Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 1040 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483883 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: Ау, мамочки!

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    а если видно что ребенок ОЧЕНЬ хочет спать и не может заснуть? у меня такое было неоднократно и сопровождалось истериками.
    Может помочь такой способ - взять ребенка на руки, ручки ножки прижать к себе и подержать некоторое время - дите орет, вырывается изо всех сил а потом вдруг резко обмякает и засыпает мгновенно. Понятно, прижимать надо не сильно и не шею На несколькомесячных действует, а дальше - не знаю)

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від deamonroot Переглянути допис
    2 zuzuka: с прошедшим Вас днем рождения, у нас с вашим чудом разница 6 дней. Кстати рожали где?
    Вас тоже с прошедшим!!!!!!
    Рожала на космичке.А вы ?

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Адреса не знаю
    Если ехать с Победы на 47 или 152 вставать за один квартал до Маркса и идти направо - через квартал на углу будет достаточно большой склад-магазин.
    Если Ехать по Карла Маркса, то вставать на ул.Фрунзе(магазин"Будапешт")
    и идти прямо: мимо "Бубликов", "Шамбалы"...
    Спасибо)))

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

[QUOTE=lira;2308449]
    Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Но иногда бывает, что если сам играется, а я заговорила к нему, то кидается, руки раскидывает по сторонам и в глазах испугquote]
    а что говорит невролог?
    Невролог сказала все в пределах нормы, и как сказала Лука, происходит становление нервной системы (незрелость нервных клеток). Будем ждать... Просто я не скажу, что часто это бывает, но есть случаи

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від deamonroot Переглянути допис
    Комаровский - рулит, ему отдельно+.
    +1. Слушала советы Комаровского еще при старшем сыне-грудничке, была какая-то передача по Интеру. Позже купила книгу (старое издание). Потом отдала ее невестке, себе хотела купить новое издание. Но новое стоит дороже в 3 раза, книга гораздо тяжелее (правда бумага качественная, мелованая, но для меня вес и компактность более принципиальные критерии), и картинки в старом издании такие забавные - поднимают настроение, в новом не такие. Вообще мне эта книга всегда поднимает настроение , иногда почитываю ее просто как настольную.
    В итоге купила себе опять старое издание , тоже на складе на Фрунзе. Отличный магазин, рекомендую.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Кстати, на сайте Комаровского был анонс новой книги про ОРЗ. Никто в продаже не видел? Я б купила. Две.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Только что посмотрела - в магазине у liz книги Комаровского дешевле по сравнению с тем, что тут говорили..точь в точь та, что мы купили за 45, стоит 28 (!) - это видно то "старое" издание, а новое, дополненное - 57..но не 70 же! А вот ОРЗ нету(

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Никто не знает, как можно сделать резинку в колготках(носочках) не такой тугой?? что только не делала - и неделями в растянутом виде держала, и гладила, и стирала - всё бес толку((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

девочки, а нормально, что малой во сне ворчит и шевелится постоянно? он в первую половину ночи спокоен, а потом, даже после кормления, постоянно в движении. глаза закрыты - спит. и днем, как правило, спит без шевелений....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Никто не знает, как можно сделать резинку в колготках(носочках) не такой тугой?? что только не делала - и неделями в растянутом виде держала, и гладила, и стирала - всё бес толку((
    я просто разрезала некоторые резиночки, их же там много, примерно через 1-2 шт подрезала и не жмет ножку, это в носочках, а в колготках может распороть по шву, разрезать резинку и к ней привязать дополнительную, чтоб больше была....ну а как еще?
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Может помочь такой способ - взять ребенка на руки, ручки ножки прижать к себе и подержать некоторое время - дите орет, вырывается изо всех сил а потом вдруг резко обмякает и засыпает мгновенно. Понятно, прижимать надо не сильно и не шею На несколькомесячных действует, а дальше - не знаю)
    если у нас такая ситуация бывает, то я до сих пор бывает, чтобы усыпить ребенка - беру ее и заворачиваю по возможности в пеленку - главное, чтобы ручки закрепить вдоль тела, чтобы она не так беспокойно себя вела- и через минуту засыпает крепким сном.

Дописів
    924

Типово

поразрезать несколько тоненьких резиночек, их там много через одну-две разрезать и нормально будет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Снежная птица может его газики беспокоят. Ваня тоже после 4-5 утра постоянно ерзает или толкается.. при этом спит...
    я тихонько ножки подниму, маленький залпик выйдет и все.. спит спокойно дальше..
    но так конечно не всегда помогает...

а насчет укачивать и песни петь - так действительно выхода нет другого.. я с ним пляшу не чтоб он уснул, а чтоб перестал орать.. он так кричит, что весь бордовыми пятнами идет и захлебывается а прижму к себе, щекой к щеке, начинаю носить по кв - успокаивается.. ну и засыпает т.к устал от крика...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

А вот ОРЗ нету(
    Надо сделать liz спецзаказ!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ....он так кричит, что весь бордовыми пятнами идет и захлебывается а прижму к себе, щекой к щеке, начинаю носить по кв - успокаивается.. ну и засыпает т.к устал от крика...

уф... у нас такой крик был два дня назад. как же я перепугалась моя девица до этого ни разу так не кричала, скорее хныкала если что не так, а тут настоящая истерика.... ужас-ужас... еще и со слезами. Теперь бегу к ней на всех парусах по первомому зову. А у вас эти крики часто при засыпании?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Enet к счастью, нет..
    начались около 2 мес.. потом вроде не было..
    и вот вчера опять
    но они не совсем при засыпании.. она вечером около 10.30..
    иногда попадают на купание, иногда после купания, когда одеваемся (чаще всего)..
    раньше спать не уложишь.. ( чтоб проспал этот период)..

Дописів
    2 079

Типово

а у нас засыпание в 1-2 ночи... и крик этот был около 2-х, наверное весь дом проснулся с первого по девятый этаж. грустно еще, что раньше часа ночи крепко заснуть не может. с 9 вечера спит урывками мин по 30-20 и есть просит каждый час.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    404

Типово

Нам тоже два месяца так малыш если точно чего-то хочет начинает кричать с ультразвука а если просто так, пообщаться ,то хнычет. А насчет криков перед сном может это и гипервозбудимость, но где же еще как не на мамыных ручках успокаиваться. И конечно это довольно индивидуально .Старшего хоть качай а если спать не хочет не заснет, а меньшинький укачивается.
    Любовь не вращает мир, но придает вращению смысл.(с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Enet у нас тоже режим установился сравнительно недавно, но я Ване после 7 стараюсь вообще спать не давать..
    да, капризничает иногда, кушать просит чаще.. но зато в 11 уже отрубается..а иначе тоже до 2 не уложишь..
    после 2 мес стало проще.. он выдерживает без сна до 2-3 часов спокойно, а чаще даже больше.. заигрывается..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Девченки в нашем деле главное терпение. Вот меня все успокаивали, что надо подождать, что после трех месяцев детки спокойнее себя ведут на тот момент мне мало верилось в это чудо, но как только нам стукнуло три и ЧУДО свершилось. Я высыпаюсь (бывают исключения, ведь зубки режутся), успеваю приготовить, постирать.... с подругами потрепаться
    Так что держитесь!

Сторінка 383 з 1040 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483883 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті