| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
47 - страница.
Сражение продолжается!
Хто хоть побиждаить, греки ай римляне?
Каковы дела у скифов?
На подходе ли орда?
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
47 - страница.
Сражение продолжается!
Хто хоть побиждаить, греки ай римляне?
Каковы дела у скифов?
На подходе ли орда?
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
эта маленький вопрос)) для протоколу так сказать. А что именно я предал? А то вам волю дай так вы Шухевича из меня сделаете)))
Леонидас, да не понимаете Вы ничего. Каждый ЛЮБЯЩИЙ Россию, ее ПАТРИОТ, должен всеми силами бороться за возрождение ИМПЕРИИ, выступать ЗА любое руководство России и ПРОТИВ любых национальных единиц, которые не хотят слледовать в фарватере российской политики. Для Вас Россия должна = российскому руководству и его политике. Если Вы его критикуете- Вы предатель. Если Вы против его политики - Вы предатель. Предатель русского народа и Отечества.....
хорошо , что еще никого лично ты не предал, ты предал весь севинфо, то, во что верит почти каждый севастополец, и каждый камрад с севинфо, мало ? ты предал идею, которая объединяет всех нас (кроме тебя )....Ну так кого или чего я "предал"?
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Не надо пафоса)) Ты идею то озвучь.
Во что верит каждый севастополец? Ауткаст - ты не много на себя берешь говоря за всю Одессу? НЕ надо глубоко копать. Сходи на том же Севинфо в соседнюю ветку "Мамочки", где молодые мамаши сидят. Они севастопольчанки. И родили севастопольцев.
Когда ветка политика туда сунулась по поводу изучения украинского языка, только перья летели. Получили вы с камрадами там отлуп недеццкий. От севастопольцев. Так это форум. Мизерная часть жителей Севастополя. Колько вас? Сотня наберется? Я когда был на встречах форума со всех веток собиралось не болеее 50 человек. Так что о чем ты? О каких Севастопольцах?
Leonidas не расскрывайте численность севастопольчегова подполья...
Ауткаст наверно уже купил билет и точит длинный нож...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks