| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Grapes, а как Ваня играет? сам с игрушками? какие игрушки нравятся?
а я вот вроде и высыпаюсь и готовить успеваю и потрепаться
выручает слинг (делаю днем все с малым) и то, что я привыкла мало спать
Ванька играется по-разному))
вот пару недель как начал любить коврик.. разговаривает с солнышком на нем - часами может ему улыбаться и агукатьбьет по игрухам сверхху на дугах.. Очень любит когда я с ним рядом сижу и разговариваю, грумлю погремухами))
если начинает хныкать - кладу на живот - еще мин 10-15 есть пока он обсмотрит комнату
если надоело - беру на ручки, ходим по квартире, разглядываем, можем побрызаться в ванной (ему нравится) потом кладу его в кроватку, включаю мобиль.. есть еще мин 15-20 пока он с ним общается..
потом если устал кладу в качалочку нашу любимую, он там играет мин 5-10 и засыпает..
если не засыпает, то все по новому кругу![]()
А у меня сейчас малый так чудно разговаривает сам с собой - сидит и орет аж до хрипоты, да так, что у меня уши закладывает "аааааа"Телевизор перекрикивает! Мне мама звонила, так малый в это время пел. Мама перепугалась, говорит, пойди успокой, у тебя ж ребенок орет. Я говорю, нет, мы так поем.
А еще ему нравиться, когда я ему подпеваю. Он тогда еще громче запевает
![]()
KissMe да?
а ко мне подруга приходила, у нее доченька старше Ваньки на 2 мес, сказала, что бедная я бедная, что у меня ребенок сам больше 15 минут не хочет быть, что надо его постоянно развлекать, что у нее Сонька по часу сама с собой в кровати играется и потом там же засыпает![]()
хотя мне например даже нравится с ним разговариватьон так классно "отвечает"
значит буду ценить своё счастье
Юльчитай у нас тож иногда так "поет"как будто голос пробует а потом прислушивается
![]()
Мы тоже спасаемся слингом...ребенок хочет только на руки.А после того как я начала читать книгу Жана Ледлоффа "Как вырастить ребенка счастливым" я уже не могу ее просто так оставлять одну..неправильно это...разве что обстоятельства...а книгу ,кстати,рекомендую
все должно быть в меру и для комфорта ребеночка
я Ванюшку плачущим никогда не оставляю одного, но если ему нравицца, а мне надо полы помыть или суп сварить, то почемы бы мне не варить суп двумя рукамиа Ване в это время не ползать в кровати и вижжать от восторга при виде солнышка
кста, после 2 мес в слинге больше 10 минут не сидит.. хочет двигаться, топать ножками, хватать меня за нос ..
![]()
ух ты,прикольно как!это я про нос
разница то у нас всего 2 недели,а в развитии малыша это огромный срок![]()
Grapes,а вы себе не покупали яблоко или банан тони лав?интересно,нравится ли малышам?
А вы вы слинге вертикально носите?
О, да! Жан Ледлофф - стоящая тетка! Никто не знает, где купить ее книжку можно? А то наезды всех родственников, что вырастет ребенок на шее у мамы периодически сбивают...
А мы укладываемся в 22 примерно.... Потому что и мне так удобнее, и малой засыпает. Ну а кушаем мы каждые 2-3 часа, причем ночью, кажется, чаще чем днем
Играться сами почти не играемся... хоть иногда и получается, я даже могу сама поесть, когда он не спит!!!! Чудо!
А еще наш папа с помощью замечательной Тани Щербины освоил купание (т-т-т)
у нас тоже так было и есть, вот вчера например, ехали все вместе в машине, разговариваем с мужем, а мой пупсик начал громко кричать "а-а-а-а-а-", пел, типа, мы начинаем громче разговаривать, а он нас перекрикивает и еще громче, в общем нам пришлось замолчать на несколько минут, пока песня не закончилась![]()
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks