Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 350 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 741 по 760.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    а в какую страховую вы планируете идти за страховкой? а то я в этом плане юзверь редкий

и еще вопрос, вот нам приглашение по идее будет готово уже в понедельник. можно ли ехать за визами в июле? или у приглашения какой-то срок имеется? вы не в курсе?

Вобщем то вся инфа про визы достаточно четко расписана тут http://www.charkowkg.polemb.net/

А по страховым компаниям - я подьеду на неделе к Победа_Тур, ну а список всех акредитованных компаний можно глянуть здесь

http://www.charkowkg.polemb.net/inde...24b978e42471e3
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

спасибо, я все это конечно уже почитала, и наверное не по одному разу. но все равно куча вопросов есть. ладно, это наверное в посольство. а про Победа_Тур спасибо

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

спасибо, я все это конечно уже почитала, и наверное не по одному разу. но все равно куча вопросов есть. ладно, это наверное в посольство. а про Победа_Тур спасибо
    Можете к ним позвонить, они довольно доходчиво все обьясняют. А Вы когда в посольство собираетесь?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Можете к ним позвонить, они довольно доходчиво все обьясняют. А Вы когда в посольство собираетесь?
    ну мне пока ответ по приглашению не пришел сегодня будующий тесть моего брата должен как раз идти узнавать - можно ли ему пригласить 4 человека. могут же и отказать по идее.
    Если все нормально - позвоню в консульство и узнаю когда можно. но мне было бы удобнее в июле. я вот смотрю билеты на катовицы все дешевеют. если на интересующие меня даты 2 месяца назад стоили 1500 на двоих, то сейчас уже 1300. и это в принципе не предел.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

ну мне пока ответ по приглашению не пришел сегодня будующий тесть моего брата должен как раз идти узнавать - можно ли ему пригласить 4 человека. могут же и отказать по идее.
    Если все нормально - позвоню в консульство и узнаю когда можно. но мне было бы удобнее в июле. я вот смотрю билеты на катовицы все дешевеют. если на интересующие меня даты 2 месяца назад стоили 1500 на двоих, то сейчас уже 1300. и это в принципе не предел.
    А, ну так у Вас несколько другая ситуация. мы делаем туристическую визу, так что в какчестве приглашения - это бронь отелей на этот срок. ну там всякие сопутствующие документы. Вот, только что получил справку из банка о том, сколько у меня на карточке денег
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Может кому понадобится, список документов для получения визы в Израиль.
    В моём случае есть разрешение МВД Израиля от родственников. Лететь буду с маленькой дочкой.
    Вот список:
    1.Копия приглашения
    2.Копия внутреннего паспорта приглашающего
    3.Свидетельство о рождении + копия
    4.Свидетельство о рождении дочки с Апостиль +копия
    5.Свидетельство о браке с Апостить+копия
    6.Нотариально заверенное разрешение от папы с Апостиль + копия заверенная нотариусом
    7.Украинский паспорт + копия
    8.Загранпаспорт + копия
    9.По 2 фото, моё и дочки размером 3,5*4,5
    10.Мед. страховка
    Легализация документов в мин.юсте без личной подачи 250 грн каждый документ. (5 рабочих дней)
    Открытие визы без личной подачи 605 грн. (от 3-х до 5-и рабочих дней)
    Мед. страховка: на меня 50 грн, на дочку 100грн - срок 3 недели.
    Доверенность от папы у нотариуса 150 грн + 30 гр заверенная копия
    Стоимость моего билета 540 у.е, на дочку 10% т.е 55 у.е

Если свидетельство о рождении ребёнка и о браке заламинированные ( как в моём случае), то нужно взять в районном ЗАГСе копии и заверить их в областном ЗАГСе, после чего подавать на легализацию.

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Добрый день. У меня вопрос. Планируется осенью\зимой поездка в Германию на 12-14 дней.

У меня:
    - паспорт чистый (уже 5 лет паспорту), есть только штампы поездки в Россию несколько штук.
    - есть старый загранпаспорт еще советского образца (типа детский), с кучей разных виз (вся европа объезжена)
    - собственная фирма + я директор, по которой идет минимальное движение, соотв. справку могу себе нарисовать какую угодно (если не будет проверки по налоговой, конечно)
    - в частичной собственности есть земельный участок и квартира (коллективная собственность), возможно к тому времени будет недорогое б\у-шное авто
    - есть открытая карта виза голд (ей полгода)

У жены:
    - за плечами и Чехия (до Шенгена), и Венгрия\Австрия (в Шенгене). Штампы поездки в Россию.
    - Официальная работа гос служащего среднего звена, справку могут нарисовать любую (проверено, работает)
    - в собственности нет ничего;
    - открытая карта виза голд;

Какова вероятность получения отказа по гостевой визе?

Приглашать могут:
    - моя родная тетя, материально неотв, сидит на социале;
    - моя дв. сестра (замужем за работающим немцем, следовательно высылает приглашение он)
    Или есть смысл перестраховаться и оформить тур-визу через "толкача", да еще и в Польшу?

И сколько необходимо иметь на счету денег, чтобы не возникало вопросов? Достаточно ли суммы на каждого скажем по 1.000 евро? Или этого мало, и надо шоб було, скажем, тыщи 2-3 на каждого?

Заранее спасибо.
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    742

Типово

Не очень хорошо, если чистый паспорт 5-летней давности. Посольство (тем более, дойческое) может придраться, почему это 5 лет никуда не ездили, а потом вдруг решили поехать.
    Каким образом у вас мог остаться старый паспорт? Вы его не сдавали, когда получали новый? И Вам выдали новый? Обычно они забирают старые паспорта.

Посольство на старые паспорта не смотрит.

Если фирма - ЧП (т.е. ФОП), то нужно будет еще и справка из налоговой о доходах за определенный период. И тут минимальное движение по фирме как раз может оказать медвежью услугу.

Немецкая виза - одна из самых сложных для получения.

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Я же говорю, есть несколько штампов, что я ездил в Россию. Старый паспорт подлежал замене в 1994 году, я его просто не поменял, он у меня так и остался, с вклееной детской фотографией. Не знаю вообще зачем я вспомнил о нем)) А когда решил сделать новый загран, понятное время что он никому уже не был нужен, т.к. получал я его еще в Советском Союзе. Посольство не смотрит на старые паспорта, но смотрит на ксерокопии страниц с визами в старых паспортах, если вы их сами предъявляете (во всяком случае мне так сказали те, кто весь мир объездил и не один-два паспорт поменяли)
    Фирма не ФОП, а полноценное юрлицо, т.е. частное предприятие.
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    ......
    Приглашать могут:
    - моя родная тетя, материально неотв, сидит на социале;
    - моя дв. сестра (замужем за работающим немцем, следовательно высылает приглашение он)...
    Насколко я знаю, если будет приглашать тётя, то ей дадут это приглашение в случае открытия "блокированного счета" с определённой суммой на время Вашей поездки. Если же это будет делать работающий немец - проблем быть не должно.

Только во втором случае посольство будет проверять не Ваше финансовое состояние, а Ваши отношения с этим немцем. Вплоть до требования фотографий с ним.

Потому что приглашение - это, по сути дела, заявление приглашающего человека о том, что все финансовые обязательства по Вашей поездке он берёт на себя.

Я делал родственнику приглашение в феврале, так у него вообще не было справки о доходах - и ничего, он успешно получил визу. Успехов!

Звідки Ви
    Королевство кривых зеркал
    Дописів
    6 228

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис

- собственная фирма + я директор, по которой идет минимальное движение, соотв. справку могу себе нарисовать какую угодно (если не будет проверки по налоговой, конечно)

Достаточно ли суммы на каждого скажем по 1.000 евро?

Заранее спасибо.
    Всё остальное не комментирую. Но, Шенген, если Вы директор фирмы, требует, чтобы документ о зарплате был подписан другим сотрудником: замом или бухгалтером.
    По поводу 1000 Евро: на сайте посольства должно быть написано, сколько денег должно быть на карточке, либо в Тревел-чеках из расчета на 1 день на человека. Когда-то, по-моему, это было 50 Евро.
    Deux amoureux tout etourdis par la longue nuit
    Et de l`Etoile a la Concorde, un orchestre a mille cordes
    Tous les oiseaux du point du jour chantent l`amour

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Сколько длится оформление визы Италии? В днях?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Сколько длится оформление визы Италии? В днях?
    Ориентировочно 5 РАБОЧИХ дней.

П.С. Вопросик, если я взял выписку из банка о состоянии счета за 2 недели до подачи документов на визу, это не рано?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Ориентировочно 5 РАБОЧИХ дней.

П.С. Вопросик, если я взял выписку из банка о состоянии счета за 2 недели до подачи документов на визу, это не рано?
    Не знаю. На отзывах писали, что в день подачи доков еще подали чек с банкомата о состоянии счёта, что деньги всё еще там

Звідки Ви
    Дописів
    6 228

Типово

Хоть за месяц. Посольство всё равно будет прозванивать банк и уточнять, действительна ли у них эта справка.

На отзывах писали, что в день подачи доков еще подали чек с банкомата о состоянии счёта, что деньги всё еще там
    Не будет Посольство смотреть на эту распечатку. Внизу справки из банка есть телефон и фамилия исполнителя. С ним и пообщаются. Можно, ведь, сделать распечатку, а следующей операцией снять деньги.
    Востаннє редагував Лебедь Белая: 14.05.2010 о 13:41

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Хоть за месяц. Посольство всё равно будет прозванивать банк и уточнять, действительна ли у них эта справка.
    Щаз. Будет банк каждой тете телефонной отвечать про мои деньги.

Микадо, полякам пофигу. Главное, чтобы их отели оплатили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

но вы на всякий случай заранее узнайте, где там ближайшее к ул. Артема отделение вашего банка

Звідки Ви
    Дописів
    6 228

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Щаз. Будет банк каждой тете телефонной отвечать про мои деньги.
    Будет-будет, не питайте иллюзий. Банк обязан ответить относительно соответствия выданной справки действительности.
    Будете брать справку в банке -задайте вопрос.

Посольство прозванивает: банк (соответствует ли сумма в справке действительности)
    место работы (работает ли здесь такой-то чел.)
    отель (действительно ли забронирован номер на такого-то чела)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Посольство прозванивает: банк (соответствует ли сумма в справке действительности)
    место работы (работает ли здесь такой-то чел.)
    отель (действительно ли забронирован номер на такого-то чела)
    ... предыдущие посольства (действительно ли вклеивали имеющиеся визы)
    ... пограничные службы (действительно ли ставили проставленные штампы)
    и
    паспортный стол (действительно ли выдавали такой паспорт)

Звідки Ви
    Дописів
    6 228

Типово

Собакевич
    Мы можем весело пофлудить на эту тему, включая анализы на содержание алкоголя в крови на момент обращения в посольство.
    Но я говорю о том, о чем знаю точно. Ребята подают визы в первый раз. Их нужно предупредить, что в посольстве сидят люди, которые навидались липовых справок, у которых есть серьезный опыт проверки подлинности документов. Просто бумажке в посольстве не верят.

Сторінка 38 з 350 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті