Меня прикалывает другое.
В Московии за такие фокусы уже бы давно на казённый харч организаторов сего перевели.
А у нас это терпят.
ЗЫ. В полку помаранчевых прибыло. Встречайте![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня прикалывает другое.
В Московии за такие фокусы уже бы давно на казённый харч организаторов сего перевели.
А у нас это терпят.
ЗЫ. В полку помаранчевых прибыло. Встречайте![]()
Командование войсковых частей Черноморского флота России получает запросы от севастопольской биржи труда и фонда безработных с требованием предоставить списки лиц, попадающих под сокращение, притом что такие списки являются секретными сведениями, сообщил в понедельник один из офицеров Черноморского флота.
«Представители администрации города открытым текстом требуют подать им секретные данные, за передачу которых в Российской Федерации заводится уголовное дело», - сказал офицер.
Как заявил один из депутатов горсовета Андрей Меркулов, «президентские ставленники Сергей Куницын - глава севастопольской администрации и его первый заместитель Владимир Казарин ведут против Черноморского флота информационную войну, угрожают городу сокращениями на Черноморском флоте и громадным количеством безработных, «обученных убивать», называют цифры в 3 тысячи офицеров и 6 тысяч гражданских лиц, хотя министр обороны Российской Федерации Анатолий Сердюков, находясь в Севастополе, озвучил цифру в 1,5 тысячи офицеров, уходящих в этом году на пенсию».
«Администрация сознательно пытается запугать черноморцев», - сказал депутат.
Пресс-служба севастопольской администрации отказалась от комментариев. РИА «Новости»![]()
Да уж. Многомиллионный порыв.![]()
Обьективно - народ пассивен. Есть кучка пророссийских камрадов, есть кучка проукраинских)) Чья кучка будет шустрее на фоне крызыса тот и победил)) Народу ПОФИК! Ткаченка может на линкоры дрочить до второго пришествия.
Когда этот как его зять Кучмы, СБУ шник, Марчук о! Убрал Мешкова, никто в Крыму этого даже не заметил. А ведь жили даже по россйскому времени, я хорошо это помню. Так что еще раз - массам абсолютно насрать на все эти фетиши поцреотов с обеих сторон.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Леонидас, знаете, я понял, кого мне напоминают ткаченко-скрозник, ауткаст, клинический контроль и иже с ними...
Только не упадите со стула: Ющенко Владимира Андреевича!!!
Они так же живут где-то в какой-то своей для себя придуманой "внутреней монголии" с эдакими всякими "ритуалами", не замечая, что жизнь на самом деле совершенно другая!![]()
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
47 - страница.
Сражение продолжается!
Хто хоть побиждаить, греки ай римляне?
Каковы дела у скифов?
На подходе ли орда?
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
47 - страница.
Сражение продолжается!
Хто хоть побиждаить, греки ай римляне?
Каковы дела у скифов?
На подходе ли орда?
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks