Привет Ирочка мне на Петровского (Караваева 11) - 11 упаковок в вакууме по 160 грн. К 16-00 пожалуйста.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет Ирочка мне на Петровского (Караваева 11) - 11 упаковок в вакууме по 160 грн. К 16-00 пожалуйста.
Здравствуйте! Хотели бы сделать заказик
обрезь лосося 2шт*1кг
тушка хека 1 кг
сома стейк 1 кг
морской коктейль 1 кг
Если вы привозите на Нагорку или в район Кирова, будет мега удобно)
Аня 098 064 80 05
Объявление!!! Изменение цены со следующего понедельника!!!
цена на обрезь 110грн./кг., действует до конца этой недели, со следующей цена на обрезь будет 120 грн./кг.
цена на кижуч (0,9) 129грн./кг., действует до конца этой недели, со следующей цена на кижуч (0,9) будет 140 грн./кг.
цена на мидии 140грн./кг., действует до конца этой недели, со следующей цена на мидии будет 146 грн./кг.
цена на куски в вакуумной упаковке 160грн./кг., действует до конца этой недели, со следующей цена на куски в вакуумной упаковке будет 170 грн./кг.
цена на лангустины 300грн./кг., действует до конца этой недели, со следующей цена на лангустины будет 330 грн./кг.
цена на мидии гигант 300грн./кг., действует до конца этой недели, со следующей цена на обрезь будет 330 грн./кг.
цена на морской коктейль гигант 105грн./кг., действует до конца этой недели, со следующей цена на обрезь будет 116 грн./кг.
Добрый день, Ира!
Слопали мы уже рыбку, снова к вам за заказом кижуч (по 129)
1. 7 шт ПОКРУПНЕЕ (насколько возможно)
2. 1 шт тоже крупненькую
3. 2 шт небольшие
т.е. всего 10 шт
Доставка в центр, Гражданпроект, если будете в центре
Спасибо
Востаннє редагував Анни: 20.09.2016 о 13:05 Причина: добавочка
ДОбрый день, хочу заказать
Обрезь лосося - какой минимум?
Фарш лосося - около 1 кг
Забрать могу - в рабочее время в центре
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks