| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если уж быть совсем честной, то я бы эту юбку с джинсовой такой курткой не носила бы)))) Юбка отлично будет сочетаться с ажурной или шифоновой брузкой - черной или рыжей, с этими вашими ботинками) А куртку и футболку - с джинсами, юбкой в "бабушкин" цветочек - с короткой, миди, макси - любой х\б или даже плиссе. Но кеды аж просятсяКуппиииитееее
![]()
Это я в прошлом году с мейсиса заказывала. Не помню название, но не дорогая какая-то
Да, индивидуально. Я считаю, что новичку, коим я и являюсь, нужно однозначно с тренером. Хотя бы 10-15 занятий, хоть я планирую дольше. Когда не знаешь даже как на большинство тренажеров залезть)))
эх, как же себя заставить в тренажерный зал пойти?![]()
Тут такое дело: не заставишь себя, имхо. И не надо. Надо захотеть.
У меня случайно получилось. Я купила абонемент, чтоб в бассейн ходить и ребенка водить. А к абонементу прилагается бесплатно несколько ништяков, включая 2 бесплатные тренировки с тренером. Я сходила. И затянуло. Мне настолько понравилось, что я честно не понимаю как я раньше без этого жила и зачем столько лет потеряла)))
Лаки, с ботинками хорошо, с туфлями фото нет, но и не надо, по-моему
Девушки, подскажите, плз, где купить по наиболее приятной цене оригинал прогулочных кроссовок New Balance? И как они, в размер идут?
Там два бассейна: летний и крытый. Ребенок может заниматься в группе, индивидуально с тренером и просто барахтаться с вами. Все за доп деньги, но для членов клуба совсем небольшие. Символические, я бы сказал. Позвоните туда, спросите подробности. Мелкие там очень довольные ходят))
Ну и зря. Я считаю, лучше написать "у вас в этих джинсах толстые ноги, снимите это немедленно", если спрашивают мнения, чем смотреться не хорошо на улице (если в принципе можно надеть что-то другое и выглядеть лучше). У нас же тема конструктивная, а не хвалительно-ласкательная.
Хвалиться можно в Дети идти. Во флудилку, там или еще куда.. к беремчикам))) там похвалят по-любому)))) замимикают даже если ты крокодил с нечесанной башкойглавное, чтоб свой крокодил, известный в разделе)))
мне ботинки видно плохо, но кажется выглядит неплохо. если не жарко
вообще, эта ажурная кофточка прицельно вязалась под одно платье с открытыми плечами. сфоткаюсь по случаю
Iskra, сенкс. босоножки есть другие, но я как истинный кинестетик иногда предпочитаю более удобную обувь более подходящей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks