Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 58 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1151, показано з 721 по 740.

Тема: По мотивам ДТП на Победе. Кто ответит? Кого накажут?Как избежать повторения трагедии...

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Фу фу фу, KATRUSYA. Вас учат слишком примитивным приемам троллинга. На вашем месте, я бы за эти курсы не платил.
    о как, правда в глаза колет...

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флексо

Фу фу фу, KATRUSYA. Вас учат слишком примитивным приемам троллинга. На вашем месте, я бы за эти курсы не платил.
    Вот так и в теме....вам люди про реалии рассказывают, а вы все теоретические мечты разводите! Вам люди говорят...снимите каску-ё-маё....а вы-дорого(с)

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Вот так и в теме....вам люди про реалии рассказывают, а вы все теоретические мечты разводите! Вам люди говорят...снимите каску-ё-маё....а вы-дорого(с)
    Из всего этого я понял, что вы давно уже во всем разобрались, вынесли вердикт и приговорили.

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флексо

Из всего этого я понял, что вы давно уже во всем разобрались, вынесли вердикт и приговорили.
    У меня глаза есть....я школу закончила на отлично, с механикой хорошо знакома, в автошколе училась, ПДД знаю и соблюдаю. Мне события на Победе кажутся достаточно очевидными. А приговоры выносить, так это пусть на совести нашего гуманного суда будет!

Дописів
    724

Типово

У меня глаза есть....я школу закончила на отлично, с механикой хорошо знакома, в автошколе училась, ПДД знаю и соблюдаю. Мне события на Победе кажутся достаточно очевидными. А приговоры выносить, так это пусть на совести нашего гуманного суда будет!
    Отличница. Тогда ,скажите,Вы готовы совершить разворот - поворот на этом перекрестке завтра в колличестве 50 раз к ряду ???Как сделал Ниссан.
    А мы сообщим в ГАИ и скорую время вашего представления. Согласны?

Дописів
    15 562

Типово

Мне события на Победе кажутся достаточно очевидными.
    Вам не кажется, эта часть противоречит вот этой:
    А приговоры выносить, так это пусть на совести нашего гуманного суда будет!

По поводу очевидного:

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від стубарилос

Отличница. Тогда ,скажите,Вы готовы совершить разворот - поворот на этом перекрестке завтра в колличестве 50 раз к ряду ???Как сделал Ниссан.
    У меня не только хорошие показатели в учебе))))
    Есть у меня еще одно очень ценное качество- я стрессоустойчива и не вступаю в глупые, пустые споры с представителями подвида, который настойчиво пялится "на новые ворота"(с)
    Извините.

Дописів
    724

Типово

У меня не только хорошие показатели в учебе))))
    Есть у меня еще одно очень ценное качество- я стрессоустойчива и не вступаю в глупые, пустые споры с представителями подвида, который настойчиво пялится "на новые ворота"(с)
    Извините.
    Пятерка за демагогию
    А всетаки .
    Вы готовы совершить разворот - поворот на этом перекрестке завтра в колличестве 50 раз к ряду ???Как сделал Ниссан.

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флексо

Вам не кажется, эта часть противоречит вот этой:

]
    Абсолютно не противоречит. Мое мнение сформировано на основании увиденного, наложенного на здравый смысл. И это никаким образом не может повлиять на коррупцию в нашей судебной системе и правоохранительных органах.

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від стубарилос

Пятерка за демагогию
    А всетаки .
    Вы готовы совершить разворот - поворот на этом перекрестке завтра в колличестве 50 раз к ряду ???Как сделал Ниссан.
    Завидная настойчивость)))
    Читайте мой предыдущий ответ вам снова....вдумчиво и по слогам)))))

Дописів
    15 562

Типово

Мое мнение сформировано на основании увиденного, наложенного на здравый смысл.

И это никаким образом не может повлиять на коррупцию в нашей судебной системе и правоохранительных органах.
    О! А коррупция то тут причем?

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флексо

О! А коррупция то тут причем?
    Блин.....точно сжимает....*рукалицо

Дописів
    724

Типово

Завидная настойчивость)))
    Читайте мой предыдущий ответ вам снова....вдумчиво и по слогам)))))
    Не нужно указывать людям .что делать и они не будут говорить Вам ,куда идти.(С) Народная мудрость.

Мой вопрос был задан риторически- то есть не требовал ответа,если Вы не поняли. Ибо человек ,знающий ПДД понимает,что ни поворот ,ни разворот нельзя совершать на том перекрестке.

Дописів
    15 562

Типово

Блин.....точно сжимает....*рукалицо
    Давайте я перефразирую, что бы не сжимало. Еще не было ни одного официального заключения по степени виновности обоих участников ДТП. Поэтому пока нет никакого повода говорить, что имела место коррупционная составляющая. А Вы её упоминаете. Логично предположить, что вы знаете больше. Вопрос:
    -KATRUSYA, что такого Вам известно о ходе расследования ДТП, что дает Вам право подозревать причастных к нему лиц в коррупции и подтасовке фактов, в пользу одного из участников ДТП?

Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Формула проста и понятна, особенно лоя любого человека с математическим образованием.
    Время достоверное есть, не врите. На регистраторе оно предельно достоверное. Тормозной путь в общем-то и не нужен для определения скорости.

У меня очень сильное впечатление, что вы, прикрываясь якобы заботой об интересах родственников пострадавших, пытаетесь перевалить всю вину на одного участника.
    Давайте скажем прямо, какие у вас мотивы? Вы представляете конкретных людей с пострадавшей стороны?
    Мои мотивы просты. Я ,как житель Днепра в третьем поколении устал наблюдать ,как деградирует мой город.
    Как на черное говорят-белое . Как жители хавают и терпят дегенератов во власти.

Для власти признать вину Ниссана - значит признать ,что они не обновили разметку, не продублировали знаком , а значит претензий к ним выставить никаких нельзя.

Проще всего . сказать ,что это БВМ ехал с первышением.Типа , вы лохи сами виноваты ,что скорость превышаете.А мы(власть) просто наблюдаем ,как Вы друг друга мочите.

Какие нужны ещё мотивы?

ПС, И прекратите про регистратор чушь нести ,как про прибор , измеряющий скорость .

Дописів
    724

Типово

Я это сто раз говорил. Люди не ищут правду, они методично пытаются модулировать общественное мнение. Это заинтересованная сторона.

Опять бред. Погрешность в определении скорости просто приведет к слкдующему выводу:
    Скорость достоверно в ходе следствия установить не удалось.

Дописів
    724

Типово

Кстати, интересно было бы провести частотный анализ слов этих товарищей ))). Но времени нет на ерунду ).
    Да Вы точно из дурдомаТогда понятно откуда у Вас столько времени для форума

Дописів
    724

Типово

Я с ними тут с самого начала дискутирую. Наблюдать забавно, но нужно регулярно опровергать, а то они быстро тут замылят все пространство. Им надо просто не дать выполнить возложенную на них миссию, вот и все.
    Бэтмен с Игрени?

Дописів
    508

Типово

Извините за оффтоп...скажите, Флексо, эти шлемы велосипедные, как на вашем фото, сильно голову сжимают?.
    Не думаю... Но и плохо защищают при серьезных ударах...)))) Флексо видать не справился с управлением... Да и здесь не справляется))))

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від стубарилос Переглянути допис
    Мои мотивы просты. Я ,как житель Днепра в третьем поколении устал наблюдать ,как деградирует мой город.
    Как на черное говорят-белое . Как жители хавают и терпят дегенератов во власти.

Для власти признать вину Ниссана - значит признать ,что они не обновили разметку, не продублировали знаком , а значит претензий к ним выставить никаких нельзя.

Проще всего . сказать ,что это БВМ ехал с первышением.Типа , вы лохи сами виноваты ,что скорость превышаете.А мы(власть) просто наблюдаем ,как Вы друг друга мочите.

Какие нужны ещё мотивы?

ПС, И прекратите про регистратор чушь нести ,как про прибор , измеряющий скорость .
    1. Что ж вы только в этой теме печетесь про то, что властям все с рук сойдет? Почему в результате ваших высказываний получается обеление водителя бэхи и перекладывание вины только на одного участника?
    2. Я не говорил, что регистратор измеряет скорость. Я сказал, что он позволяет привязаться к местности и получить время. Не перевирайте меня и не пытайтесь выставить в глупом свете. Есть аргументы - выдвигайте, опровергайте мои. Вы же не можете этого сделать? )

Сторінка 37 з 58 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті