Та я ж за ребят всей дущой болею. Ибо лелею надежду им сбагрить излишек злотых, которые так и не успел в Польше растрынькать.
В отель и на работу действительно могут позвонить. И даже вероятность этого довольно велика, учитывая первую визу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я ж за ребят всей дущой болею. Ибо лелею надежду им сбагрить излишек злотых, которые так и не успел в Польше растрынькать.
В отель и на работу действительно могут позвонить. И даже вероятность этого довольно велика, учитывая первую визу.
Всё прозванивается. При наличии определенного количества шенгенских виз уже могут куда-нибудь и не позвонить. Лояльнее относятся. Но в первый раз позвонят везде.
"Здравствуйте, это посольство Польши. Заявитель такой-то подал анкету на получение визы в Польшу. У меня в руках справка исходящий №... от... исполнитель такой-то. Данная сумма все еще на счете?"
Это абсолютно реальная ситуация.
Deux amoureux tout etourdis par la longue nuit
Et de l`Etoile a la Concorde, un orchestre a mille cordes
Tous les oiseaux du point du jour chantent l`amour
Кхм, а что, банк не сохраняет тайну вклада? Ну да ладно, то вжэ такэ, но, у нас ситуация такая -
1-есть справка с работы о /п и сохранении места работы на период отпуска, написанная мной от лица директора, подписанная мной, НО, директо в курсе и если что - сможет ответить.
2-есть настоящая справка из банка с выпиской о состоянии счета на карточке (там 1280 долларов) и соответственно эта справка зарегистрирована в банке, которые я уже естесственно снял, О, в принципе перед поездкой в посольство могу опять их туда закинуть.
3-есть бронь отеля (НО, отель принимает только наличку, так что проплатить его заранее не есть возможно), НО, отель прислал подтверждение о брнировании гарантированном моей карточкой.
Все эти документы НЕ липа. Как думаете - этого хватит или еще чего надо?
П.С. Почем злотые продатите?
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Ответила в ЛС. Микадо, у нас не Швейцария.![]()
Микадо,
1. Справку посолидней сделайте себе. На "фирменном бланке", как любят писать турагенты. С адресом предприятия, телефоном (по которому будут звонить), вашей должностью и сроком, в течении которого вы 1) ее занимаете и 2) вообще там работаете. И главное, с круглой печатью.
2. Непонятно, зачем деньги именно сейчас снимать и потом снова забрасывать. Надо было это делать раньше, месяца за два, чтобы в выписке отразилась ваша активность в операциях по счету. Для польского консульства достаточно выписки, за справку платить - напрасная трата денег.
3. Это ваше самое слабое место. Поляки попросят оплатить. В лучшем случае, хотя бы часть. Тем более, у вас первая виза, вы просите ее на довольно большой срок и остальные документы небезупречны. Советую найти вариант с предоплатой и хотя бы держать его как запасной.
И куда отель прислал подтверждение? На факс?
Кстати, а бронь авиабилетов Польское консульство не потребовало?
Или Вы автомобилем?
.
По взаимовыгодному курсу. Например, по этому http://www.xe.com/ucc/convert.cgi?Am...rom=PLN&To=UAHП.С. Почем злотые продатите?
или по этому
http://corporate.visa.com/pd/consume...ex_results.jsp
в общем, договоримся. Главное, визу получить.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Микадо, ок. Удачи. Когда Вас из посольства ждать с новостями?
Там печать, фамилия-имя, должность и подпись ответственного лица есть?они мне отсканенное подтверждение на мыло выслали, которое я и распечатал
шанс получить визу есть...в посольстве главное говорить честно, если ловят на неправдивых данных - визу получить нереально и в будущем...
если приглашает Вас тетя, то Вы в посольстве должны показать Тревел чеки из расчета 45 евро день (не забудьте сделать их ксерокопию, она необходима) или можно карточку международную открыть с этой суммой (но насколько мне известно, эту карточку могут забрать для проверки - стремно)
если будет приглашать работающий немец, то деньги для поездки показывать не надо, но действительно будут проверят и спрашивать, где вы познакомились, откуда друг друга знаете, могут попросить фотографии, где вы вместе...
на сайте Немецкого посольства очень хорошо и доступно расписана информация, какие необходимо документы и в каком виде, следуйте ей и все у ВАС получится!
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Ну да, нормальные. Все они нормальные, пока с нашими не столкнутся. А у тех, что столкнулись, потом надписи на сайтах появляются
BOOKING CONFIRMATION LETTER FOR THE EMBASSY:
Booking confirmation letter for the Embassy will be prepared and sent only after the total cost of visa applicant's stay at Hostel Deco has been paid. In the event of making changes to such a reservation or booking cancellation the amout of money paid to Hostel Deco for accommodation will not be returned. Booking confirmation letter wait for the Embassy is 24 hours.
Источник: http://www.hosteldeco.com/?t=booking
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks