Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 509 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10168, показано з 761 по 780.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

К стати Заяц-русак относится к крупным зайцам: длина тела 57—68 см; масса 4—6 кг, редко — до 7 кг. Вот и прикинте снег+длина тела зайца

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 476

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста: нужен опрыскиватель, удобрения и тд... сайт снормальными ценами и качеством?
    Опрыскиватель на 2 литра за 69,95грн. в АТБ через 4 дня https://gotoshop.net.ua/dnepropetrovsk/shops/atb/

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    ну при пересадки с контейнера не должны были поникнуть. спросите там где покупали.
    а как садили, подробней!?
    Вот и я так думаю, поникнуть не должны.
    Посадка - выкопала яму немного больше высоты контейнера, добавила песок, перемешала, пол ведра воды, туда опустила корневую, бока пустоты засыпала грунтом, утрамбовала, снова полила, притоптала легонько, накрыла агроволокном. Все. Обычная посадка...
    Конечно в инете говорят разные варианты с добавлением торфа и другой разности, но продавцы саженцев сказали ничего такого не нужно, главное не оставить у корневой воздушных прослоек, т.е. хорошо утрамбовать. Я так и сделала.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    радіфарм, мегафол
    Да, спасибо, по описанию хорошие, сильные составы. Их в садовых магазинах продают или только онлайн искать?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Лина Никитина Переглянути допис
    Вот и я так думаю, поникнуть не должны.
    Посадка - выкопала яму немного больше высоты контейнера, добавила песок, перемешала, пол ведра воды, туда опустила корневую, бока пустоты засыпала грунтом, утрамбовала, снова полила, притоптала легонько, накрыла агроволокном. Все. Обычная посадка...
    Конечно в инете говорят разные варианты с добавлением торфа и другой разности, но продавцы саженцев сказали ничего такого не нужно, главное не оставить у корневой воздушных прослоек, т.е. хорошо утрамбовать. Я так и сделала.
    Все правильно. Ещё бы корни расправить, если заплетены кругом в горшке(не разрушая весь ком). Я бы ничего не делала, только полив душ и замульчировала вокруг на лето . может фото? Поглядим

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ребят, а где кроме бережнюков можно посмотреть еще декоративные растения? А то все у них хорошо, и ассортимент и цена, но блин, выгребают все. Не успеваю заказ сделать...

И еще, в качестве мульчи, тырса подойдет?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Здравствуйте. Подскажите начинающему земледельцу), сейчас можно опрыскивать деревья от вредителей или уже поздно?
    Купили недавно дачу, есть яблоня, абрикос, черешня. На яблоньке на коре какой-то лишайник. Но говорят, что уже вот-вот почки раскроются и уже поздно что-то делать с деревьями. Это так?)
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

сегодня в городе проходила момо когда-то красивейших самшитов. выломаны-вырезаны уродливо-косо-криво. это точно не зайцы, а идиоты какие-то поиздевались, добывая себе посадочный материал

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Здравствуйте. Подскажите начинающему земледельцу), сейчас можно опрыскивать деревья от вредителей или уже поздно?
    Купили недавно дачу, есть яблоня, абрикос, черешня. На яблоньке на коре какой-то лишайник. Но говорят, что уже вот-вот почки раскроются и уже поздно что-то делать с деревьями. Это так?)
    железный купорос 300гр. на 10л.

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ребят, а где кроме бережнюков можно посмотреть еще декоративные растения? А то все у них хорошо, и ассортимент и цена, но блин, выгребают все. Не успеваю заказ сделать...

тырса нет или только перепревшая с добавлением мочевины

Дописів
    7 520

Типово

Ожили слизняки, уже ползают.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Зайцы у нас в прошлом году молодую вишню погрызли. Там потрёпанные края веток и кора внизу обгрызана была.. А тут аккуратные срезы очень острым секатором и под одинаковым углом по верхушкам..Рукастые зайцы.)
    Точно зайцы,мы же с вами соседи? У нас по участку огромный скакал, аки лось, а в прошлом году целый выводок в луке прятался.
    Востаннє редагував bocheeva: 03.04.2017 о 10:21
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Ожили слизняки, уже ползают.
    майского жука нашла! рановато вроде бы им
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

Лен, я же тебя приглашала!) Подойди на березинский рынок, там машина этого питомника с разными растюхами (и плодовые и декоративные). Дешевле чем у них я в городе не нашла - к примеру Смарагд 1м по 220 гр! Уже сформирована и крона обильная, завтра фото выложу. Слива Писарди 2м по 80 гр.
    Вопросы по ассортименту - 095-1544700 Лена.

Дописів
    10 650

Типово

Лен, я же тебя приглашала!) Подойди на березинский рынок, там машина этого питомника с разными растюхами (и плодовые и декоративные). Дешевле чем у них я в городе не нашла - к примеру Смарагд 1м по 220 гр! Уже сформирована и крона обильная, завтра фото выложу. Слива Писарди 2м по 80 гр.
    А подскажите, где они стоят?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Так там же усе ОКС, туи тоже такие ?
    А можно подробней про писарди. Когда интересовалась её не было. 2 м ? Лет сколько и что с боковыми ветками?
    Востаннє редагував anazdeziya: 03.04.2017 о 08:56

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А подскажите, где они стоят?
    а пошли завтра вместе? я кажись знаю)

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

поторюсь:
    товарищи, посоветуйте ГДЕ щас можно поехать купить саженцы плодовых? Яблоньки там груши черешни сливы и прочее?
    Прям какая-то суперсекретная информация и найти нигде ничего не могу.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    поторюсь:
    товарищи, посоветуйте ГДЕ щас можно поехать купить саженцы плодовых? Яблоньки там груши черешни сливы и прочее?
    Прям какая-то суперсекретная информация и найти нигде ничего не могу.
    Почему секретная, все есть даже в этой теме, просто читать ее надо.
    Вот у Андрея есть, Вы обращались к нему? http://http//forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=358367

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 476

Типово

Андрей не правильно оформил свою подпись.Тема Андрея http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=358367

Сторінка 39 з 509 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті