
    Et de l`Etoile a la Concorde, un orchestre a mille cordes
    Tous les oiseaux du point du jour chantent l`amour

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Кхм, а что, банк не сохраняет тайну вклада? Ну да ладно, то вжэ такэ, но, у нас ситуация такая -

1-есть справка с работы о /п и сохранении места работы на период отпуска, написанная мной от лица директора, подписанная мной, НО, директо в курсе и если что - сможет ответить.
    2-есть настоящая справка из банка с выпиской о состоянии счета на карточке (там 1280 долларов) и соответственно эта справка зарегистрирована в банке, которые я уже естесственно снял, О, в принципе перед поездкой в посольство могу опять их туда закинуть.
    3-есть бронь отеля (НО, отель принимает только наличку, так что проплатить его заранее не есть возможно), НО, отель прислал подтверждение о брнировании гарантированном моей карточкой.

Все эти документы НЕ липа. Как думаете - этого хватит или еще чего надо?

П.С. Почем злотые продатите?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дописів
    6 228

Типово

Ответила в ЛС. Микадо, у нас не Швейцария.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Микадо,
    1. Справку посолидней сделайте себе. На "фирменном бланке", как любят писать турагенты. С адресом предприятия, телефоном (по которому будут звонить), вашей должностью и сроком, в течении которого вы 1) ее занимаете и 2) вообще там работаете. И главное, с круглой печатью.

2. Непонятно, зачем деньги именно сейчас снимать и потом снова забрасывать. Надо было это делать раньше, месяца за два, чтобы в выписке отразилась ваша активность в операциях по счету. Для польского консульства достаточно выписки, за справку платить - напрасная трата денег.

3. Это ваше самое слабое место. Поляки попросят оплатить. В лучшем случае, хотя бы часть. Тем более, у вас первая виза, вы просите ее на довольно большой срок и остальные документы небезупречны. Советую найти вариант с предоплатой и хотя бы держать его как запасной.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

И куда отель прислал подтверждение? На факс?

Звідки Ви
    Дописів
    6 228

Типово

Кстати, а бронь авиабилетов Польское консульство не потребовало?
    Или Вы автомобилем?

Звідки Ви
    Дописів
    6 228

Типово

.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

П.С. Почем злотые продатите?
    По взаимовыгодному курсу. Например, по этому http://www.xe.com/ucc/convert.cgi?Am...rom=PLN&To=UAH

или по этому

http://corporate.visa.com/pd/consume...ex_results.jsp

в общем, договоримся. Главное, визу получить.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    в общем, договоримся. Главное, визу получить.
    Та да, это сейчас самое узкое место.. Справка с работы с печатью разумеется, и реквизитами ЧП, на которое я работаю, с должностью и т.д. А насчет отеля - они мне отсканенное подтверждение на мыло выслали, которое я и распечатал. Тоже самое они переслали и в польское посольство.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Лебедь Белая Переглянути допис
    Кстати, а бронь авиабилетов Польское консульство не потребовало?
    Или Вы автомобилем?
    Спасибо за сообщение в ЛС Билеты уже выкуплены, туда и обратно, их тоже потащу в посольство - как подтверждение моего желания вернуться на историческую родину, т.к. куда я без нее то
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дописів
    6 228

Типово

Микадо, ок. Удачи. Когда Вас из посольства ждать с новостями?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Лебедь Белая Переглянути допис
    Микадо, ок. Удачи. Когда Вас из посольства ждать с новостями?
    25 мая. бум надеяться на самое лучшее... Одену рваную телогрейку, дырявые валенки и потертую шапку ушанку. На старом ржавом запоре подкачу под посольство потребую обслужить вне очереди (дыша самогонным перегаром вокруг себя )
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дописів
    6 228

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    25 мая. бум надеяться на самое лучшее... Одену рваную телогрейку, дырявые валенки и потертую шапку ушанку. На старом ржавом запоре подкачу под посольство потребую обслужить вне очереди (дыша самогонным перегаром вокруг себя )
    Тока ничего не перепутайте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

они мне отсканенное подтверждение на мыло выслали, которое я и распечатал
    Там печать, фамилия-имя, должность и подпись ответственного лица есть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    Добрый день. У меня вопрос. Планируется осенью\зимой поездка в Германию на 12-14 дней.

У меня:
    - паспорт чистый (уже 5 лет паспорту), есть только штампы поездки в Россию несколько штук.
    - есть старый загранпаспорт еще советского образца (типа детский), с кучей разных виз (вся европа объезжена)
    - собственная фирма + я директор, по которой идет минимальное движение, соотв. справку могу себе нарисовать какую угодно (если не будет проверки по налоговой, конечно)
    - в частичной собственности есть земельный участок и квартира (коллективная собственность), возможно к тому времени будет недорогое б\у-шное авто
    - есть открытая карта виза голд (ей полгода)

У жены:
    - за плечами и Чехия (до Шенгена), и Венгрия\Австрия (в Шенгене). Штампы поездки в Россию.
    - Официальная работа гос служащего среднего звена, справку могут нарисовать любую (проверено, работает)
    - в собственности нет ничего;
    - открытая карта виза голд;

Какова вероятность получения отказа по гостевой визе?

Приглашать могут:
    - моя родная тетя, материально неотв, сидит на социале;
    - моя дв. сестра (замужем за работающим немцем, следовательно высылает приглашение он)
    Или есть смысл перестраховаться и оформить тур-визу через "толкача", да еще и в Польшу?

И сколько необходимо иметь на счету денег, чтобы не возникало вопросов? Достаточно ли суммы на каждого скажем по 1.000 евро? Или этого мало, и надо шоб було, скажем, тыщи 2-3 на каждого?

Заранее спасибо.
    шанс получить визу есть...в посольстве главное говорить честно, если ловят на неправдивых данных - визу получить нереально и в будущем...
    если приглашает Вас тетя, то Вы в посольстве должны показать Тревел чеки из расчета 45 евро день (не забудьте сделать их ксерокопию, она необходима) или можно карточку международную открыть с этой суммой (но насколько мне известно, эту карточку могут забрать для проверки - стремно)
    если будет приглашать работающий немец, то деньги для поездки показывать не надо, но действительно будут проверят и спрашивать, где вы познакомились, откуда друг друга знаете, могут попросить фотографии, где вы вместе...

на сайте Немецкого посольства очень хорошо и доступно расписана информация, какие необходимо документы и в каком виде, следуйте ей и все у ВАС получится!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Там печать, фамилия-имя, должность и подпись ответственного лица есть?
    Да, в ПДФ формате выслали, со всеми реквизитами этой конторы + с данными моей карточки по которой гарантируется оплата + с ФИО тех на кого забронированы номера. Вообще, на удивление нормальные поляки попались, интересуются как у нас продвигается вопрос в получении визы.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Ну да, нормальные. Все они нормальные, пока с нашими не столкнутся. А у тех, что столкнулись, потом надписи на сайтах появляются

BOOKING CONFIRMATION LETTER FOR THE EMBASSY:
    Booking confirmation letter for the Embassy will be prepared and sent only after the total cost of visa applicant's stay at Hostel Deco has been paid. In the event of making changes to such a reservation or booking cancellation the amout of money paid to Hostel Deco for accommodation will not be returned. Booking confirmation letter wait for the Embassy is 24 hours.

Источник: http://www.hosteldeco.com/?t=booking

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Ну да, нормальные. Все они нормальные, пока с нашими не столкнутся. А у тех, что столкнулись, потом надписи на сайтах появляются

BOOKING CONFIRMATION LETTER FOR THE EMBASSY:
    Booking confirmation letter for the Embassy will be prepared and sent only after the total cost of visa applicant's stay at Hostel Deco has been paid. In the event of making changes to such a reservation or booking cancellation the amout of money paid to Hostel Deco for accommodation will not be returned. Booking confirmation letter wait for the Embassy is 24 hours.

Источник: http://www.hosteldeco.com/?t=booking

Ыыыы, жабы поляцкие
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Сторінка 39 з 350 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті