Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 539 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10771, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: Мэриленд -> Огайо -> Нью-Хемпшир. Мои любительские фото

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    На Юге есть предгорье Альп, но там все же логистика с работой затруднительна, да и цены там ...
    Впринципе , если долина Рейна, там хорошо и даже в принципе, не дорого. Но опять же - машгистраль туда ведушая перегруженна, это пробки , часто на часы. Я и так крутил, и эдак - не выходит пока жилье у воды, а очень хотелось бы конечно.
    Хотя своя маленькая речка есть и у нас, но то такое. Летом почти пересыхает.
    а, ясненько. Короче, все "места у воды" расположены так, что до работы будет напряжно добираться.
    Вам надо к нам! (шучу ) Манитоба - это провинция 100 000 озер (это наш рекламный слоган, и он не врет). 30 минут от города - и вы на озере. 60 минут от города - и вы на ОЗЕРЕ размером с Азовское море.

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    а, ясненько. Короче, все "места у воды" расположены так, что до работы будет напряжно добираться.
    Вам надо к нам! (шучу ) Манитоба - это провинция 100 000 озер (это наш рекламный слоган, и он не врет). 30 минут от города - и вы на озере. 60 минут от города - и вы на ОЗЕРЕ размером с Азовское море.
    Я верю, мне очень нравится север штатов природой (ну собсно и канадская часть вероятно такая же). Та же река Святого Лаврентия . Но груб говоря, там проблема та же Деньги в одном месте, красота в другом. Да и стар я еще для одной иммиграции. Чем больше я завязаю в европе, тем больше утверждаюсь что лучше я в Северной Америке побуду туристом. Несмотря на то, что английский мне конечно в 100раз приятнее
    Shit or get off the pot!

Дописів
    1 369

Типово

А покупаться там реально без утеплителя, хотя бы несколько дней?

Дописів
    1 369

Типово

в курсе, т.к. есть знакомая, которая была в Украине фармацевтом.
    Тут, чтоб быть фармацевтом, однозначно нужно заново сдавать экзамены и получать местную сертификацию. Экзаменов то ли два, то ли три. При этом учиться заново не обязательно (но можно, если сильно хочется. Платно, разумеется). Можно просто взять свой "багаж знаний и опыт" и пойти сдавать экзамен.

Моя знакомая так и сделала - не сдала.
    Потом она купила учебник и попыталась чего-то там почитать/поучить за пару дней до экзамена, пошла сдавать еще раз - не сдала.
    А попыток сдать дается только три. Если три раза завалишь экзамен - ну какбе все, ты слишком тупой для фармацевта, гудбай.
    В третий раз она сдвать не хочет, потому что "та ну, это надо прям серьезно учить и готовиться, чтоб сдать, мне лень".

С самого своего приезда в Канаду она пошла работать в аптеку. На первых порах ее взяли "полки протирать и лекарства расставлять". Потом (все ж таки украинский диплом фармацевта у нее имеется) повысили до "помошника аптекаря". Теперь она участвует в процессе производства и фасовки таблеток, оператор оборудования, на котором это делается. Все, это ее предел в этой сфере без местной лицензии фармацевта. Ей норм, но на мой взгляд денег сильно мало, я б ластами шевелила дальше и сильнее.
    Спасибо за информацию! Значит будем искать в Украине второе высшее с международным сертификатом/дипломом. Это в принципе, как запасной аэродром для малой, если не сложится со спортом, ей дается химия и биология, остановились на фармацевте (цена тоже сыграла роль). Если возможно устроиться, то и пересдать. думаю, ума хватит, а там, как сложится.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я верю, мне очень нравится север штатов природой (ну собсно и канадская часть вероятно такая же). Та же река Святого Лаврентия . Но груб говоря, там проблема та же Деньги в одном месте, красота в другом. Да и стар я еще для одной иммиграции. Чем больше я завязаю в европе, тем больше утверждаюсь что лучше я в Северной Америке побуду туристом.
    понимаю

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    А покупаться там реально без утеплителя, хотя бы несколько дней?

в маленьких озерах и реках норм, они прогреваются, все лето народ купается, оборудованные пляжи все дела
    На больших (как море) озерах тоже есть пляжи, но т.к. в этих озерах есть полноценные штормы, то, бывает, приходит холодная вода с глубин к берегу, и тогда слишком холодно (но народ все равно лезет в воду, если +30 на улице)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Спасибо за информацию! Значит будем искать в Украине второе высшее с международным сертификатом/дипломом. Это в принципе, как запасной аэродром для малой, если не сложится со спортом, ей дается химия и биология, остановились на фармацевте (цена тоже сыграла роль). Если возможно устроиться, то и пересдать. думаю, ума хватит, а там, как сложится.
    не-не, все равно экзамен сдавать. Нужна именно местная лицензия. Иммигранты из Англии/Австралии пересдают.
    Ну, это у нас так, может в Штатах по-другому.

Дописів
    6 880

Типово

добрый совет из почти собственного опыта
    в школе - усиленный доп английский
    во время бакалаврата в Украине - W&T
    магистратура - в Европе на английском

потому, что никакой международный сертификат без свободного английского не поможет

Дописів
    1 369

Типово

не-не, все равно экзамен сдавать. Нужна именно местная лицензия. Иммигранты из Англии/Австралии пересдают.
    Ну, это у нас так, может в Штатах по-другому.
    Ага, спасибо! Канаду рассматриваем в первую очередь, как и север США, именно из-за климата (ну, это я рассматриваю, но на малую надавлю). Тогда все ок. Нам фора в четыре года для получения второго высшего и первого места в Чемпионате мира.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис

потому, что никакой международный сертификат без свободного английского не поможет
    согласна
    а чтоб упростить иммиграционный процесс вместо "магистратура - в Европе на английском" сделать "магистратура - в Канаде на английском". Все равно платно, что в Европе, что в Канаде. Так в Канаде "опыт учебы в канадском ВУЗе, успешно закончившийся дипломом об окончании" считается одним из "поводов для иммиграции" по провинциальной программе. После этого чистая формальность - подать документы и дождаться статуса ПР.

Дописів
    1 369

Типово

Мы учимся в спортинтернате, доп. английским начала заниматься только 2 месяца, при чем в шоке учитель.... Магистратура в Европе тоже отменяется именно из-за привязки к сборной Украины (сборы, выступления). Поэтому ищем альтернативные пути именно во втором высшем образовании. Но за ответ - большое спасибо!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Ага, спасибо! Канаду рассматриваем в первую очередь, как и север США, именно из-за климата (ну, это я рассматриваю, но на малую надавлю). Тогда все ок. Нам фора в четыре года для получения второго высшего и первого места в Чемпионате мира.
    Конгресс Украинцев в Канаде (местное манитобское отделение) с огромным удовольствием поспособствует иммиграции украинки со спортивными достижениями, дабы местное украинское коммьюниты стало лучше, сильнее, красивше и развитее со всех сторон
    Но профессия у нее должна быть при этом, канеш.

Дописів
    1 369

Типово

Конгресс Украинцев в Канаде (местное манитобское отделение) с огромным удовольствием поспособствует иммиграции украинки со спортивными достижениями, дабы местное украинское коммьюниты стало лучше, сильнее, красивше и развитее со всех сторон
    Спасибо!Вопрос только в том, что если таки будет первое место в Чемпионате мира, то дальше надо развиваться, захочет ли сборная Канады взять такую украинку. Это мы тоже "рассматриваем с точки зрения, если..."

Дописів
    6 880

Типово

магистратура на английском в Европе вполне может быть бесплатной и даже с полной стипендией
    но, если деньги на образование есть, то вариант Канады - лучше, конечно

Дописів
    6 880

Типово

Кейрана, просите лоан))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Кейрана, просите лоан))
    финансовую помощь не оказываем )

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Из моего скудного опыта, добавлю
    Был у меня друган одно время, я тогда ещё в видеопрокате работал (ну, бл@, так сложилось... ^_^)
    Марьян, из Молдавии кажись
    А может и нет. Но не суть.
    Приехал с семьёй, там был доктором-терапевтом
    Тут пришлось всё с нуля, в смысле, сдавать экзамен главный или что там
    А без языка, да и недёшево это стОит... Устроился на стройку, в конце концов.

Чем закончилось -- не знаю, связь давным-давно потерялась, я переехал в другой город

А второй пример, эт моя бывшая жёнушка, дай б-г ей здоровья
    Устроилась в отдел фармацептики в Costco, после работы в компании более двух лет в customer service
    Pharmacy Assistant-ом . Через год -- Pharmacy Technician
    Щас вроде Certified Pharmacy Technician

Живёт вполне себе небедно )))
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Приехал с семьёй, там был доктором-терапевтом
    Тут пришлось всё с нуля, в смысле, сдавать экзамен главный или что там
    Три экзамена.
    Так его все сдают: хоть ты американский мед заканчивал, хоть украинский или молдавский.
    У наших преимущество в том, что не висит долг в 300-400 тысяч за учебу, который местные доктора выплачивают десятки лет.
    Ну а больше преимуществ нет, одни сложности )
    Без подписи

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Вполне вероятно так и есть
    В подробности я не вдавался -- не понимаю я в этом ничего )))
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Ваша малая УЖЕ может эмигрировать хоть в США хоть в Канаду по выбору и УЖЕ может там найти кусок хлеба У нее УЖЕ выдающиеся заслуги в спорте

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ваша малая УЖЕ может эмигрировать хоть в США хоть в Канаду по выбору и УЖЕ может там найти кусок хлеба У нее УЖЕ выдающиеся заслуги в спорте
    Каким образом несовершеннолетняя может иммигрировать в Канаду?

Сторінка 377 з 539 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті