Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 58 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1151, показано з 741 по 760.

Тема: По мотивам ДТП на Победе. Кто ответит? Кого накажут?Как избежать повторения трагедии...

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флексо

Давайте я перефразирую, что бы не сжимало. Еще не было ни одного официального заключения по степени виновности обоих участников ДТП. Поэтому пока нет никакого повода говорить, что имела место коррупционная составляющая. А Вы её упоминаете. Логично предположить, что вы знаете больше. Вопрос:
    -KATRUSYA, что такого Вам известно о ходе расследования ДТП, что дает Вам право подозревать причастных к нему лиц в коррупции и подтасовке фактов, в пользу одного из участников ДТП?
    Я живу в этом государстве)))) Этого достаточно для думающего человека, что бы предполагать любой исход событий)
    Как решился вопрос с ДТП на Победе с участием Рудя?
    А о нынешнем расследовании я ничего не знаю, потому и оставляю вынесение ПРИГОВОРА НА СОВЕСТЬ СУДА!!!
    Вы ж читайте хотя бы что вам пишут....

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від стубарилос Переглянути допис
    Опять бред. Погрешность в определении скорости просто приведет к слкдующему выводу:
    Скорость достоверно в ходе следствия установить не удалось.
    Для вас то, что погрешность тоже поддается определению, новость? Для вас то, что есть такая наука, как логика (именно наука) , новость? )))
    Есть такое понятие - порядок погрешности. Но вам этого не понять ). Видимо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

вот как московские власти сразу зачесались, когда имела место быть похожая история:
    http://so-l.ru/news/show/5459088
    Мусор на улице - мусор в головах.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Да Вы точно из дурдомаТогда понятно откуда у Вас столько времени для форума
    Ну-ну. Переходим на личности? Видимо, аргументы закончились. Классика жанра. Какие ж вы все предсказуемые )))

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Бэтмен с Игрени?
    Вам бы хоть одно мое утверждение аргументированно опровергнуть, любезный ).

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від стубарилос
    Ибо человек ,знающий ПДД понимает,что ни поворот ,ни разворот нельзя совершать на том перекрестке.
    Да... Абсолютно верно....и правило помехи справа никто не отменял.....и скоростной режим в пределах города-60 км.час тоже!

Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    1. Что ж вы только в этой теме печетесь про то, что властям все с рук сойдет? Почему в результате ваших высказываний получается обеление водителя бэхи и перекладывание вины только на одного участника?
    2. Я не говорил, что регистратор измеряет скорость. Я сказал, что он позволяет привязаться к местности и получить время. Не перевирайте меня и не пытайтесь выставить в глупом свете. Есть аргументы - выдвигайте, опровергайте мои. Вы же не можете этого сделать? )
    Какие у Вас аргументы.??
    У вас бред про регистратор и больше ничего. Ещё слова очевидцев ,что БМВ летел со скоростью звука.

Мои аргументы о том ,что видео и фото доказательства могут быть только в подтверждение физических фактов( таких ,как например удар Ниссана по бмв), а не основанием для экспертиз и тем более для возбуждения уголовных дел, Вы не слушаете.

ПС. Например я сейчас выложу видео на ютуб , как один человек бьет другого, он падает ,а второй его ножом бьет , а потом расчленяет.Даже флешку с видео и камерой отошлем в УВД .
    Ваша реакция мне понятна- АЯЯЯЙ,убилли негра, помогите!!!!!!!!
    А вот милиция даже проверку по этому факту не проведет ,пока не будет обнаружен труп .
    Но как же так, Вы же видели своими глазами убийство , просчитали скорость движения ножа, даже рассчитали вес предполагаемой жертвы....

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Я живу в этом государстве)))) Этого достаточно для думающего человека, что бы предполагать любой исход событий)
    Как решился вопрос с ДТП на Победе с участием Рудя?
    А о нынешнем расследовании я ничего не знаю, потому и оставляю вынесение ПРИГОВОРА НА СОВЕСТЬ СУДА!!!
    Вы ж читайте хотя бы что вам пишут....
    Я читаю, читаю, не убивайтесь Вы так) И знаете, что получается из прочитанного? Что для себя вы виновника уже определили и если решение суда не будет соответствовать вашему вердикту, то в этом случае, вы обвините суд в коррумпированности.

И ни на секунду не усомнитесь, что возможно, это вы ошиблись с выводаме.

Дописів
    724

Типово

Да... Абсолютно верно....и правило помехи справа никто не отменял.....и скоростной режим в пределах города-60 км.час тоже!
    Но только в нарушении НИссана есть вина ГАИ и властей. А бмв превысил скорость сам по себе.И поэтому власть сделает всё ,что увести внимание от Ниссана,потому,что через это открываются перспективы УГОЛОВНО наказать чиновников ГАИ за халатность ,приведшую к гибели людей.

Дописів
    508

Типово

Гы.... Стубарилосу не важно, кто виноват... Ему Власть укусить хоцца)))))

KATRUSYA
    Guest

Типово

Но только в нарушении НИссана есть вина ГАИ и властей. А бмв превысил скорость сам по себе.И поэтому власть сделает всё ,что увести внимание от Ниссана,потому,что через это открываются перспективы УГОЛОВНО наказать чиновников ГАИ за халатность ,приведшую к гибели людей.
    Мне абсолютно все равно в какую сторону потянут власти...
    Считаю самым верным решением-судить обоих и садить обоих....а вот уж срок можно варьировать в зависимости от тяжести нарушения.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Какие у Вас аргументы.??
    У вас бред про регистратор и больше ничего. Ещё слова очевидцев ,что БМВ летел со скоростью звука.

Мои аргументы о том ,что видео и фото доказательства могут быть только в подтверждение физических фактов( таких ,как например удар Ниссана по бмв), а не основанием для экспертиз и тем более для возбуждения уголовных дел, Вы не слушаете.

ПС. Например я сейчас выложу видео на ютуб , как один человек бьет другого, он падает ,а второй его ножом бьет , а потом расчленяет.Даже флешку с видео и камерой отошлем в УВД .
    Ваша реакция мне понятна- АЯЯЯЙ,убилли негра, помогите!!!!!!!!
    А вот милиция даже проверку по этому факту не проведет ,пока не будет обнаружен труп .
    Но как же так, Вы же видели своими глазами убийство , просчитали скорость движения ножа, даже рассчитали вес предполагаемой жертвы....

У меня железные аргументы. Мы не в суде находимся, для которого существует правовая процедура. Нам достаточно физики, математики и фактического видеоряда с привязкой к местности и времени. На основании реальных данных со спутника и регистратора, имеющих высокую точность и поддающихся проверке, опираясь на математический аппарат и законы физики, мы сформировали утверждение и доказали его.
    Вы же вместо аргументов, которые могли бы доказать противоположное либо разрушить наше доказательство, регулярно выдвигаете голословные утверждения и ничем не подкрепленные отрицания.
    Для того, чтобы знать, что оба водителя виновны в смерти людей, нам не нужно экспертиз и экспертов, у нас достаточно данных и познаний. Уголовные дела и экспертизы оставьте суду и экспертам.

Давайте поставим вопрос по-другому: вы согласны с тем, что оба водителя виновны в смерти людей?

Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    А Вам это кажется странным???
    У ВАас справка есть .что Вы не бэтмен?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Ваши слова ничем не обоснованы.
    1. В нарушении бэхи тоже есть вина ГАИ и властей. Потому что ГАИ ничего не делает для борьбы с летунами, а власти не контролируют и не обеспечивают правовую поддержку такой борьбе.
    2. Обоснуйте свои слова о том, что власть уводит внимание от водителя ниссана. Заодно просветите правовой механизм уголовного наказания властей.

Дописів
    508

Типово

Стуба, я не только бетмен, но и человек-паук, супермен, и ВВП одновременно! Вопросы есть?
    Ты сейчас себя сдал как стеклотару, запроданец...

Дописів
    724

Типово

Мне абсолютно все равно в какую сторону потянут власти...
    Считаю самым верным решением-судить обоих и садить обоих....а вот уж срок можно варьировать в зависимости от тяжести нарушения.
    Нет . Не согласен.
    Согласен ,что нужно судить ещё Начальника ГАИ и МЭРа лично. Он во всем виноват и его попустительство . У него тысячный штат ,который ничего не делает.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Да нет. За его словами явно просматриваются попыткы отмазать водителя бэхи. Он их просто маскирует. Хотел бы власть укусить - здесь есть множество более удобных для этого тем.

Дописів
    724

Типово

Ваши слова ничем не обоснованы.
    1. В нарушении бэхи тоже есть вина ГАИ и властей. Потому что ГАИ ничего не делает для борьбы с летунами, а власти не контролируют и не обеспечивают правовую поддержку такой борьбе.
    2. Обоснуйте свои слова о том, что власть уводит внимание от водителя ниссана. Заодно просветите правовой механизм уголовного наказания властей.
    Чо Вам обьяснять.Вы же самый умный и сами всё знаете и просчитать можете.

KATRUSYA
    Guest

Типово

Нет . Не согласен.
    Согласен ,что нужно судить ещё Начальника ГАИ и МЭРа лично. Он во всем виноват и его попустительство . У него тысячный штат ,который ничего не делает.
    О.....и строителей, которые построили там остановку и заодно пострадавших....ну...на всякий случай.

Дописів
    508

Типово

Да нет. За его словами явно просматриваются попыткы отмазать водителя бэхи. Он их просто маскирует. Хотел бы власть укусить - здесь есть множество более удобных для этого тем.
    Я бы даже сказал, что он провокатор

Сторінка 38 з 58 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті