Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 513 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10255, показано з 741 по 760.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    373

Типово

А кто знает где у нас в городе можно купить саженцы Альбиции - она же Ленкоранская акация - она же Крымская акация ........ Или с доставкой , но хочется купить саженцы у тех у кого она растет на участке , а не у тех которые купили семена в каком то интернет магазине, проростили их и продают со 100% гарантией соответствия того что тебе надо!!!

Дописів
    373

Типово

И еще вопрос, где можно купить саженцы Хурмы Вергинской (ну или той которая без проблем будет расти в нашем регионе) - что бы 100% соответствие сорта???

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Svetik_528 Переглянути допис
    И еще вопрос, где можно купить саженцы Хурмы Вергинской (ну или той которая без проблем будет расти в нашем регионе) - что бы 100% соответствие сорта???
    "Росіянка"

Дописів
    56 400

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня сегодня знакомая жаловалась, посадила в том году яблоньку, приезжает весной, а у нее все ветки ровненько обрезаны
    кто-то яблоньку разтащил на прививки...
    Аналогичная ситуация у сына на участке. Там еще забора нет ,так 5 деревьев,посаженных прошлой весной - оставили голые палки. Ни единой веточки ,ни единой почечки. Перетащили деревца к дочке на участок. Даже не знаю,что теперь из них вырастет и когда.(

Дописів
    22 490

Типово

А муха, которая вишни мои каждый год жрет, когда в них залезает. Не сейчас?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня сегодня знакомая жаловалась, посадила в том году яблоньку, приезжает весной, а у нее все ветки ровненько обрезаны
    кто-то яблоньку разтащил на прививки...
    зайцы это, в этом году тоже самое с мелкими яблонями, и кучи овна под яблонями))
    У Андрея вчера роз купил и жимолости, всё рассказал показал, пока всё понравилось!

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Да сорт Росиянка тоже пригодный для выращивания в нашем климате. Но вот где купить это чудо что бы не надули с сортом????

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    А муха, которая вишни мои каждый год жрет, когда в них залезает. Не сейчас?
    перед цвітінням. В ранні черешні не встигає залазити

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Svetik_528 Переглянути допис
    Да сорт Росиянка тоже пригодный для выращивания в нашем климате. Но вот где купить это чудо что бы не надули с сортом????
    Там же, за посиланням.

100 гарантій вам ніхто не дасть. Навіть Дивосад мені замість нектарина "Фентезі" прислав смачнючий інжирний персик, а рожева шовковиця "Шанс" виявилася чорною, добра, велика, але невідомого сорту. Тобто саджанці якісні. Але хтось переплутав.

Хоча, як великий "+" на їхню користь, компенсували пересорт за зверненням.

Так що шукайте, робіть спроби.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 429

Типово

Цитата Допис від EV-geny Переглянути допис
    зайцы это....
    со стремянками наверное.Ну или эквилибристы-акробаты

Дописів
    56 400

Типово

Цитата Допис від EV-geny Переглянути допис
    зайцы это, в этом году тоже самое с мелкими яблонями, и кучи овна под яблонями))
    У Андрея вчера роз купил и жимолости, всё рассказал показал, пока всё понравилось!
    Зайцы у нас в прошлом году молодую вишню погрызли. Там потрёпанные края веток и кора внизу обгрызана была.. А тут аккуратные срезы очень острым секатором и под одинаковым углом по верхушкам..Рукастые зайцы.)

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Зайцы у нас в прошлом году молодую вишню погрызли. Там потрёпанные края веток и кора внизу обгрызана была.. А тут аккуратные срезы очень острым секатором и под одинаковым углом по верхушкам..Рукастые зайцы.)
    Обидно конечно, люди уже не знают, чтобы украсть...

Дописів
    56 400

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Обидно конечно, люди уже не знают, чтобы украсть...
    Да даже не столько обидно,сколько растения жалко. Буду на даче -сфотаю. Там реально ни одной почечки не оставили. голые палки. Надеюсь.что может хоть скрытые почки где-то проснутся.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Насадила вчера туек, сегодня вроде веточки поникли. Может мне это кажется, но Смарагды и хозери ваыглядят как-то не бодро... Вчера при посадке такие симпатяги были... Я понимю - пересадка, стресс, но очень боюсь не уберечь их... Сегодня вечером, после заката, побрызгала рас-ом эпина экстра и немного под корень полила. Как еще можно им помочь? Или это нормально и надо просто ждать пока приживутся?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Лина Никитина Переглянути допис
    Насадила вчера туек, сегодня вроде веточки поникли. Может мне это кажется, но Смарагды и хозери ваыглядят как-то не бодро... Вчера при посадке такие симпатяги были... Я понимю - пересадка, стресс, но очень боюсь не уберечь их... Сегодня вечером, после заката, побрызгала рас-ом эпина экстра и немного под корень полила. Как еще можно им помочь? Или это нормально и надо просто ждать пока приживутся?
    ну при пересадки с контейнера не должны были поникнуть. спросите там где покупали.
    а как садили, подробней!?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

сегодня пошла к своей лиане акебии проверять носача жука, который в прошлом году все почки выел так, что пришлось обрезать лиану хиленькую. шла, не дошла, смотрю а они сидят именно на тех почках яблони которые я только привила в прошлом году, нет ну надо же других мало..!? Вопрос ! это же они успели уже там и отложить чего, страшно или нет? завтра пойду актарой пшикать

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Лина Никитина Переглянути допис
    радіфарм, мегафол

Дописів
    10 650

Типово

Подскажите пожалуйста: нужен опрыскиватель, удобрения и тд... сайт снормальными ценами и качеством?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    перед цвітінням. В ранні черешні не встигає залазити
    Т.е уже сейчас, или рано еще?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Не буду ни кого убеждать но на дачу в течении зимы регулярно ездил, снега было до полу метра и кроме заячих следов не было ничего. На яблоньках молодых тоже все побеги как секатором порезаны и под одинаковым углом по верхушкам. Ну или воры веточек летать научились)). Фото тоже могу сделать.
    Востаннє редагував EV-geny: 02.04.2017 о 11:56

Сторінка 38 з 513 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті