Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 539 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10771, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Мэриленд -> Огайо -> Нью-Хемпшир. Мои любительские фото

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Каким образом несовершеннолетняя может иммигрировать в Канаду?
    А - сорри - про возраст провтыкал. Думал ей уже больше

Ну тогда дождаться и сразу мигом. Карьеру в спорте лучше продолжать от новой страны. Это и для денег лучше.
    Уже сейчас можно вести переговоры.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис

Ну тогда дождаться и сразу мигом. Карьеру в спорте лучше продолжать от новой страны. Это и для денег лучше.
    Не, даже, допустим, она совершеннолетняя. И что? Как тот факт, что у неё есть достижения в спорте, делает для неё возможным резко «УЖЕ иммигрировать в Канаду» на основании этих достижений? Мне аж интересно. А то у нас есть аппликантка-спортсменка, которой не хватает баллов из-за английского. Будет доучивать и пересдавать. Може, вы в курсе чего-то, о чем я не в курсе?

Дописів
    33 587

Типово

мне кажется, "вести переговоры" может спортсмен, уже создавший себе имя.
    как Бэкхем, в футболе, к примеру (не именно он)), но он в свое время),
    ну, т е тот, кого с удовольствием и за большие деньги возьмут легионером.

все остальное - вилами по воде, с результатом 50 на 50, или - да, или - нет,
    как в анеке про блондинку),
    ну можно рисковать, это да, если есть сильное желание и цель...
    фортуна она капризная барышня, любит не всех и не всегда.

могу ошибаться, конечно, но несколько знакомых,
    делавших в свое время ставку именно на спорт, а не на знания, по итогу работают
    барменами и охранниками в суперах...

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Не, даже, допустим, она совершеннолетняя. И что? Как тот факт, что у неё есть достижения в спорте, делает для неё возможным резко «УЖЕ иммигрировать в Канаду» на основании этих достижений? Мне аж интересно. А то у нас есть аппликантка-спортсменка, которой не хватает баллов из-за английского. Будет доучивать и пересдавать. Може, вы в курсе чего-то, о чем я не в курсе?
    Я знаю лишь теорию . МОл за выдающиеся заслуги в спорте. Дочь Кейраны вроде что-то уже получила - мировые награды.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Я знаю лишь теорию . МОл за выдающиеся заслуги в спорте. Дочь Кейраны вроде что-то уже получила - мировые награды.
    Нет такого направления иммиграции в Канаду «за выдающиеся заслуги в спорте». Не вводите Кейрану в заблуждение.

Дописів
    33 587

Типово

работа по контракту, не тождественна иммиграции.
    ваш КО).

работу предложить - могут, это да; если видят выдающиеся перспективы
    и понимают, что на этом человеке можно денег поднять),
    поднять, а не потратить впустую.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    работа по контракту, не тождественна иммиграции.
    ваш КО).

работу предложить - могут, это да; если видят выдающиеся перспективы
    и понимают, что на этом человеке можно денег поднять),
    поднять, а не потратить впустую.
    У Кейраны дочка в легкой атлетике? По-моему, да. Если так, то и «работу предложить» не могут. Какую работу? Кем? В Канаде нет оплачиваемой профессии «спортсмен, подающий надежды завоёвывать медали для Канады». Тренером по легкой атлетике для какого-то городского легкоатлетического клуба? Возможно.

«Предложить работу» (чтоб эта работа оплачивалась) могут спортсменам в командных видах спорта, приносящих деньги: футбол, хоккей, бокс, гольф в конце концов и тд.

Дописів
    29 041

Типово

У Кейраны дочка в легкой атлетике? По-моему, да. Если так, то и «работу предложить» не могут. Какую работу? Кем? В Канаде нет оплачиваемой профессии «спортсмен, подающий надежды завоёвывать медали для Канады». Тренером по легкой атлетике для какого-то городского легкоатлетического клуба? Возможно.

«Предложить работу» (чтоб эта работа оплачивалась) могут спортсменам в командных видах спорта, приносящих деньги: футбол, хоккей, бокс, гольф в конце концов и тд.
    нет профспортсменов?
    даже у нас есть

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    нет профспортсменов?
    даже у нас есть
    Я не знаю, что такое «профспортсмены».
    В Канаде спортсмены начинают заниматься спортом без зарплаты. Если достигают вершин в общенациональных и/или международных соревнованиях, то могут (лишь могут) подаваться на гос.гранты, ну и плюс фирмы-спонсоры могут взять на поруки за рекламу.
    Размер гос.грантов (и спонсорской поддержки) разный в разных видах спорта. Чтобы податься на них, нужно уже быть гражданином Канады (и на ПМЖ тоже, кажись, но это не точно). «Предложить работу» в виде гос.финансирования ещё не иммигрировавшему спортсмену невозможно.
    Предложить работу спортсмену от имени юридического лица - хоккейного клуба например - возможно.

Типово

Была уже дисскусия. Там розовые очки и не совсем понимание между локальным работодателем, и спонсорскими ништяками, которые хоть и суть международные но локальным властям не сильно интересны.
    кроме того, от иммиграции до смены граджаданства, даже по ускоренным процедурам годы (хотя в Канаде там покороче вроде) . Если ставить целью "выступать за другую страну", то можно и не успеть.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 041

Типово

Я не знаю, что такое «профспортсмены».
    В Канаде спортсмены начинают заниматься спортом без зарплаты. Если достигают вершин в общенациональных и/или международных соревнованиях, то могут (лишь могут) подаваться на гос.гранты, ну и плюс фирмы-спонсоры могут взять на поруки за рекламу.
    Размер гос.грантов (и спонсорской поддержки) разный в разных видах спорта. Чтобы податься на них, нужно уже быть гражданином Канады (и на ПМЖ тоже, кажись, но это не точно). «Предложить работу» в виде гос.финансирования ещё не иммигрировавшему спортсмену невозможно.
    Предложить работу спортсмену от имени юридического лица - хоккейного клуба например - возможно.
    олимпийского комитета нет? ЗП олимпийцам не выплачивают7 как минимум, во время подготовки к Олимпиаде?
    я про стипендии нашла:
    http://smapse.ru/sportivnye-stipendi...y-vidy-sporta/
    извините, на русском сайте.
    неправда?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Была уже дисскусия. Там розовые очки и не совсем понимание между локальным работодателем, и спонсорскими ништяками, которые хоть и суть международные но локальным властям не сильно интересны.
    кроме того, от иммиграции до смены граджаданства, даже по ускоренным процедурам годы (хотя в Канаде там покороче вроде) . Если ставить целью "выступать за другую страну", то можно и не успеть.
    я именно о локальном работодателе - стране.

Дописів
    33 587

Типово

совершенно согласна с вышенаписанным.

я ж отвечая сразу, сказала, что интересны будут типажи а-ля Бэкхем, и только они...
    футболисты, баскетболисты и иже с ними.

да и покупать спортсмена будет клуб, а не страна.
    как и наши клубы покупают легионеров.

я возражала, а не соглашалась).
    Востаннє редагував GALAтея: 24.09.2020 о 10:03

Типово

я именно о локальном работодателе - стране.
    Ну сказали А, говорите Б. Кто из коммерцов с резиденством в Украине? деньги федерации это суть государственные, это что то типа стипендий, а не работодателя. С работодателем есть контракт , вот он интересен (детали), если готовы про это говорить конечно. Если не готовы - то и оставим это.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 587

Типово

нет профспортсменов?
    даже у нас есть
    профессионал - человек делающий свое дело за деньги.
    большой профессионал - за большие деньги)).
    и только так.

все остальное - розовые очки и "понты" на ровном месте)).

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

олимпийского комитета нет? ЗП олимпийцам не выплачивают7 как минимум, во время подготовки к Олимпиаде?
    я про стипендии нашла:
    http://smapse.ru/sportivnye-stipendi...y-vidy-sporta/
    извините, на русском сайте.
    неправда?
    Канада выплачивает премии призерам Олимпийских игр за золото, серебро и бронзу. Во время подготовки к Олимпиаде возможно покрытие расходов на проживание, еду и спорт.оборудование для eligible спортсменов. Подробнее можете ознакомиться здесь: https://olympic.ca/programs/athlete-excellence-fund/
    Никакого отношения к «предложить работу потенциальному иммигранту» программы финансовой помощи Олимпийцам не имеют.

Спортивные стипендии от ВУЗов - это очень распространённая практика в США и Канаде. У ВУЗов есть свои спортивные команды, которые соревнуются с командами других ВУЗов. ВУЗы заинтересованы привлекать перспективных спортивных студентов, чтоб их вузовские команды были круче всех. «Стипендия» подразумевает оплату (полную или частичную), собственно, учебы - перспективный ребёнок должен стать, собственно, студентом ВУЗа - и в некоторых случаях ещё какие-то дополнительные деньги на жизнь. Когда заканчивается уч**а в ВУЗе, заканчивается и стипендия. Студента сердечно благодарят, выдают диплом и отпускают на все 4 стороны.
    Вы студентов имели в виду под «профспортсменами»?
    Опять же, никакого отношения к «предложить работу потенциальному иммигранту» ВУЗовские спортивные стипендии не имеют.

Дописів
    29 041

Типово

может, предложить работу и звучит странно. А - выступать под флагом Канады на ближайшей Олимпиаде, нормально?
    или предложить учебу в ВУЗе со стипендией? за выступление в мировых чемпионатах?

Типово

А - выступать под флагом Канады на ближайшей Олимпиаде, нормально?
    Чтоб выступать под флагом нужно гражданство, а не резидентсво . Плюс ряд юридических заморочек.
    Оно все возможно, но нужно
    а) время
    б) "толкатель" всего этого
    Ближайшая олимпиада (не считая перенесенной 2020) у нас уже менее 4х лет. Не переоценивайте свои силы.

Тем не менее, не смотря на мой скептизизм по вопросу я искренне желаю вам попробовать и пройти этот путь. Но трезвая оценка ситуации - залог верных решений. Не принебрегайте формальностями. Путь по наитию на западе не работает, точнее это исключительные случае сравнимые с везением выиграть в лотерею. Вариантов смены флага у уже известных состоявшихся спортсменов - исключительные истории.

Зы2.. Если вы посмотрите на олимпийский бассейн, то там почти все, вплоть до четвертфиналов живут и тренируются в США. Но выстыпают таки под своими национальным флагами. Жить и даже получать стипендии - с выступлением под флагом на офицаилаьных форумах это не одно и тоже. Другое дело клубные и коммерческие мероприятия - там все что угодно. Вон Кипчоги под флагом Найка из 2х часов недавно выбежал. Но это не идет в общие зачеты.
    Востаннє редагував _pavel: 24.09.2020 о 10:28
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

может, предложить работу и звучит странно. А - выступать под флагом Канады на ближайшей Олимпиаде, нормально?
    или предложить учебу в ВУЗе со стипендией? за выступление в мировых чемпионатах?
    - предложение выступать под флагом Канады на ближайшей Олимпиаде - нет, звучит не нормально.
    Я нашла вам свод спортивных законов Канады https://athletics.ca/wp-content/uplo...001-110-EN.pdf
    Пункт 004-b - только граждане Канады имеют право выступать под флагом Канады на международных соревнованиях.

- учеба в ВУЗе по спортивной стипендии - да, возможна для иностранцев! Почему нет? Вполне.
    И потом, на основании «стажа учебы в ВУЗе и диплома об его окончании (!)» можно уже подаваться на иммиграцию.

Дописів
    33 587

Типово

согласна с Павлом, и Нусь.

я тоже считаю, что если есть сумасшедшее желание и апломб - пробовать надо).
    но кроме всего, не стоит сбрасывать со счетов и такие факторы,
    как переезд в другую страну, потерю подруг, возможно любимого мальчика;
    уколы и "троллинг" со стороны местных - никто не любит конкурентов, тем более - чужаков...
    возможные проблемы со здоровьем, связанные с физическими перегрузками,
    сменой климата и образа жизни.

то есть надо мыслить здраво, и сразу не исключать (с большой долей вероятности) провал.
    выдержит ли это психика молоденькой девчушки? надо ли ей такое испытание?
    тут никто не может дать гарантий или советов, очень непростая ситуация.

Сторінка 378 з 539 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті