Grapes а я думала,что это у нас только такое
один раз я поняла в чем дело..сняла с нее кофту и все прошло..видать бирка мешала..а бывает что и понять не могу что происходит...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Grapes а я думала,что это у нас только такое
один раз я поняла в чем дело..сняла с нее кофту и все прошло..видать бирка мешала..а бывает что и понять не могу что происходит...![]()
У нас так было на моего брата, он зашел и сразу к малышу, а тот лежал , называется никого не трогал и вдруг лицо на весь экран, да еще и не мамочки. Вот была истерика, еле успокоила
Но иногда бывает, что если сам играется, а я заговорила к нему, то кидается, руки раскидывает по сторонам и в глазах испуг
. А после гостей истерики нет, но зато ночью каждый час просыпается
и беспокойно спит, через пару ночей проходит. Так что я тоже не знаю как реагировать, может такое явление нормально (всетаки мир познает
)?
[quote=Zеленоглазка;2308331] Но иногда бывает, что если сам играется, а я заговорила к нему, то кидается, руки раскидывает по сторонам и в глазах испугquote]
а что говорит невролог?
Valntinka
щас в меня начнут тапкам кидать, но может вам попробовать испуг у бабки какой нибуть заговорить (или как это правильно называется?), его ведь и правда что то тревожитююю
По поводу испуга. Мы сегодня были у невролога и пожаловались, что малыш иногда ночью во сне дернется и проснется с испуганным видом, говорит что это нормально, может наследственность (мой муж часто во сне чего-то пугается и просыпается). так что все не так страшно как мне показалось. советую перед посещением бабки зайти к неврологу. может все в порядке и вы зря переживаете?![]()
Востаннє редагував Nikituxa: 12.02.2008 о 22:22
Настройка и ремонт компьютерной техники. Чистка ноутбуков (опыт работы более 10 лет)
тел. 0967263919, 0990059422
Кому тут тапком?
А если серъезно, девочки, бабка это дурная идея. Для малыша, крещеного малыша (а за некрещеного "настоящая" бабка не возьмется) это надругательство. Но это отдельная тема под названием "зачем ходят к бабкам".
По существу: подобное поведение-нормальное явление, если потрясти невролога он это доходчиво объяснит. Связано это незрелостью нервных клеток. (ежели кому интересно опишу подробно.) А по поводу грудь не берет,так я думаю грудь берут, когда есть хотят.
Не поняла зачем с ребенком нужно носиться с плясками и песнями? если потому, что он не засыпает, так не надо надрываться, укачивать и т.д. - это означает, что ребенок растет, и его всего лишь нужно положить спать на час позже.
значит, ребенок уставший и перевозбужденный. такое бывает и у взрослых, а что уж требовать от ребенка?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
с этим согласна, но я по поводу фразычто же в данном случае делать? слушать целый час как надрывается ребенок? или все-таки покачать или спеть песенку?Не поняла зачем с ребенком нужно носиться с плясками и песнями? если потому, что он не засыпает, так не надо надрываться, укачивать и т.д. - это означает, что ребенок растет, и его всего лишь нужно положить спать на час позже.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
k@mila ну так речь же шла, если я правильно поняла, о регулярных вечерних концертах, а не о периодической перевозбужденности.
mistake у Комаровского есть новое издание, красивое такое и большое, с новыми статьями. Старое действительно могло стоить недорого.
Новое на выходных видела за 60 грн.
По поводу возбудимости и истерик. Если ребенок спать не хочет прямо сейчас (ночью или дневной сон), то не важно, будете его 40 минут укачитвать до 7-го пота или дадате это же время погулять, помочить кони, но все равно минут через 50 уже и сам заснет(или будет вырубаться). Комаровский - рулит, ему отдельно+. У нас 2 его диска. Помог против ХОРОШИХ советов МУДРЫХ бабушек, которые , цитирую "вырастити аж одного ребенка и знают всё".
forbaby.org.ua - сайт для родителей настоящих и тех, кто собирается ими стать
2 zuzuka: с прошедшим Вас днем рождения, у нас с вашим чудом разница 6 дней. Кстати рожали где?
forbaby.org.ua - сайт для родителей настоящих и тех, кто собирается ими стать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks