Каши покупные ремедиа, нестле - вкусные и сытные. ИМХО - кому по приколу тратить время на варку, мойку посуды т.д - тот варит сам.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Каши покупные ремедиа, нестле - вкусные и сытные. ИМХО - кому по приколу тратить время на варку, мойку посуды т.д - тот варит сам.
А нам каша не пошла. Давала гречневую покупную Нестле из бутылочки - соску грызет, сосать не хочет. Правда даже воду из бутылки не сосет толком. И овощи нравится перестали, почти одну сисю кушаем.
Зато вчера в магазине нашла сепараторный творог мушкетеровский(в баночке). Очень понравился. Он перетертый, сладкий, с ванилином, и вроде без красителей. Кто то пробовал такой?
И еще вопрос. Комаровского книга за 70 грн - это нормально или дорого?
Я покупала Комаровского новое издание в "Знайке" за 62 грн (ну плюс пересылка минус 10% моей скидки). Предыдущую вообще за 20 покупала, но там бумага была неважнецкая.. Если для себя - так можно и на сайте скачать, я на подарок брала .
Бабушкина радость :sibmama.ru]
70 ого....ну и цены! муж купил на рынке несколько месяцев назад за 45, правда, нашёл с трудом...
Мы за 60 грн брали Комаровского не очень давно. В одном из книжных магазинов на площади, где книжный рынок, возле Эльдорадо
У нас тоже такое было. То только овощи предпочитаем, то только творог и мясо есть, а каши и овощи напрочь.
Каши с коробок никогда не ела.
Да и сейчас каши плохо есть.
Зато ранее ненавистный суп, сейчас любимое блюдо.
А из творога предпочитает Активию творожную. Уминает ее на ура. И еще детский творожок "Тема". Но мы только не сладкие едим. Пока не сладкоежки вовсе.
Сегодня мне сказали, что пресловутые вечерние истерики у маленьких деток вроде бы проходят месяца в 3, иногда к 6-ти.
Мамочки, чьи детки этот рубеж прошли, так ли это?
Правда ли, что через месяц могут закончиться эти ежедневные тренировки в песнопениях и танцах с малышкой на руках?![]()
Еще вопросик: у кого-то был испуг у ребенка? Как он проявляеться и как с ним бороться?
Что-то у нас бывает внезапный крик со слезами, грудь не берет, ни как не успокоишь. Один раз только села с ним в такси (а там рация), как разорался, еле успокоила. Недавно проснулся, поигрался мин 10, дала грудь, он полусонный был в комнату зашла сестра и начала что-то рассказывать громко - еле успокоила.
Это испуг или простостечение обстоятельств.
У нас малая до сих пор, если сильно устанет за день (например, не поспит днем или поспит мало) - вечером долго не может уснуть, истерика жуткая. Мы спасаемся спокойным разговором, поглаживанием по спинке и тёплым молочком...
Бабушкина радость :sibmama.ru]
у моего ребенка такое бывало, когда много впечатлений за день. Например, поход в больницу или дальние поездки.
Я где-то читала, что это у ребенка таким образом выходят эмоции. Вот родители когда вечером собираются, им надо выговорится, о событиях текущего дня. А ребенок, разговаривать не умеет, поэтому таким образом выпускает накопленные эмоции за целый день.
Но еще может быть это колики в животике?
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks