Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 142 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 701 по 720.

Тема: Вопрос по автокреслам

Дописів
    230

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Неужели никто подсказать по ремням не может?
    Хелп!!!
    Не переживайте возможно Вы спасены, у нас в Жене похожее крепление. Чтобы увеличить лямки нужно нажать на кнопку( она в том мест где выходит лямка внизу), нажали и ьяните за лямку в том месте где заканчивается нашлепка на плечи. В общем не знаю понятно ли обьяснила, попробую поискать инструкцию, с сзади у нас тоже лямки перестявлялиь с клипсами.

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Tanger_dp ,Ваша ситуация с креслом напомнила мне мою,я в первый раз когда переставляла,тоже не получилось,не было с собой инструкции.Делала всё так же,как Вы и описываете.Когда привезла инструкцию,делала всё по картинкам,получилось,оказалось и не так сложно. Судя по Вашим фото,(мне приходилось уже два раза переставлять ремни)система у Вашего кресла такая же как и у моего ,у меня MAXI-COSI Priori. Тоже двойной ремень,короткий с клипсой,который не пускает второй.Попробуйте разобраться по моим фото D1 - D10,может на них понятней нарисовано.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

вот интересно... у меня Приорификс и совсем другая система....
    Tanger_dp хотела уточнить. вам нужно удлиннить ремень (сделать свободнее) или переставить его выше по уровню плечей?

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Nikusha Переглянути допис
    Не переживайте возможно Вы спасены, у нас в Жене похожее крепление. Чтобы увеличить лямки нужно нажать на кнопку( она в том мест где выходит лямка внизу), нажали и ьяните за лямку в том месте где заканчивается нашлепка на плечи. В общем не знаю понятно ли обьяснила, попробую поискать инструкцию, с сзади у нас тоже лямки перестявлялиь с клипсами.
    Не, как увеличить лямки по длине понятно (у нас тоже такая кнопочка, которая отпускает ремни). Ага, если в инструкции картинки есть - киньте плиз!

Alyaa, большое спасибо вам за фотки!! По крайней мере понятно, что не только на моем кресле такие крепления Только одна беда - на фотках показано как поменять положение ремня на более высокий уровень (с этим проблемы нет - там все понятно), а нам надо со среднего положения поменять на низкое - тут начинаются траблы У вас такого в инструкции не нарисовано случайно?
    Цитата Допис від Grapes
    Tanger_dp хотела уточнить. вам нужно удлиннить ремень (сделать свободнее) или переставить его выше по уровню плечей?
    Ага, надо переставить его НИЖЕ Опять полдня сегодня голову ломала......Чувствую себя полной дуДочкой

Дописів
    178

Типово

Д

Дописів
    178

Типово

Девочки куплю авто кресло от 10 кг. Предложения пишите в ЛС. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

а подскажите, у кого есть опыт установки какого-нибудь автокресла в нашу самую замечательную и родную машину - Таврию!
    спасибо!

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Не, как увеличить лямки по длине понятно (у нас тоже такая кнопочка, которая отпускает ремни). Ага, если в инструкции картинки есть - киньте плиз!

Alyaa, большое спасибо вам за фотки!! По крайней мере понятно, что не только на моем кресле такие крепления:-D Только одна беда - на фотках показано как поменять положение ремня на более высокий уровень (с этим проблемы нет - там все понятно), а нам надо со среднего положения поменять на низкое - тут начинаются траблы:( У вас такого в инструкции не нарисовано случайно?:roll::-D
    Ага, надо переставить его НИЖЕ:smt219 Опять полдня сегодня голову ломала......Чувствую себя полной дуДочкой:oops:
    Не имеет значения,куда Вы переставляете ремни,Вам всё равно нужно их вынуть (рис.D5),как показано на рисунке,а потом втянуть или вниз или на верх (рис.D6-D8),разницы нет.Немного трудно будет протягивать плечевые крепления (накладки на плечи ребёнка),они толстоваты,пробуйте,должно получится/;)

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    есть 2 модели, одна чуть продвинутая, с прорезями и вторая, более ранняя, похоже у нас с Alyaa одинаковые.
    посмотрите здесь, http://translate.google.com/translat...tbb=1&ie=utf-8
    внизу ссылка - инструкция, ее загрузить надо, там pdf инструкция.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Так Вы же сами говорили, что у Вас с изофиксом Такие модельки обычно "покруче", и в них может многое отличаться от аналога без Изофикса

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Alyaa Переглянути допис
    Не имеет значения,куда Вы переставляете ремни,Вам всё равно нужно их вынуть (рис.D5),как показано на рисунке,а потом втянуть или вниз или на верх (рис.D6-D,разницы нет.Немного трудно будет протягивать плечевые крепления (накладки на плечи ребёнка),они толстоваты,пробуйте,должно получится/
    Все оказалось намного проще, чем я думала
    Я пыталась клипсы в отверстия просунуть (они не проходили), а надо было просовывать мягкие накладки
    Вроде бы все получилось Спасибо большое!
    Востаннє редагував Tanger_dp: 23.11.2008 о 11:20

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Так Вы же сами говорили, что у Вас с изофиксом Такие модельки обычно "покруче", и в них может многое отличаться от аналога без Изофикса
    да, у меня с прорезями, как Света сказала
    я че-то подумала, что они только изофиксом отличаются

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Вот попалась статья о "заменителях" автокресел http://www.deti-deti.ru/articles/alternative.php

а здесь их краш-тесты http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Вот попалась статья о "заменителях" автокресел http://www.deti-deti.ru/articles/alternative.php

а здесь их краш-тесты http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/
    Здорово.
    Краши еще не смотрела, но придумки не плохие.
    А то 10-летнего пацана в кресло не загонишь: "Шо ты меня позоришь", и лезет сам на сиденье.
    Это неплохой компромисс.

Типово

О, я таки была права, есть накладки на ремень!!!!

Дописів
    2 598

Типово

Уже писала ранее,
    мы уже недельку ездим в автокресле,
    крррасота
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    11

Типово Продам автокресло

Прдам автокресло Maxi Cosi Priori 9-18кг. Модель как на фото. Цвет оранжевый с голубым, подойдет,как для девочки, так и для мальчика. Состояние отличное. Цена 900грн. Торг. 80979632183 Алеся
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5279851_1_F.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  60,8 КБ
ID:	18070  

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово кто-то спрашивал, не могу найти контакт!

Народ, кто-то спрашивал у меня автокресло Грако, хотели посмотреть, когда придет, а я не могу найти записи, кто именно. Пожалуйста, отзовитесь!
    вот такое:

Кста, у этих моделей идет в комплекте защитный чехол с карманами, который вешается на переднее сидение - чтобы ребенок ножками не пачкал, да и просто удобная вещица.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Кста, у этих моделей идет в комплекте защитный чехол с карманами, который вешается на переднее сидение - чтобы ребенок ножками не пачкал, да и просто удобная вещица.
    Кстати о чехле!!! У Вас не появились???? Отдельно, без кресла!!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Кстати о чехле!!! У Вас не появились???? Отдельно, без кресла!!
    нет, к сожалению

Мне кто-то говорил, что в Метро что-то подобное видели, по 120 грн

Сторінка 36 з 142 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті