Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 142 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 721 по 740.

Тема: Вопрос по автокреслам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

У меня такой был - выбросил по ненадобности.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    У меня такой был - выбросил по ненадобности.
    как это - "выбросил"? на форуме такое давно хотят!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Как-как, ножницами почикал и выбросил - ребенок не вымазывает ничего.
    Там пока правильно закрепишь всю систему... В общем, ножницы помогли .

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Здорово.
    Краши еще не смотрела, но придумки не плохие.
    А то 10-летнего пацана в кресло не загонишь: "Шо ты меня позоришь", и лезет сам на сиденье.
    Это неплохой компромисс.
    Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    О, я таки была права, есть накладки на ремень!!!!
    Девочки, так я по краш-тестам так поняла, что это совсем не альтернатива Вроде как зарубежные компании которые тестирование занимаются, даже дорогие манекены не захотели выделить под тестирование таких приспособлений. Читала по диагонали, т.к. времени пока нет, но из того, что удалось "вырвать", запомнилось, что в некоторых случаях такой ремешок прошел через всю брюшину манекена, разрезав её, и это на 50 км. в час. Почти все результаты были плачевными. Или это я так прочитала? Просто для своего ребёнка, такие штукенции, как альтернативу автокреслу, или бучтреру не рассматриваю, поэтому, не особо вникала
    Молька - а 10 -летнему пацану по шее, и не хочет ехать -до свидания, или в бустере, или никак. Это не годовалое дите, которому не объяснишь. А будет упрямится -неделя без карманных денеХ (для него же, балбеса, стараемся)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

А кто там в аренду кресла сдавал? Покупать неохота, а на два дня вроде и надо. Просто поездка или отменяется, или не отменяется .

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Молька - а 10 -летнему пацану по шее, и не хочет ехать -до свидания, или в бустере, или никак. Это не годовалое дите, которому не объяснишь. А будет упрямится -неделя без карманных денеХ (для него же, балбеса, стараемся)
    Никак. Ему на тренировку каждый день ездить. Плюнет и поедет на маршрутке. Маме еще больше переживать.
    Счастье, что он рослый - и ремень приличнее, чем на фотке идет.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Никак. Ему на тренировку каждый день ездить. Плюнет и поедет на маршрутке. Маме еще больше переживать.
    Счастье, что он рослый - и ремень приличнее, чем на фотке идет.
    Люд, все равно не соглашусь. сегдня поедет, а завтра на маршрутку уже денег не будет, т.к. родители перестанут давать карманные деньги, да и оплачивать его тренировки тоже. Это вопрос не одного дня, а постоянного передвижения в автомобиле. И если у родителей есть цель -перевозить ребёнка безопасно, есть много методов воздействия. А если он в 10 лет совсем неуправляемый -это уже большие проблемы воспитания.

Дописів
    23 577

Типово

Elkina, так-с, мальчика не обижай, он очень хороший. И перевоспитывать не надо, но садится перед друзьями, возле школы, в кресло, если он почти с меня ростом ... Стремно.

Другое дело, что вот такую помогалку - не мешало бы родителям приобрести. Это да.

Типово

Elkina, так-с, мальчика не обижай, он очень хороший. И перевоспитывать не надо, но садится перед друзьями, возле школы, в кресло, если он почти с меня ростом ... Стремно.

Другое дело, что вот такую помогалку - не мешало бы родителям приобрести. Это да.
    если с тебя ростом - зачем бустер? там же до 145 см роста, и притом на переднем сиденье. Сзади+штатный ремень - и никаких проблем.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    если с тебя ростом - зачем бустер? там же до 145 см роста, и притом на переднем сиденье. Сзади+штатный ремень - и никаких проблем.
    Вот не подумала
    История с креслом и бунтом была года 3 назад, когда они машину купили только. А за последний год он так вымахал

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Народ, кто-то спрашивал у меня автокресло Грако, хотели посмотреть, когда придет, а я не могу найти записи, кто именно. Пожалуйста, отзовитесь!
    вот такое:

Кста, у этих моделей идет в комплекте защитный чехол с карманами, который вешается на переднее сидение - чтобы ребенок ножками не пачкал, да и просто удобная вещица.
    Cпрашивала не я, но расскажи, пожалуйста, подробнее, что за кресло, о какого возраста и сколько стоит

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Проконсультируйте, пожалуйста, мальчику 2 года и 3 месяца, весит 14 кг. - какой группы кресло брать? 9-18 вроде ж маленькое уже? или нормально? Желательно так, чтобы объединить сразу две группы?

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Cпрашивала не я, но расскажи, пожалуйста, подробнее, что за кресло, о какого возраста и сколько стоит
    видела на др сайте цена 750 грн,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Marko, сходила по Вашим ссылкам... Это ужас... Такие фотографии половине идиотов на дорогах надо лепить на лобовое стекло!
    Востаннє редагував Sophie Stone: 26.11.2008 о 22:01

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

не поможет
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А кто там в аренду кресла сдавал? Покупать неохота, а на два дня вроде и надо. Просто поездка или отменяется, или не отменяется .
    Если ещё актуально Вам могу наше кресло предложить в поездку, абсолютно безвозмездно Вот только вопрос-подойдет ли (по весу-возрасту) ? У меня, Макси-кози Rodi XR

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Спасибо за предложение, такой размерчик есть у самого .
    Мне на дочку, ей 7 месяцев. Просто думал покупать кресло уже попозже следущей группы, пока никуда не возил, а тут жена тянет к своим родителям - я без кресла отказываюсь, но покупать 0 кресло на один раз тоже как-то жирно смотрится.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Спасибо за предложение, такой размерчик есть у самого .
    Мне на дочку, ей 7 месяцев. Просто думал покупать кресло уже попозже следущей группы, пока никуда не возил, а тут жена тянет к своим родителям - я без кресла отказываюсь, но покупать 0 кресло на один раз тоже как-то жирно смотрится.
    Имеется у меня и такой вариант, правда Нанья фирма. но оно даже с шасси Сейчас оно у моей сестры, там малому 1,5 мес., поэтому могу ей позвонить-договориться, она внизу Кирова живет. кресло моё, поэтому проблем никаких

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Marko, сходила по Вашим ссылкам... Это ужас... Такие фотографии половине идиотов на дорогах надо лепить на лобовое стекло!
    я не смогла до конца досмотреть
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я ошиблась, оказывается, у меня в наличии это кресло, Грако Лоджико Л, в цвете:

А фартушек, который вешается спереди, называется Органайзер! о как!

Кресло группы 2/3, регулируемая высота спинки, мягкая обивка, включая подлокотники. Дополнительные фичи - выдвижные подстаканнички и органайзер на переднее сидение. По соотношению цена/качество Грако, я считаю, один из лучших производителей на современном рынке.

Сторінка 37 з 142 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті