| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я азалию купила штамбовую, правда уже отцвевшую (были белые цветы), интересно, когда она теперь зацветет, если отцвела где-то месяц назад?
попробую, если приживется в моем "Ташкенте", еще одну заведу....
Леночка-Марлен, я видела твой вопрос про керамзит, даже писать ответ начала - потом передумала: он бы получился НЕСУЩЕСТВЕННЫМ. Решила, что Galеvas лучше меня ответит, а она, наверное не увидела вопрос
Я свои пока только в кору высаживаю.
Насколько я поняла, Galеvas пересаживала свои в смесь керамзита с корой от "безысходности" - достаточно коры под рукой не было. Но, та минька, которую я у неё прикупила (ты же тоже, да???) прекрасно себя чувствует - поливается вместе с моими, цветы держит отлично!!!!
Мне кажется, орхи из коры тянут питательные вещества - так что надо будет больше кормить, и керамзит просыхает быстрее - надо будет чаще поливать. А в принципе, ты не гуглила?? Что народ на других сайтах говорит??
Востаннє редагував OksiU2: 16.03.2010 о 14:14
Марлен- какая прелесть!!у меня такой же, только месяц назад обрезала, и пока не цветет.супер!
Поки я з вами говорила моя малеча витягла з горшка глоксинію, у неї довга ніжка була і мала її зломала але в середині(зверху не видно що зломане)
його перевязати можна?
чи обрізати і укоренити цілу гілочку, чи це не можливо?
чи вже йти і різати листочки?
на цибулині більше ростків нема тільки той один, що робити?![]()
задала этот вопрос на форуме орхидей-пока молчат...
lessnatali , спасибки!
КУКУ не Шанель, если стебелек поломан, то уже нет смысла его привязывать, лучше отрежьте и укорените, я так делала, укореняла и листочками и веточками (обрезала, чтобы получился кустик, а то у меня вечно длинный стебель какой-то рос.
а луковичка, я думаю, еще проклюнется...
Про керамзит наберите в гугле гидропоника орхидеи и будет Вам счастье
КУКУ не Шанель,все тонкости про глоксинию есть здесьhttp://glox.webstolica.ru/poleznoe/fotouroki![]()
а у меня каллы цветные проклюнулись, вот это скорость... за 4 дня...
а я сегодня у Иры купила две розы![]()
(ну не могла не купить, уж больно я их люблю)
а глосю и бегонию посадила по всем правилам еще в субботу (вроде) и тишина.. ни ответа ни привета.Ждемс
а азалия... эх.. видимо таки не судьба.... Но мы еще боремся! ну и цвететм немного...
А зарекалась покончить с азалиями...
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
я тоже у Иры забронировала 2 розочки, в субботу заберу и начну по новой...тем летом муж угробил их пока я была в отпуске...
Фро, при правильном уходе,если азалия в феврале-марте цвела, когда она теперь может зацвести?
ой, здорово..надо оочень постараться...хочу полюбоваться...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks