Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 376 з 446 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 7 501 по 7 520.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    12 832

Типово

Эльза, великоват свитшот, на мой взгляд. Кот нравится) и пиджак вам идет!
    стрв, мне кажется, что обувь лучше другую туда, как-то ноги невыигрышно смотрятся. Имхо, конечно же.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Наська, а Вы ходите? а почему меня тогда предупредили, что срок справки заканчивается и нужно новую? ничё не поняла, у меня в апреле как раз пол года было.
    да,ходила,сейчас какое-то время не хожу...ребенок ходит и знакомые мои...у всех справка на год
    Серв, платье нра) но обувь чет другая просится...а чего это Вы усиленно худеете? Вы и так хорошенькая)
    Эльза, свитшот , как по мне с размером все ок...он же не должен в обтяг быть...а пиджачок манго?

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Эльза, свитшот , как по мне с размером все ок...он же не должен в обтяг быть...а пиджачок манго?
    Оджи

Дописів
    40 847

Типово

очень-очень хорош Сафирин-Эльзин жакет!!!
    очень.
    и кот тоже нравится. Мне кажется, мода идет по дурашливому пути, и скоро смешные вещи буду носить даже я. а также другие консерваторы. )

Дописів
    11 665

Типово

Мне очень понравился синий пиджак и на Сафире и на Эльзе.
    strv стабильно хороша.,как же нравятся джинсовые куртки именно с платьями.
    А свитшот, не знаю... Мне очень нравились заказанные Светланой на Ламоде, на картинке Оказалось-качество так себе. Сейчас нравятся многие на форике, там с качеством у меня 70 на 30, иногда не попадаю. Этот,у El'zы, смешной, и с размером вроде хорошо все. И вопрос-а взяли б, если не онлайн?

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Этот,у El'zы, смешной, и с размером вроде хорошо все. И вопрос-а взяли б, если не онлайн?
    а кто его знает, мне просто давно хотелось свитшот смешнючий какой-нибудь, этот пришелся под настроение заказать. и кота этого люблю) так что взяла бы, наверное

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а кто его знает, мне просто давно хотелось свитшот смешнючий какой-нибудь, этот пришелся под настроение заказать. и кота этого люблю) так что взяла бы, наверное
    Я в том смысле, что качество норм,да? И это али, я ту часть , где активно обсуждали ссылки на них смотрела вполглаза?

Дописів
    10 283

Типово

Я в том смысле, что качество норм,да? И это али, я ту часть , где активно обсуждали ссылки на них смотрела вполглаза?
    возможно, это и с али, но я заказала на украинском сайте. качество среднее, но я по отношению к повседневным вещам не вредная, люблю синтетику за возможность не гладить))

Дописів
    36 945

Типово

Спасибо, девочки! Баксы оказались в кадре случайно.
    Платье буду ушивать чуть позже. Я ж еще не закончила худеть)) приседы со штангой - вещь, скажу я вам
    Я прям расстраиваюсь когда тренер говорит, что тренировка окончена. Час пролетает незаметно и мне мало))) качалка, отказывается, это непревзойденный кайф))) и шоб железа побольше))))))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Платье буду ушивать чуть позже. Я ж еще не закончила худеть)) приседы со штангой - вещь, скажу я вам
    Я прям расстраиваюсь когда тренер говорит, что тренировка окончена. Час пролетает незаметно и мне мало))) качалка, отказывается, это непревзойденный кайф))) и шоб железа побольше))))))
    ну вот) а раньше вы совсем другое говорили)
    вы молодец!
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ну вот) а раньше вы совсем другое говорили)
    вы молодец!
    Да! Это тот редкий случай, когда я тотально поменяла свою точку зрения относительно вопроса. Это нужно попробовать, понять, почувствовать
    Еще не молодец, но очень стараюсь))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Я прям расстраиваюсь когда тренер говорит, что тренировка окончена.
    молодец! будете для меня примером) я каждый год весной иду и летом бросаю))) вот опять собираюсь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

strv , а куртец из лука с полосатым платьем откуда?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    и шляпу не сдует, и босоножки не натрут))))))))

не, ну я шучу немного, но лук очень даму с собачкой напоминает - в приморском городе))))))
    сильно уж чеховская героиня))
    Да, тренажеры это кайф!! а ты с тренером занимаешься индивидуально?

еще лук с любимыми джинсами. а, еще плюс шляпка) у нас солнце просто неимоверное

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

на каком блошином рынке вы раскопали эту кофточку?
    и по моему, она на вас немного маловата

я понимаю, что вы тяготеете к классическим образам,
    но вот кошак Эльзы на вас бы смотрелся гораздо лучше, чем кофточка - имхо.
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    еще лук с любимыми джинсами. а, еще плюс шляпка) у нас солнце просто неимоверное
    мне в джинсовой куртке больше нравилось. или просто белую майку с джинсами и бейсболкой. ажурную кофточку я бы подарила бабушке под ажурный зонтик

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

А я люблю всякие ажурные кофточки как класс, наверное, потому что тоже вязальщица.))
    Кстати, судя по английским и американским вязальным журналам и работам самых известных вязальных дизайнеров, там в повседневности любят немного другой стиль, нежели у нас.

Дописів
    11 665

Типово

С одной стороны-смешение стилей-джинса и ажурная кофточка могло бы быть интересным.Но чето не сложилось,во всяком случае для меня. А прикиньте вариант болеро- чуть короче,расклешеннее кофтец?

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

С одной стороны-смешение стилей-джинса и ажурная кофточка могло бы быть интересным.Но чето не сложилось,во всяком случае для меня. А прикиньте вариант болеро- чуть короче,расклешеннее кофтец?
    мне тоже кажется, что именно с этими джинсами не замиксовалось. Обычно всякие ажурные кофточки хорошо идут с расклешенными джинсами, получается типа хиппи, бохо стиль.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

болеро пока нету, планирую скоро как раз связать.
    Цитата Допис від свч Переглянути допис
    А я люблю всякие ажурные кофточки как класс, наверное, потому что тоже вязальщица.))
    Кстати, судя по английским и американским вязальным журналам и работам самых известных вязальных дизайнеров, там в повседневности любят немного другой стиль, нежели у нас.
    да, ажур, а еще и японский, это мания)) про поводу повседневного стиля. я уже наверное просто привыкла одевать то, что мне нравится и не думать о мнении окружающих. меня даже почти не раздражают толстые тетки в лосинах цвета электрик)) как сказала одна мудрая маленькая девочка - если это делает ее счастливой, why not?
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    мне в джинсовой куртке больше нравилось. или просто белую майку с джинсами и бейсболкой. ажурную кофточку я бы подарила бабушке под ажурный зонтик
    ажурный зонтик и я б носила а бейсболка то была мужа, не дает больше)) надо пойти и себе купить

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    на каком блошином рынке вы раскопали эту кофточку?
    и по моему, она на вас немного маловата

я понимаю, что вы тяготеете к классическим образам,
    но вот кошак Эльзы на вас бы смотрелся гораздо лучше, чем кофточка - имхо.
    вот долго думала как вам ответить. хамить в ответ не хочется, перевоспитывать взрослого человека тоже. просто посоветую - будьте не так резки в высказываниях.

п.с. а местным понра, а еще когда услышали что хэнд мэйд, так вообще заохали
    ждите скоро новый лук с этими джинсами и другой ажурной кофточкой кому бьет по эстетическим чувствам - расширяйте карту мира)

Сторінка 376 з 446 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті