| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искра, про талию - это я))))
Стрв, для красивого тела - тренажерка самое лучшее! И затягивает. Через месяца три, полгода, когда увидишь первые результаты - писец котенку))))) станет наркотиком)))))) и имеет накопительный эффект![]()
есть еще такая статья, и тут уже больше
полностью согласна с "войти в нагрузку" ...как можно сразу человека ставить в присед со штангой,если мышцы спины никакие...прямой путь к травмам
ну, тут два варианта, либо есть лучше нужно, не хватает углеводов,но не быстрых, от которых через время резко глюкоза крови падает, а длинных ( типа каши и т.д)
либо у Вас реакция на нагрузку по дистоническому типу, такое чаще всего бывает у слишком эмоциональных людей, "психов")))))
Стерв-умничка.что даете физ.нагрузку...но уж лучше постепнно)))
2 кг-это лишняя вода ушла...чтобы ушел 1 кг жира нужно потратить 9000 калл...настройтесь на длительную работу...просушить ноги намного тяжелее,чем убрать жир с живота
Востаннє редагував Наська: 06.05.2015 о 06:11
второй вариант - 100%, питание уже и так и эдак и перед и одно и другое никакого толка замечено не было, единственное что все таки если сравнивать что было 2 года назад и сейчас то все таки выносливость в плане давления повышается, но не идеал. Сначала начинаю зевать и понимаю еще пару минут и начнется.
мда, почитала и мне. прям, стыдно- не спортивная я ниразу....у меня спорт - пешие прогулки и обещания начать ходить "качаться". Хотя отлично понимаю, что с моим здоровьем, только под присмотром персонального тренера, а это приличные центры, типа Восхода. Вот и думаю, или к тренеру, или гиалуронку в носогубки закачатьЧто-то больше ко второму склоняюсь.)))) Кстати, чрезвычайная польза от бесконтролных занятий физкультурой, спортом сильно преувеличена. Знаю не один случай, когда в прямом смысле "давали дуба" или во время самостоятельных занятий спортом, пробежки например, или при силовых нагрузках. Насколько знаю, в Восходе штат врачей еще есть, которые должны обследовать клиента по поводу разрешенных нагрузок.
что-то я себя не нашла, наверное, я микс какой-то, кости у меня тонкие, плечики узкие, даже, кода набираю вес, все равно нарастает пропорционально на пятой точке, размер груди увеличивается
, но мне важно следить за "геометрией тела", чтобы объем бедер визуально не казался уж сильно больше, чем хрупкие плечики, аки у кузнечика
))). Где-то так.
Лемурчик если здоровье позволяет выкладываться на полную, стоит начинать)судя по вашим фото вы совсем худенькая и при регулярных занятиях через 2 месяца у вас будет красивое рельефное тело....как раз в меру жилистое)рекомендую!
100% - надо ж мать розум. Лучше начать с хорошим тренером и найти друга/подругу тренера,к которому всегда можно обратиться.Кстати, чрезвычайная польза от бесконтролных занятий физкультурой, спортом сильно преувеличена.
та шоп это было самой большой проблемой!
я считаю, эти все статьи про типы фигуры - полная чушь, каждый человек индивидуален, это же не столик или стул - чтобы так обобщать...
миксов много, так как и смешение темпераментов и проч. не бывает же только флегматиком человек или сангвиником - у всех все намешано....
и еще думаю, спорт под присмотром врачей - тоже сомнительное занятие...
ну что они могут? померять давление или пульс? ну - допустим это все в норме....
а о скрытых проблемах человек сам не может знать годами...
надо просто заниматься, от простого к сложному - в спорт часто идут люди именно с серьезными проблемами со здоровьем, тот же Шварцнегер например.
а к йоге - вообще все знаменитые тренера приходят как правило, с серьезными проблемами (Сидерский - позвоночник и проч.)
естественно - я не имею в виду профессиональный спорт... там вреда больше, чем пользы.
А я вчера постриглась. Так самой понравилось, что даже коллаж сваяла))) В последнее время мои посещения парикмахерской являются чистой воды экспромтом, и, в общем-то, я довольна.
Востаннє редагував Ветка багульника: 06.05.2015 о 20:18
Написала одна)))
Ветка мне очень нравится шикарно французский стиль!
Девочки подскажите куда написать с духами? Купила не те в дьютике подруге(((
Ветка, вам очень идет!!
Наська, я сама прошу побольше мне, да потяжелее.. Не нравятся мне дрыганья в холостую. Мне надо, что 7 потов сошло и из зала выходить ползком))) потом в душик сразу горячий и супер! можно горы сворачивать - такая бодрость и благодать наступает
Лемурчик, врачи в ск - понятие относительное. Мне просто померили давление и поспрашивали о здоровье, болячках и детских болезнях. Ничего особенного они не делают да и не могут сделать. Как правильно уже написали - человек может годами не знать о серьезных проблемах и вылезти они (проблемы) могут внезапно и независимо не от чего. Тут только кардинальное обследование поможет. Но кто его делает?да и зачем? Живешь пока жив и слава богу. Как прижмет, так и вэлкам в больничку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks