Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 574 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11463, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Комнатные цветы

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від КУКУ не Шанель Переглянути допис
    и это не изменилось, просто такую как я хочу возле меня не продают, да и вообще я ее редко вижу, думала на 8марта куплю так за них в тридорога хотели, и опять цвет не тот
    Ничего найдете! Удачи в поисках!А какой цвет хотели?

Марлен
    Guest

Типово

я азалию купила штамбовую, правда уже отцвевшую (были белые цветы), интересно, когда она теперь зацветет, если отцвела где-то месяц назад?
    попробую, если приживется в моем "Ташкенте", еще одну заведу....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Ничего найдете! Удачи в поисках!А какой цвет хотели?
    хочу белую в розовую точечкувроди как у тебяа нет у тебя розовые обводочки(сохранила фото)

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від КУКУ не Шанель Переглянути допис
    хочу белую в розовую точечкувроди как у тебя
    Да, такая у меня! покупала за 33 грн. Ног сейчас она еще не отошла, я тогда не вовремя пересадила и стоят одни веточки, жду, когда же она одумается?

Климентина
    Guest

Типово

Леночка-Марлен, я видела твой вопрос про керамзит, даже писать ответ начала - потом передумала: он бы получился НЕСУЩЕСТВЕННЫМ. Решила, что Galеvas лучше меня ответит, а она, наверное не увидела вопрос

Я свои пока только в кору высаживаю.

Насколько я поняла, Galеvas пересаживала свои в смесь керамзита с корой от "безысходности" - достаточно коры под рукой не было. Но, та минька, которую я у неё прикупила (ты же тоже, да???) прекрасно себя чувствует - поливается вместе с моими, цветы держит отлично!!!!

Мне кажется, орхи из коры тянут питательные вещества - так что надо будет больше кормить, и керамзит просыхает быстрее - надо будет чаще поливать. А в принципе, ты не гуглила?? Что народ на других сайтах говорит??
    Востаннє редагував OksiU2: 16.03.2010 о 14:14

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Марлен- какая прелесть!!у меня такой же, только месяц назад обрезала, и пока не цветет.супер!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Цитата Допис від Асенкаа Переглянути допис
    Вчера получила семена экзотов, заказанные еще в январе. Пришли в пакетиках, а там их много.....Магнолия, сирень широколистная, текома прямостоячая и гибискус изменчивый.
    Кто хочет поупражняться с семенами?
    Я очень хочу- поупражняться с семенами- люблю выращивать цветочки с манюнь- а потом смотреть какими они красивыми становятся!
    Рассказывайте скорее какие семена можно с Вами разделить!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово що робити?

Поки я з вами говорила моя малеча витягла з горшка глоксинію, у неї довга ніжка була і мала її зломала але в середині(зверху не видно що зломане)
    його перевязати можна?
    чи обрізати і укоренити цілу гілочку, чи це не можливо?
    чи вже йти і різати листочки?
    на цибулині більше ростків нема тільки той один, що робити?

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Леночка-Марлен, я видела твой вопрос про керамзит, даже писать ответ начала - потом передумала: он бы получился НЕСУЩЕСТВЕННЫМ. Решила, что Galеvas лучше меня ответит, а она, наверное не увидела вопрос

Я свои пока только в кору высаживаю.

Насколько я поняла, Galеvas пересаживала свои в смесь керамзита с корой от "безысходности" - достаточно коры под рукой не было. Но, та минька, которую я у неё прикупила (ты же тоже, да???) прекрасно себя чувствует - поливается вместе с моими, цветы держит отлично!!!!

Мне кажется, орхи из коры тянут питательные вещества - так что надо будет больше кормить, и керамзит просыхает быстрее - надо будет чаще поливать. А в принципе, ты не гуглила?? Что народ на других сайтах говорит??
    задала этот вопрос на форуме орхидей-пока молчат...

lessnatali
    , спасибки!

КУКУ не Шанель, если стебелек поломан, то уже нет смысла его привязывать, лучше отрежьте и укорените, я так делала, укореняла и листочками и веточками (обрезала, чтобы получился кустик, а то у меня вечно длинный стебель какой-то рос.
    а луковичка, я думаю, еще проклюнется...

Дописів
    3 932

Типово

Про керамзит наберите в гугле гидропоника орхидеи и будет Вам счастье

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

КУКУ не Шанель,все тонкости про глоксинию есть здесьhttp://glox.webstolica.ru/poleznoe/fotouroki

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

Марлен,с обновами вас.красиво как

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Про керамзит наберите в гугле гидропоника орхидеи и будет Вам счастье
    ой,спасибо, столько интересного узнала... надо же, некоторые растят растюхи даже в стеклянных шариках)))

Бегемотишка , спасибо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Бегемотишка Переглянути допис
    КУКУ не Шанель,все тонкости про глоксинию есть здесьhttp://glox.webstolica.ru/poleznoe/fotouroki
    дякую, пішла читати

Марлен
    Guest

Типово

а у меня каллы цветные проклюнулись, вот это скорость... за 4 дня...

Дописів
    24 419

Типово

а я сегодня у Иры купила две розы
    (ну не могла не купить, уж больно я их люблю)

а глосю и бегонию посадила по всем правилам еще в субботу (вроде) и тишина.. ни ответа ни привета.Ждемс

а азалия... эх.. видимо таки не судьба.... Но мы еще боремся! ну и цвететм немного...
    А зарекалась покончить с азалиями...
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Марлен
    Guest

Типово

я тоже у Иры забронировала 2 розочки, в субботу заберу и начну по новой...тем летом муж угробил их пока я была в отпуске...
    Фро, при правильном уходе,если азалия в феврале-марте цвела, когда она теперь может зацвести?

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    Я очень хочу- поупражняться с семенами- люблю выращивать цветочки с манюнь- а потом смотреть какими они красивыми становятся!
    Рассказывайте скорее какие семена можно с Вами разделить!
    Все 4, которые озвучила могу поделиться. Но, не обессудьте, я могу продать семена (уж очень они дорогие получается...)
    Те, которые были по 2-3 я уже все начала проращивать (кого как!), а 4 озвученные вида экзотов, там семян по 7-14 штук.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    я тоже у Иры забронировала 2 розочки, в субботу заберу и начну по новой...тем летом муж угробил их пока я была в отпуске...
    Фро, при правильном уходе,если азалия в феврале-марте цвела, когда она теперь может зацвести?
    спецы говорят, что следующее цветение май-июнь. Ну т.е. цветет азалия 2 раза в год.

Марлен
    Guest

Типово

ой, здорово..надо оочень постараться...хочу полюбоваться...

Сторінка 369 з 574 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті