Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 446 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    та не бойтесь!))) вы вон мои кляйны в колхоз на свадьбу отправили и мнение принято))) оно же тоже мнение. а если нужны только овации и лесть, а критика любая - оскорбление, то нафик взывать к форуму?
    ну не все ж так реагируют, как вы. видите?
    а я правда, не ругаться на форум иду, а отдыхать и дружить.

сама не люблю когда меня критикуют, ну а шо робыть?
    иногда только очень резкая критика- это страшная движущая сила, причем - чем резче, тем действеннее))
    все мы не совершенны-но можно научиться это скрывать, а именно одеждой это и достигается.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    иногда только очень резкая критика- это страшная движущая сила, причем - чем резче, тем действеннее))
    все мы не совершенны-но можно научиться это скрывать, а именно одеждой это и достигается.
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ну и зря. Я считаю, лучше написать "у вас в этих джинсах толстые ноги, снимите это немедленно", если спрашивают мнения, чем смотреться не хорошо на улице (если в принципе можно надеть что-то другое и выглядеть лучше). У нас же тема конструктивная, а не хвалительно-ласкательная.
    Хвалиться можно в Дети идти. Во флудилку, там или еще куда.. к беремчикам))) там похвалят по-любому)))) замимикают даже если ты крокодил с нечесанной башкой главное, чтоб свой крокодил, известный в разделе)))

в итоге получиться : думала что жопень большая и будет поддержка таких же, а оказалось в добавок, что еще и ноги колоны кривые и пальцы крученные как у курицы лапки

Дописів
    424

Типово

Девочки, а что делать от крепатуры? Дайте советы плиз. Я после вчерашней треньки ходить нормально не могу, а мне надо до пятницы прийти в себя, что бы опять пойти на занятие

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ната- Переглянути допис
    Девочки, а что делать от крепатуры? Дайте советы плиз. Я после вчерашней треньки ходить нормально не могу, а мне надо до пятницы прийти в себя, что бы опять пойти на занятие
    сразу же - горячая ванна,
    или еще одна повторная тренировка))
    но я бы выбрала первое

Дописів
    3 636

Типово

сразу же - горячая ванна,
    или еще одна повторная тренировка))
    но я бы выбрала первое
    ванна - уже поздно, поезд ушел....
    Ната-, попадите на еще одну треньку до пятницы полегчает

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

так до пятницы вас и так попустит

Дописів
    424

Типово

Та ну девочки, у меня ноги дрожат сейчас, я ж при первом выпаде упаду и с меня ржать будут, может мазька есть волшебная.

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

угу... купите себе велосипед - не пожалеете, если останетесь живы!))
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Та ну девочки, у меня ноги дрожат сейчас, я ж при первом выпаде упаду и с меня ржать будут, может мазька есть волшебная.
    потерпите....
    я когда только начала ходить на йогу, ходила с интервалами в 10 дней- раньше не могла себя заставить))

а многие спортсмены говорят, что в начале очень часто тренироваться и не стоит- организм должен адаптироваться...
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

После тренировки надо было в горяченькой ванной полежать. Я хз, как у других, но лично я "расхаживаюсь" обычно. То есть если сильная крепатура, начинаю заниматься и попускает, молочная кислота в мышцах как бы "разгоняется" и боль утихает.

Дописів
    16 923

Типово

банька-сауна или горячая ванная и подольше.
    а завтра на треньку превозмогая боль и после 15 минут должно уже полегчать.

Дописів
    16 923

Типово

будете делать вот так на дрожащих, попустит к концу тренировки, если сделаете перерыв больше между тренировками как Светлана, будет дольше крепатура проходить.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Поднимайтесь на дрожащих ногах и топайте на длительную пешую прогулку. Или вообще - на пробежку. Первые шаги будут сложны, но потом удивительным образом полегчает и появится ощущение, что можно "горы свернуть". Горячие ванны, ИМХО, менее эффективны в этом плане.
    Ну или ждать - до пятницы попустит. Но и ноги дрожать будут еще пару дней))))

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    ванна - уже поздно, поезд ушел....
    Ната-, попадите на еще одну треньку до пятницы полегчает
    а чего поздно ? можно хоть каждый день))) вообще советуют перед всякими силовыми как раз сауну, разогреться,а потом уже на треньку, но обычно у всех наоборот.

Дописів
    36 945

Типово

До пятницы оно само пройдет))
    И даже если нет, Полина правильно написала, еще одна тренировка - лучшее средство. После 10-15 минут занятия вы забудете о боли.

Мне горячая ванна, кстати, ни фига не помогала. Помогла следующая тренировка))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    будете делать вот так на дрожащих, попустит к концу тренировки, если сделаете перерыв больше между тренировками как Светлана, будет дольше крепатура проходить.
    может быть и так...
    но я страшная лентяйка - мне и так себя заставить делать что то очень тяжело, а если еще и через боль

Дописів
    16 923

Типово

может быть и так...
    но я страшная лентяйка - мне и так себя заставить делать что то очень тяжело, а если еще и через боль
    я не спортсмен, но у меня от силовой йоги крепатуры не было, а вот от гоцалок, приседов и всего очень динамичного , то тупо давление падет и я падаю , и со временем как-то сдвигов нет.
    и ничего никто посоветовать не может, максимум сладкую водичку вычитала, а так типа совет - сменить навантаження или вообще прекратить)))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    думаю, что оригинальнее и дешевле, чем в америке вы здесь не купите.
    По моим прикидкам по цене выходит примерно то же, только ждать не нужно и отправить обратно можно, если не подойдет (на всяких там Розетках). Только выбор маловат и не ясно что по качеству, оригинал ли.
    Сделайте сейчас хорошую глубокую растяжку. И обязательно делайте заминку-растяжку после каждой трени.

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    а чего поздно ? можно хоть каждый день))) вообще советуют перед всякими силовыми как раз сауну, разогреться,а потом уже на треньку, но обычно у всех наоборот.
    ну так как тренировка была вчера, то поздно уже сегодня по ее поводу в ванне киснуть )))
    п.с. можно и без сауны, просто мазаться разогревающими мазями - гелями...

Дописів
    424

Типово

Спасибо за советы. С ванной у меня сейчас никак не сложится КД, а так я поняла, ходить много и делать упражнения дальше.

Сторінка 379 з 446 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті