Влажность и подкисленная водичка для полива - вот залог успеха!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ни клещей, ни, тем более, сквозняков....живут в оранжерейной комнате, влажность поддерживается.....ГАДЫ! Все условия, не то, что розочкам любимым - и сквозняк и на кухне....а цветут и радуют! Гибы правда тоже радуют, но не так часто как хочется.
Вот гордость моя Keeing, цвел всю зиму, цветы роскошные....а сейчасстоит как палка, листься в "дули" покрутил и желтыми начал скидывать, бутона ни одного, только рост гонит!!!! Но новая листва радует - такая красивая, сочная, свежая.....
Ваши-то хоть сами бутонами кидаются, а я СВОИМИ ручками всем пообрывала... никто не скажет мне зачем (здесь она бьется головой апстену)![]()
решила уменьшить им стресс от переезда
В общем, вотединственный, кто не попал под раздачу
аленький цветочек
с парусом
(но, всё равно, какой-то кривенький... один лепесточек слабенький, искривленный... так что, может, не зря я бутоны обрываю????)
ПЫСЫ Ася, а что ты к "нам" не приехала??? Я тебю ждала![]()
Я завтра пойду гляну. Если ИХ забрали - маякну тебе: "можно ехать"![]()
Светочка, а я прогноз видела: снег и без моего садика выпадетну, и...СПАСИБО, в общем. Как всегда
А ты мне про мою лиану ничего не скажешь??? Она у меня уже лет пять идёт под кодовым названием "виноград"... но зачем воздушные корни гонит![]()
![]()
????
Девочки, дружно идём в СП-шки. Димыч на кокосовый субстрат желающих собирает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks