Ветка свежа как майское утро)
Красота
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ветка свежа как майское утро)
Красота
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Ветка - вы красотка)стрижка верняк! Ваше нижнее фото - глаза, напоминают глаза !lucky!
воть, врачи значит интересуются, и это - правильно. Просто, у меня известный мне "букет", при котором даже массажист ограничивает точки применения массажа. Так что мне нужен тренер на жутко детренированное тельце, можно сказать - хронический дохляк. И чтобы меня строго контролировали, иначе я отползу, удеру, прикинусь мертвым сусликом
)))). Я недалеко от Восхода живу, нужно будет поинтересоваться, что и почем.
и да, Ветка - красотка, и стрижка очень идёт!))))
Ветка багульника, очень стильно!
Веточка, мне нравится стрижка! очень вам хорошо)
Ветка, вам идет стрижка.
Но я ж сразу думаю - а как в жару с этой челкой на глаза?
Сама от челки избавляюсь. Бью себя по рукам и мозгам, но не стригусь уже 4 месяца! Кайфую от длинных волос - можно собирать в "крабик". Жду вот, когда и челка туда попадет)))
Девочки, спасибо всем большое))Напросилась с утра на комплименты, настроение поднялось))
Виспа, как раз с такой челкой никаких проблем нет, она запросто убирается назад. Все зависит от укладки. Я без челки пару лет ходила, потом обрезала, опять отрастила, вчера обкорнала. Ну, в общем, Вы уже поняли, что к волосам я отношусь довольно спокойно. Не зубы-отрастут))
вот http://www.skvoshod.com.ua/22.html цен правда нет...
Ветка, вам отлично, Париж и весна ))) сразу на ум приходит круасан, велосипед и багет ))))
Ветка, присоединяюсь к похвалам! Красота!
И мне челку косую захотелось)
очень-очень хорошо, Веточка! так свежо, прям юно, я бы сказала.
и вообще вы красивая.
Веточка - каваи! ^_^
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Веточка, очень хорошо Вам с челкой.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
и я того же мнения )))
как раз про темперамент и хотела написать, одним на йоге скучно, драйв и соревновательность подавай, другие от нее и пилатеса балдеют...
так что нужно учитывать свои показания + противопоказания касательно здоровья, цели, которые ставишь и хочешь достичь, и предпочтения - темперамент, что нравится - не нравится... вот такая сумма критериев ) видится...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks