Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 446 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Ветка свежа как майское утро)
    Красота
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    3 831

Типово

Ветка - вы красотка)стрижка верняк! Ваше нижнее фото - глаза, напоминают глаза !lucky!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ветка, вам очень идет!!

Наська, я сама прошу побольше мне, да потяжелее.. Не нравятся мне дрыганья в холостую. Мне надо, что 7 потов сошло и из зала выходить ползком))) потом в душик сразу горячий и супер! можно горы сворачивать - такая бодрость и благодать наступает

Лемурчик, врачи в ск - понятие относительное. Мне просто померили давление и поспрашивали о здоровье, болячках и детских болезнях. Ничего особенного они не делают да и не могут сделать. Как правильно уже написали - человек может годами не знать о серьезных проблемах и вылезти они (проблемы) могут внезапно и независимо не от чего. Тут только кардинальное обследование поможет. Но кто его делает? да и зачем? Живешь пока жив и слава богу. Как прижмет, так и вэлкам в больничку.
    воть, врачи значит интересуются, и это - правильно. Просто, у меня известный мне "букет" , при котором даже массажист ограничивает точки применения массажа. Так что мне нужен тренер на жутко детренированное тельце, можно сказать - хронический дохляк. И чтобы меня строго контролировали, иначе я отползу, удеру, прикинусь мертвым сусликом)))). Я недалеко от Восхода живу, нужно будет поинтересоваться, что и почем.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

и да, Ветка - красотка, и стрижка очень идёт!))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Веточка, мне нравится стрижка! очень вам хорошо)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ветка, вам идет стрижка.

Но я ж сразу думаю - а как в жару с этой челкой на глаза?
    Сама от челки избавляюсь. Бью себя по рукам и мозгам, но не стригусь уже 4 месяца! Кайфую от длинных волос - можно собирать в "крабик". Жду вот, когда и челка туда попадет)))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ветка, вам идет стрижка.

Но я ж сразу думаю - а как в жару с этой челкой на глаза?
    Сама от челки избавляюсь. Бью себя по рукам и мозгам, но не стригусь уже 4 месяца! Кайфую от длинных волос - можно собирать в "крабик". Жду вот, когда и челка туда попадет)))
    а я жалобно блею в салоне и прошу челку, но у меня мастер объективная очень и сразу объясняет, почему это не нужно делать: во-первых, полная челка мне не алё, во-вторых, у меня не ровная линия начала волос и волосы вьющиеся, и даже мини-челку задолбусь я вытягивать.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    а я жалобно блею в салоне и прошу челку, но у меня мастер объективная очень и сразу объясняет, почему это не нужно делать: во-первых, полная челка мне не алё, во-вторых, у меня не ровная линия начала волос и волосы вьющиеся, и даже мини-челку задолбусь я вытягивать.
    А я, отказавшись от челки, наконец-то спокойно могу носить шапки, а летом шляпы))

Типово

Девочки, спасибо всем большое))Напросилась с утра на комплименты, настроение поднялось))

Виспа, как раз с такой челкой никаких проблем нет, она запросто убирается назад. Все зависит от укладки. Я без челки пару лет ходила, потом обрезала, опять отрастила, вчера обкорнала. Ну, в общем, Вы уже поняли, что к волосам я отношусь довольно спокойно. Не зубы-отрастут))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем большое))Напросилась с утра на комплименты, настроение поднялось))

Виспа, как раз с такой челкой никаких проблем нет, она запросто убирается назад. Все зависит от укладки. Я без челки пару лет ходила, потом обрезала, опять отрастила, вчера обкорнала. Ну, в общем, Вы уже поняли, что к волосам я отношусь довольно спокойно. Не зубы-отрастут))
    А, поняла)) Тогда конечно, прическа универсальная.

Дописів
    3 636

Типово

Я недалеко от Восхода живу, нужно будет поинтересоваться, что и почем.
    вот http://www.skvoshod.com.ua/22.html цен правда нет...

Ветка, вам отлично, Париж и весна ))) сразу на ум приходит круасан, велосипед и багет ))))

Типово

ой, у меня тоже на линии начала завихрение имеется, поэтому челки, как правило, косые.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Ветка, вам отлично, Париж и весна ))) сразу на ум приходит круасан, велосипед и багет ))))
    Главное, что и круассан и багет Нет, чтобы просто кофе)))))

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    вот http://www.skvoshod.com.ua/22.html цен правда нет...

Спасибо. Париж планируется, надеюсь, в длижайшем будущем. Ну а если не получится-то сегодня вечером велосипед адназначна)))

Дописів
    7 628

Типово

Ветка, присоединяюсь к похвалам! Красота!
    И мне челку косую захотелось)

Дописів
    40 847

Типово

очень-очень хорошо, Веточка! так свежо, прям юно, я бы сказала.
    и вообще вы красивая.

Типово

Веточка - каваи! ^_^
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Веточка, очень хорошо Вам с челкой.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    я считаю, эти все статьи про типы фигуры - полная чушь, каждый человек индивидуален, это же не столик или стул - чтобы так обобщать...
    миксов много, так как и смешение темпераментов и проч. не бывает же только флегматиком человек или сангвиником - у всех все намешано....
    ... надо просто заниматься, от простого к сложному - в спорт часто идут люди именно с серьезными проблемами со здоровьем
    Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    очень согласная с вами)
    и я того же мнения )))
    как раз про темперамент и хотела написать, одним на йоге скучно, драйв и соревновательность подавай, другие от нее и пилатеса балдеют...
    так что нужно учитывать свои показания + противопоказания касательно здоровья, цели, которые ставишь и хочешь достичь, и предпочтения - темперамент, что нравится - не нравится... вот такая сумма критериев ) видится...

Сторінка 384 з 446 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті