Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 1040 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485885 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    девочки, а нормально, что малой во сне ворчит и шевелится постоянно? он в первую половину ночи спокоен, а потом, даже после кормления, постоянно в движении. глаза закрыты - спит. и днем, как правило, спит без шевелений....
    у нас такое же.
    мне вчера посоветовали во вторую половину ночи класть малышку на животик - так ножки и ручки будут упираться, спать будет спокойней. сегодня попробовала, но выбрала неудачный момент, после кормления (сонная туго соображала), в результате все съеденное оказалось на пеленке
    но, вообще, думаю, идея хорошая, попробую еще.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Marina.v Переглянути допис
    у нас такое же.
    мне вчера посоветовали во вторую половину ночи класть малышку на животик - так ножки и ручки будут упираться, спать будет спокойней. сегодня попробовала, но выбрала неудачный момент, после кормления (сонная туго соображала), в результате все съеденное оказалось на пеленкено, вообще, думаю, идея хорошая, попробую еще.
    мне врач говорил, что так нельзя делать с маленьким ребенком-особенно ночью.. (синдром внезапной детской смертности), а днем под присмотром еще можно..толи до 3-х толи до 6 месяцев..точно непомню..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    [B]

а насчет укачивать и песни петь - так действительно выхода нет другого.. я с ним пляшу не чтоб он уснул, а чтоб перестал орать.. он так кричит, что весь бордовыми пятнами идет и захлебывается а прижму к себе, щекой к щеке, начинаю носить по кв - успокаивается.. ну и засыпает т.к устал от крика...
    Девченки, может кому поможет - нас выручает фен.
    ОЧЕНЬ выручает!!!
    С ужасом думаю, что будет, когда это перерстанет срабатывать...
    Просто включала его, когда все способы испробованы и сил нет, помогало успокоить. А вот на днях решила не ждать этого момента и включила его в начале хныканья перед сном, через 10 минут мы все спали!
    Я читала об этом - "белый шум", вроде бы деткам такие звуки напоминают те, что они слушали внутри мамочки, их это успокаивает.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А еще наш папа с помощью замечательной Тани Щербины освоил купание (т-т-т)
    А элементы "Динамики", которые она показывает, вы делаете? Мне как-то стремно. Не в смысле, что боюсь это делать, просто не вижу смысла. А вы как?

Типово

А я сегодня Комаровского тпки купила. За 60. Новое издание. Старое действительно где-то 25-30 стоит, но я побоялясь что развалится, больно плозо сделано. Есть еще одно новое, но на плохой бумаге, гре то 40-50 грн.
    Жаль не догадалась у Лиз посмотреть ((.

Дописів
    1 313

Типово

Lancheg , а где Комаровского купили?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    .. (синдром внезапной детской смертности), а днем под присмотром еще можно..толи до 3-х толи до 6 месяцев..точно непомню..
    не рекомендуется укладывать спать без присмотра ребенка на животик - а) на подушку;
    б) до того возраста, когда он сам сможет повернуться с живота на спинку.

Наша спит на животе почти с рождения - сначала спала на маме, потом - на диване, но она начала переворачиваться очень рано, я не помню сейчас уже, во сколько точно, но очень рано.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Мы выкладывали спать на живот тоже рано. Естественно, на ровной поверхности без всяких подушек. Здоровый ребенок уже сразу после рождения имеет возможность повернуть голову, он не будет лежать и задыхаться, уткнувшись носом вниз.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Ну, я в своё время начиналась ужасов про СВДС. Лучше не читать - сразу всякие ужасы мерещатся. На самом деле, сон на животе - это только одна из причин, там целый список, среди которых такие, как курение родителей, приём алкоголя или наркотических веществ....
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    мне врач говорил, что так нельзя делать с маленьким ребенком-особенно ночью.. (синдром внезапной детской смертности), а днем под присмотром еще можно..толи до 3-х толи до 6 месяцев..точно непомню..
    У нас с 3-го по 6-ой месяц,спал только на животике.А теперь очень редко,в основном на бочках.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Я тоже очень рано с 1 мес начала ложить спать малого на животик, он так крепче спит. Даже если только что поел, ложу если он спит, то может выйти только воздух (не надо носить столбиком), но не срыгивает. Аесли конечно просыпаеться и начинает поднимать голову, то может срыгнуть (лучше сразу взять на руки или перевернуть)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Marina.v Переглянути допис
    Девченки, может кому поможет - нас выручает фен.
    ОЧЕНЬ выручает!!!
    У моего от фена дикая истерика, как то странно что пылесос, стиральную машинку даже болгарку не боится.
    Истерику могу остановить мелодией на мобилке чтоб я делала без телефона

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а Ваня если ночью повернуть на живот сразу голову поднимает и крутит из стороны в сторону.. сам сонный, глаза слиплись, а головой вертит ну а потом конечно просыпается.. и руки поджимать не помогает))
    Поэтому не кладу ночью на живот...(хотя переворачиваться уже научился)
    раньше клала - действительно лучше спал...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Моя дочка маленькая (где-то до 2 лет) спала исключительно на животе.
    Когда проблемы с животиком начались, стали укладывать спать на живот и все проблемы испарились. Это была где-то 3-я неделя.

Конечно же без подушки (и по сих пор спит без подушки).

Главное наловчиться перекладывать после кормления ребенка в кроватку на животик. Я сразу перекладывала. Так объяснить не могу. Показала бы.

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а Ваня если ночью повернуть на живот сразу голову поднимает и крутит из стороны в сторону.. сам сонный, глаза слиплись, а головой вертит ну а потом конечно просыпается.. и руки поджимать )
    .
    аналогичная ситуация бывает спит на бочке, во сне перевернется на животик, сразу открывает глаза, не поймет что случилось.....я в таких случаях быстренько ее на спинку переворачиваю, и она спит дальше...

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    аналогичная ситуация бывает спит на бочке, во сне перевернется на животик, сразу открывает глаза, не поймет что случилось.....я в таких случаях быстренько ее на спинку переворачиваю, и она спит дальше...
    А вы? продолжаете караулить, шоб не перевернулась снова?

Дописів
    2 209

Типово

нет, это бывает редко....зачастую днем
    за все время было два раза такое....но такая смешная, кряхтит, башкой крутит, не поймет, что произошло....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Моя дочка маленькая (где-то до 2 лет) спала исключительно на животе.
    Когда проблемы с животиком начались, стали укладывать спать на живот и все проблемы испарились. Это была где-то 3-я неделя.
    ой, страшно класть на животк спать. Разве что, все время смотреть за ней, чтоб носик на свободе был, ведь может уткнуться личиком в постель!

А я сегодня растекаюсь в сентиментальных слезах от счастья - кроха мне улыбнулась! Уже аж 2 раза

Дописів
    379

Типово

/
    Востаннє редагував oly00: 31.12.2008 о 20:14
    Обувь,одежда,купальники для девочки: 2-6лет 7-14лет Женская одежда,обувь.Купальники

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Natalo4ka, я читала, что наоборот так надежнее.
    И не захлебнется во сне, если что.

Я бегала и смотрела первую неделю (дышит-не дышит) )) Потом поняла, что это глупо.
    Кстати она довольно часто спала именно уткнувшись головой вниз. Ничего не случилось. И не могло случиться.

Сторінка 385 з 1040 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485885 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті