Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 211 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4219, показано з 941 по 960.

Тема: хохлосрачь

Звідки Ви
    Крым, Россия
    Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    хорошо , что еще никого лично ты не предал, ты предал весь севинфо, то, во что верит почти каждый севастополец, и каждый камрад с севинфо, мало ? ты предал идею, которая объединяет всех нас (кроме тебя )....
    Иудушка-оформитель предал Россию...

Его подлость в том, что под он перебежал на сторону тех кто ненавидит Россию по своему убеждению и чувству,

на сторону этих всех клинических русофобов, бандерлогов, нацистов - подпиндосов,

хотя был раньше с теми, кто Россию любит несмотря на ее несовершенства и грехи.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Clinic-Control это не предательство - это ПРОЗРЕНИЕ

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    а сам давно прозрел , а ? с 2004 с Мудана ?
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

а сам давно прозрел , а ? с 2004 с Мудана ?
    Не...чуть раньше с 2000 года

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Клиник, а Вам в голову не приходило, что сильнее, чем человек видящий БОЛЬНОГО и желающий ему помочь, не любит никто?
    Мать наркомана или алкоголика, которая вместо того, чтобы помочь ему излечиться , покупает, готовит и наливает СОУЧАСТНИЦА и УБИЙЦА. Так и Вы., считающие, что вы любите Россию.
    Россия БОЛЬНА. Больна имперским шовинизмом, воровством, взяточничеством, извечным русским авось и.....неадекватностью.
    На мой взгляд, как раз леонидас больший патриот, ибо он видит, что она больна и желает ей выздоровления, понимая, что пока кремляди у власти, не будет в России ничего хорошего.

Звідки Ви
    Крым, Россия
    Дописів
    1 461

Типово

Вы заблуждаетесь, милейший!!..... Ненависть - это слепота, Любовь - это прозрение!

В чем прозрение, если человек примкнул к тем, кто способен лишь к негативным эмоциям, встал на дорогу в никуда??

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 213

Типово

Цитата Допис від Clinic-Control Переглянути допис

Его подлость в том, что под он перебежал на сторону тех кто ненавидит Россию по своему убеждению и чувству,

на сторону этих всех клинических русофобов, бандерлогов, нацистов - подпиндосов,

Поглядел я на эту люболь а-ля севинфо/Политика, ИМХО такую же странную как и сама Россия. Не почуствовал я там какого-то истиного чувства. Да и какие истинные чувства могут быть на политике. Так, оранжевый минимайдан 2004-го, только испачканый аквафрешем. С мамашами на севинфо и то интересней.
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.

Звідки Ви
    Крым, Россия
    Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    На мой взгляд, как раз леонидас больший патриот, ибо он видит, что она больна и желает ей выздоровления, понимая, что пока кремляди у власти, не будет в России ничего хорошего.
    Ага! Были такие перестройщики-демократы - знаем!... Так перестроились что скоро НАТО будет опять под Москвой!

Хватит уже!!.... Только государственное единовластие гарантирует России силу, свободу и могущество.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Ошибаешься. Я Россию люблю. Я не люблю тех кто сейчас у власти в России. Не люблю тех кто их поддерживает. Вот и все.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Ага! Были такие перестройщики-демократы - знаем!... Так перестроились что скоро НАТО будет опять под Москвой!

Хватит уже!!.... Только государственное единовластие гарантирует России силу, свободу и могущество.

Ахренеть. ВАс обманули ваще то. ТО были не демократы. Ага.

Кстати не были б дураками - вступили бы в НАТО)) Тогда НАТО было бы в самой Москве)

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Мне тоже не нравится когда с украинской мовой лезут в исконно русский город, где от украинского шарахаются. И лезут и лезут - и лезут и лезут. Придется как пол-века назад - за три дня выметать.
    Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Мы сами знаем как относится к своему городу на нашей земле.
    Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Обьективно - народ пассивен. Есть кучка пророссийских камрадов, есть кучка проукраинских)) Чья кучка будет шустрее на фоне крызыса тот и победил)) Народу ПОФИК! Ткаченка может на линкоры дрочить до второго пришествия.

Когда этот как его зять Кучмы, СБУ шник, Марчук о! Убрал Мешкова, никто в Крыму этого даже не заметил. А ведь жили даже по россйскому времени, я хорошо это помню. Так что еще раз - массам абсолютно насрать на все эти фетиши поцреотов с обеих сторон.
    Леонидас, знаете, я понял, кого мне напоминают ткаченко-скрозник, ауткаст, клинический контроль и иже с ними...

Только не упадите со стула: Ющенко Владимира Андреевича!!!

Они так же живут где-то в какой-то своей для себя придуманой "внутреней монголии" с эдакими всякими "ритуалами", не замечая, что жизнь на самом деле совершенно другая!

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    Леонидас, знаете, я понял, кого мне напоминают ткаченко-скрозник, ауткаст, клинический контроль и иже с ними...

Только не упадите со стула: Ющенко Владимира Андреевича!!!

Они так же живут где-то в какой-то своей для себя придуманой "внутреней монголии" с эдакими всякими "ритуалами", не замечая, что жизнь на самом деле совершенно другая!
    батюшка, у вас ладан или конопля в кадиле ? вы поди надышались дымом конпляным и впали в анабиоз, срочно пойдите проверьтесь, так как вы , дерсу, игитрусиль, оксиген, и т.п. юзеры с промытыми москами и перевернутым восприятием абсолютно неадекватны в своих изречениях....
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Отецъ Федоръ (МП) я им уже не раз говорил что между ортодоксальным свидомым и ортодоксальным российским патриотом можно ставить знак равенства. Ну хочется им уходить от реальности в сладкий мир где повсюду реют российские флаги, а корабли бороздят просторы национальной библиотеки США - что тут поделать.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

OUTCAST ну ты судью никак не тянешь чиста прокурор. Гы...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

OUTCAST чего лукавить когда на Севастопольский Ритуал по признанию самих участников ходит 5 человек и все пенсионеры? Они еще спрашивали как же раскрутить это дело. А никак. Сам же видишь что адекватный человек не будет с флагами маршировать каждое воскресение. У нормальных людей в воскресенье отдых и семья.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

OUTCAST чего лукавить когда на Севастопольский Ритуал по признанию самих участников ходит 5 человек и все пенсионеры? Они еще спрашивали как же раскрутить это дело. А никак. Сам же видишь что адекватный человек не будет с флагами маршировать каждое воскресение. У нормальных людей в воскресенье отдых и семья.
    Лео, ну эта, типо , не по пацански....ну не сложилось там у вас, нафига нам грязное бельишко севинфо....хто, сколько, куда...

Звідки Ви
    Крым, Россия
    Дописів
    1 461

Типово

Отецъ Федоръ (МП) я им уже не раз говорил что между ортодоксальным свидомым и ортодоксальным российским патриотом можно ставить знак равенства. Ну хочется им уходить от реальности в сладкий мир где повсюду реют российские флаги, а корабли бороздят просторы национальной библиотеки США - что тут поделать.
    Действительно с точки зрения перманентной либерастии ----

все полная туфта кроме их абсолютной вседозволенности и безнаказанности которую они называют свободой....

Ценность имеет лишь радикальное отступление от каких либо правил, законов и табу... а это как вы понимаете - идеальный дурдом!

Oxigen
    Guest

Типово

Севастопольский Ритуал
    Лео, расскажи нам, диким жителям Днепропетровска, а шо эта за ритуал такой????

Звідки Ви
    Крым, Россия
    Дописів
    1 461

Типово

батюшка, у вас ладан или конопля в кадиле ? вы поди надышались дымом конпляным и впали в анабиоз, срочно пойдите проверьтесь, так как вы , дерсу, игитрусиль, оксиген, и т.п. юзеры с промытыми москами и перевернутым восприятием абсолютно неадекватны в своих изречениях....
    У свят-свят-батюшки обострение хронического алкоголизма по причине начавшейся Масленницы!...

К Прощенному воскресенью гляди и Белочка прискачет!!....

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Лео, ну эта, типо , не по пацански....ну не сложилось там у вас, нафига нам грязное бельишко севинфо....хто, сколько, куда...
    никаких разборок. тема про севастополь ваще то.

Сторінка 48 з 211 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті