Добрый день! Хочу заказать обрезь лосося 2кг. Удобно забрать на Левом берегу (живу на Левобережном 3), если это конечно возможно... Мой номер 050 59 223 40 Настя. Заранее спасибо!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Хочу заказать обрезь лосося 2кг. Удобно забрать на Левом берегу (живу на Левобережном 3), если это конечно возможно... Мой номер 050 59 223 40 Настя. Заранее спасибо!![]()
Подскажите, до какого времени на Малиновского коктейль забрать можно , после 7 удобно? Или около того
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ира, добрый день! А вы мой заказ не потеряли?
Объявление!!! Со сл.недели повышение цен, на некоторые позиции, но...у нас есть ещё кое какие запасы))) Все заказы, сделанные Вами на этой неделе, будут рассчитаны по ценам действующим до подорожания. Мы так же постараемся их выполнить на этой неделе!!!
цена на обрезь 110грн./кг., действует до конца этой недели, со следующей цена на обрезь будет 120 грн./кг.
цена на кижуч (0,9) 129грн./кг., действует до конца этой недели, со следующей цена на кижуч (0,9) будет 140 грн./кг.
цена на мидии 140грн./кг., действует до конца этой недели, со следующей цена на мидии будет 146 грн./кг.
цена на куски в вакуумной упаковке 160грн./кг., действует до конца этой недели, со следующей цена на куски в вакуумной упаковке будет 170 грн./кг.
цена на лангустины 300грн./кг., действует до конца этой недели, со следующей цена на лангустины будет 330 грн./кг.
цена на мидии гигант 300грн./кг., действует до конца этой недели, со следующей цена на обрезь будет 330 грн./кг.
цена на морской коктейль гигант 105грн./кг., действует до конца этой недели, со следующей цена на обрезь будет 116 грн./кг.
Маршруты на завтра: Центр-Кирова-Титова-12 квартал-Тополь-Гагарина.
Начало доставок с 14.30.
Ира, а можно мне по старым ценам:
2 кижуча 0,9 как в прошлый раз
0,5 кг лангустинов на пробу
0,5 кг морского коктейля на пробу.
вот только забрать/пересечся смогу только с понедельника, оставите мне по старым ценам или уже будет по новым?
спасибо. мне или центр или сам подьеду, не срочно в течении недели со следующего понедельника.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ира, завтра вы привезете мне 4 сомика и 3 кижуча?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks