Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 446 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Лаки, с туфлями не алё. Сюда ботинки бы трикотажные или кеды высокие. Но сама юбка тоже заковыристая - двухцветная.
    Вооот, я меряла с мокасами, мне понравилось, но они у меня розовые, по цвету сюда не катят, а покупать мокасы не планирую пока(( Составляю комплекты из того что есть, благо куча обуви и одежды))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    призываю коллективный разум)) есть юбка трикотажная узкая, хочу носить ее с джинсовой курткой, вопрос в обуви. Из того что есть получилось два варианта, с туфлями думаю норм, а с ботинками не пойму. Что еще можно придумать? как всегда качество фото фубе, пардон)
    на мой взгляд, именно, ботинки придают такому луку оригинальности))) Такие туфли (вариант 2) делают какой-то полупонятный микс стилей.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Вооот, я меряла с мокасами, мне понравилось, но они у меня розовые, по цвету сюда не катят, а покупать мокасы не планирую пока(( Составляю комплекты из того что есть, благо куча обуви и одежды))
    Если уж быть совсем честной, то я бы эту юбку с джинсовой такой курткой не носила бы)))) Юбка отлично будет сочетаться с ажурной или шифоновой брузкой - черной или рыжей, с этими вашими ботинками) А куртку и футболку - с джинсами, юбкой в "бабушкин" цветочек - с короткой, миди, макси - любой х\б или даже плиссе. Но кеды аж просятся Куппиииитееее

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    strv , а куртец из лука с полосатым платьем откуда?
    Это я в прошлом году с мейсиса заказывала. Не помню название, но не дорогая какая-то
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Да, тренажеры это кайф!! а ты с тренером занимаешься индивидуально?
    Да, индивидуально. Я считаю, что новичку, коим я и являюсь, нужно однозначно с тренером. Хотя бы 10-15 занятий, хоть я планирую дольше. Когда не знаешь даже как на большинство тренажеров залезть)))

Дописів
    36 945

Типово

Лаки, с туфлями нет

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

эх, как же себя заставить в тренажерный зал пойти?

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    эх, как же себя заставить в тренажерный зал пойти?
    Тут такое дело: не заставишь себя, имхо. И не надо. Надо захотеть.
    У меня случайно получилось. Я купила абонемент, чтоб в бассейн ходить и ребенка водить. А к абонементу прилагается бесплатно несколько ништяков, включая 2 бесплатные тренировки с тренером. Я сходила. И затянуло. Мне настолько понравилось, что я честно не понимаю как я раньше без этого жила и зачем столько лет потеряла)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Тут такое дело: не заставишь себя, имхо. И не надо. Надо захотеть.
    У меня случайно получилось. Я купила абонемент, чтоб в бассейн ходить и ребенка водить. А к абонементу прилагается бесплатно несколько ништяков, включая 2 бесплатные тренировки с тренером. Я сходила. И затянуло. Мне настолько понравилось, что я честно не понимаю как я раньше без этого жила и зачем столько лет потеряла)))
    Простите что встряю ваш разговор так для меня актуален, а бассейн это совместные занятия с ребенком или просто в одно время? что за бассейн и летом бассейн работает?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    та не бойтесь!))) вы вон мои кляйны в колхоз на свадьбу отправили и мнение принято))) оно же тоже мнение. а если нужны только овации и лесть, а критика любая - оскорбление, то нафик взывать к форуму?
    ППКС. Я вот вообще стала крайне редко в теме что-либо писать именно поэтому.
    Жаль, Лаки пропустила....

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    я опять добавила. То я училась вложения удалять))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

я опять добавила. То я училась вложения удалять))
    Спасибо, мне ж интересно . С туфлями фото нет, а с ботинками - хорошо))).

Дописів
    10 283

Типово

Лаки, с ботинками хорошо, с туфлями фото нет, но и не надо, по-моему

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девушки, подскажите, плз, где купить по наиболее приятной цене оригинал прогулочных кроссовок New Balance? И как они, в размер идут?

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Простите что встряю ваш разговор так для меня актуален, а бассейн это совместные занятия с ребенком или просто в одно время? что за бассейн и летом бассейн работает?
    Там два бассейна: летний и крытый. Ребенок может заниматься в группе, индивидуально с тренером и просто барахтаться с вами. Все за доп деньги, но для членов клуба совсем небольшие. Символические, я бы сказал. Позвоните туда, спросите подробности. Мелкие там очень довольные ходят))
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну и зря. Я считаю, лучше написать "у вас в этих джинсах толстые ноги, снимите это немедленно", если спрашивают мнения, чем смотреться не хорошо на улице (если в принципе можно надеть что-то другое и выглядеть лучше). У нас же тема конструктивная, а не хвалительно-ласкательная.
    Хвалиться можно в Дети идти. Во флудилку, там или еще куда.. к беремчикам))) там похвалят по-любому)))) замимикают даже если ты крокодил с нечесанной башкой главное, чтоб свой крокодил, известный в разделе)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Там два бассейна: летний и крытый. Ребенок может заниматься в группе, индивидуально с тренером и просто барахтаться с вами. Все за доп деньги, но для членов клуба совсем небольшие. Символические, я бы сказал. Позвоните туда, спросите подробности. Мелкие там очень довольные ходят))
    А что за клуб?

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А что за клуб?
    Восход на Победе

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

призываю коллективный разум)) есть юбка трикотажная узкая, хочу носить ее с джинсовой курткой, вопрос в обуви. Из того что есть получилось два варианта, с туфлями думаю норм, а с ботинками не пойму. Что еще можно придумать?
    Долучення 1753457
    мне ботинки видно плохо, но кажется выглядит неплохо. если не жарко
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Чего на Флаериссу накинулись))) Мне кофточка вязаная очень понравилась. Но не с джинсами, а с сарафаном романтическим.
    Вот так, например:
    вообще, эта ажурная кофточка прицельно вязалась под одно платье с открытыми плечами. сфоткаюсь по случаю

Iskra, сенкс. босоножки есть другие, но я как истинный кинестетик иногда предпочитаю более удобную обувь более подходящей.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Восход на Победе
    Спасибо! ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девушки, подскажите, плз, где купить по наиболее приятной цене оригинал прогулочных кроссовок New Balance? И как они, в размер идут?
    думаю, что оригинальнее и дешевле, чем в америке вы здесь не купите.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    босоножки есть другие, но я как истинный кинестетик иногда предпочитаю более удобную обувь более подходящей.
    тогда обрезайте фото (сама так делаю , там где точно обувь не катит, но інше нічого взути не можна зовсім)

Сторінка 378 з 446 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті