Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 446 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

я лучше тогда вообще молчать буду...
    где я хамила?
    просто я может быть наивно считаю,что если взрослые люди задуют вопрос о своем внешнем виде,
    то они должны быть готовы не только к похвале,но и к критике...
    к конструктивной критике....это нормально, иногда полезно увидеть себя со стороны.

если же вас не интересует чужое мнение и вы собой довольны вполне, к чему задавать вопросы??
    правда, наверное это делает вас счастливой, тогда: чом бы й ни?))

да, мои эстетические чувства видно до вас еще не доросли,
    буду стараться))
    а пока благоразумно умолкаю,
    и правда, не обижайтесь....я ж никак не со зла.
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    я лучше тогда вообще молчать буду...
    где я хамила?
    просто я может быть наивно считаю,что если взрослые люди задуют вопрос о своем внешнем виде,
    должны быть готовы не только к похвале,но и к критике...
    к конструктивной критике....это нормально, иногда полезно увидеть себя со стороны.
    если же вас не интересует чужое мнение и вы собой довольны вполне, к чему задавать вопросы??
    а где вы заметили что я задавала вопрос?

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

flyerissa , а где вы на новом месте нитки и всякое вязальное покупаете? Интересно )
    Если что, напишите по этой тематике в вашем блоге, я читаю)

Вот в плане миксования вязаных вещей- моя любимая "осинка". Из Литвы женщина, с обычной неидеальной фигурой, мне очень импонирует ее подход.
    http://club.osinka.ru/topic-173577?start=2265
    Востаннє редагував свч: 05.05.2015 о 00:16

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    flyerissa , а где вы на новом месте нитки и всякое вязальное покупаете? Интересно )
    Если что, напишите по этой тематике в вашем блоге, я читаю)
    для блога пока материала маловато. напишу тут - вот только впервые купила хлопок. 50г моток - 1.99 и 3.49. благо для летнего надо мало пряжи. зимнее не покупала, ибо к ценам не привыкла еще. на свитерок выходило от 50уе шерсти или смесовки. тут очень много акрила, но я как-то люблю натурпродукт. цена на зимнюю пряжу - от 4уе. спицы и крючки привезла с собой вообще было не до вязания, т.к увлеклась фотографией. а почем счас в Украине пряжа? я помню зимнюю по 20-30гр и летнюю от 12

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    для блога пока материала маловато. напишу тут - вот только впервые купила хлопок. 50г моток - 1.99 и 3.49. благо для летнего надо мало пряжи. зимнее не покупала, ибо к ценам не привыкла еще. на свитерок выходило от 50уе шерсти или смесовки. тут очень много акрила, но я как-то люблю натурпродукт. цена на зимнюю пряжу - от 4уе. спицы и крючки привезла с собой вообще было не до вязания, т.к увлеклась фотографией. а почем счас в Украине пряжа? я помню зимнюю по 20-30гр и летнюю от 12
    Сейчас все умножайте на 2-3.)
    Я тут беру, хотя у меня еще хомячьих запасов кг 50 )))
    http://yarn.com.ua/catalog.html

Эх, все мечтаю повязать еще из Ровановской пряжи, Бруклин Твида, Норо, но оч дорого получается.

А уличные луки нельзя фоткать? Было бы очень интересно.)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Сейчас все умножайте на 2-3.)
    Я тут беру, хотя у меня еще хомячьих запасов кг 50 )))
    http://yarn.com.ua/catalog.html

Эх, все мечтаю повязать еще из Ровановской пряжи, Бруклин Твида, Норо, но оч дорого получается.

мда...цены...
    я в прялке отоваривалась. а елси экзотика - то в домовенке
    уличные фото - ну в блоге есть некоторые фотографии людей. в нашем селе в основном спортивные луки)) в НЙ конечно чего только не увидишь. этой зимой например было можно носить балетки на босу ногу под пуховики

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

полистайте блог Варламова (номер 1 в ЖЖ , если не ошибаюсь) по тегу Нью Йорк, Вашингтон, путешествия , США и т.д. http://zyalt.livejournal.com/tag/%D0...BE%D1%80%D0%BA там куча фоток народа на улицах , единственное за 2012 год, немного сбрехала )) есть и за 2014.
    zyalt.livejournal.com/1201709.html?utm_source=ljpost&utm_medium=teaser&u tm_campaign=teaser
    http://zyalt.livejournal.com/1201088.html

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

да, ажур, а еще и японский, это мания)) про поводу повседневного стиля. я уже наверное просто привыкла одевать то, что мне нравится и не думать о мнении окружающих. меня даже почти не раздражают толстые тетки в лосинах цвета электрик)) как сказала одна мудрая маленькая девочка - если это делает ее счастливой, why not?
    ну не думаю, что вы откровенны. все, кто общается в этой теме, а тем более те, кто выставляет луки, явно думают о мнении окружающих иначе зачем судачить о луках? а те, кто реально не думает о мнении окружающих, и понятия не имеют об этой теме
    Востаннє редагував kolibry: 05.05.2015 о 00:48

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    полистайте блог Варламова (номер 1 в ЖЖ , если не ошибаюсь) по тегу Нью Йорк, Вашингтон, путешествия , США и т.д. http://zyalt.livejournal.com/tag/%D0...BE%D1%80%D0%BA там куча фоток народа на улицах , единственное за 2012 год
    Да он противный и претенциозный ватник, давно к нему не захожу, аура там плохая, можно ненароком травануться миазмами.)))) Да и еще всегда ищет что-то такое из ряда вон выходящее, типа у кого жопа потолще, кто более уродски одет или наоборот вычурно- ему ж в топ надо.

Дописів
    16 923

Типово

б
    да, ажур, а еще и японский, это мания)) про поводу повседневного стиля. я уже наверное просто привыкла одевать то, что мне нравится и не думать о мнении окружающих. меня даже почти не раздражают толстые тетки в лосинах цвета электрик)) как сказала одна мудрая маленькая девочка - если это делает ее счастливой, why not?
    п.с. а местным понра, а еще когда услышали что хэнд мэйд, так вообще заохали
    ждите скоро новый лук с этими джинсами и другой ажурной кофточкой кому бьет по эстетическим чувствам - расширяйте карту мира)
    тогда не понятно зачем фото и дайте оценку???
    или с другой целью это делается?
    насчет заохали он хенмейда - у нас тоже некоторые охают, если кто сам может подол у юбки застрочить, так что это все очень индивидуально.

плюс мужу вашему нравиться - было удивительно , если наоборот, на то он и ваш.

вообщем от себя добавлю, что кофточка действительно не а-ле
    как не крути
    у вас лук а-ля джипси (цыганский) волосы ровные и длинные, джинсы, вязание крючком.
    а что было люкс лучше, если это кофточка была более свободная по крою кимано и длинней

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

черт, люди - завидую...
    когда вы еще и по блогам лазить успеваете? я даже и близко не понимаю о ком это разговор(((
    и так времени не хватает, давно спать пора, а я тут торчу)
    всем полуночникам хороших луков и спокойной ночи!

Дописів
    16 923

Типово

Да он противный и претенциозный ватник, давно к нему не захожу, аура там плохая, можно ненароком травануться миазмами.)))) Да и еще всегда ищет что-то такое из ряда вон выходящее, типа у кого жопа потолще, кто более уродски одет или наоборот вычурно- ему ж в топ надо.

а я только фотки и смотрела когда искала пример действительно офисного лука для Лемурчика, даже не в курсе таких подробностей потому-что не читала ничего.

Дописів
    3 831

Типово

flyerissa мне нравится кофтейка, хочется немного длиннее. И платье-сарафан понравилось, может туда другую обувь, но сарафан одобрямс - "возраст лица" имхо пока позволяет такое носить)

вчера полдня ходила в комбинезоне - просто удобно и +стилево))а карманы вообще спасение)

Дописів
    7 628

Типово

призываю коллективный разум)) есть юбка трикотажная узкая, хочу носить ее с джинсовой курткой, вопрос в обуви. Из того что есть получилось два варианта, с туфлями думаю норм, а с ботинками не пойму. Что еще можно придумать?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0562.jpg
Переглядів: 202
Розмір:  28,3 КБ
ID:	1753457
    Востаннє редагував !lucky!: 05.05.2015 о 13:30

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

я уже боюсь и советовать)
    еще раз предупреждаю: мнение личное, и не является истиной в последней инстанции, хотя и претендует на нее

мне нравится куртка как раз з ботинками- они в одном стиле...
    а ни с юбкой ни с туфлями куртка не нравится,
    для меня однозначно под куртку просится другая юбка или лучше платье, тогда и туфли - может быть и подойдут...

платтячко в цветочек до колена между курткой и ботинками, было бы очень и очень...
    цвет: синие цветочки на коричневом фоне или коричневые цветочки на синем,
    или вообще нейтральный...
    Востаннє редагував Шинкарка из Хацапетовки: 05.05.2015 о 11:00

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    призываю коллективный разум)) есть юбка трикотажная узкая, хочу носить ее с джинсовой курткой, вопрос в обуви. Из того что есть получилось два варианта, с туфлями думаю норм, а с ботинками не пойму. Что еще можно придумать?
    от ботинок виден только кусок, но мне нравится) только если вам не жарко в них. можно еще эспадрильи, толлько чтоб по цветовой гамме подходили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    призываю коллективный разум)) есть юбка трикотажная узкая, хочу носить ее с джинсовой курткой, вопрос в обуви. Из того что есть получилось два варианта, с туфлями думаю норм, а с ботинками не пойму. Что еще можно придумать? как всегда качество фото фубе, пардон)
    с ботинками лучше.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    я уже боюсь и советовать)
    еще раз предупреждаю: мнение личное, и не является истиной в последней инстанции, хотя и претендует на нее
    та не бойтесь!))) вы вон мои кляйны в колхоз на свадьбу отправили и мнение принято))) оно же тоже мнение. а если нужны только овации и лесть, а критика любая - оскорбление, то нафик взывать к форуму?

Дописів
    7 628

Типово

советуйте и не бойтесь)) поэтому спрашиваю ж, чтоб на улице выглядеть нормально)) Платье коричневое в цветочек есть и носится с курткой и ботинками, покажусь как-нибудь. Ботинки на небольшом каблучке около 5см. Меня смущает, что юбка обтягивает ноги, а ботинки широкие, не могу сообразить. Про туфли поняла) В ботинках хорошо в межсезонье, люблю их.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Лаки, с туфлями не алё. Сюда ботинки бы трикотажные или кеды высокие. Но сама юбка тоже заковыристая - двухцветная.

Чего на Флаериссу накинулись))) Мне кофточка вязаная очень понравилась. Но не с джинсами, а с сарафаном романтическим.
    Вот так, например:

Сторінка 377 з 446 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті