У меня такой был - выбросил по ненадобности.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня такой был - выбросил по ненадобности.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Как-как, ножницами почикал и выбросил - ребенок не вымазывает ничего.
Там пока правильно закрепишь всю систему... В общем, ножницы помогли.
Девочки, так я по краш-тестам так поняла, что это совсем не альтернативаВроде как зарубежные компании которые тестирование занимаются, даже дорогие манекены не захотели выделить под тестирование таких приспособлений. Читала по диагонали
, т.к. времени пока нет, но из того, что удалось "вырвать", запомнилось, что в некоторых случаях такой ремешок прошел через всю брюшину манекена, разрезав её
, и это на 50 км. в час. Почти все результаты были плачевными. Или это я так прочитала?
Просто для своего ребёнка, такие штукенции, как альтернативу автокреслу, или бучтреру не рассматриваю, поэтому, не особо вникала
Молька - а 10 -летнему пацану по шее, и не хочет ехать -до свидания, или в бустере, или никак. Это не годовалое дите, которому не объяснишь. А будет упрямится -неделя без карманных денеХ
(для него же, балбеса, стараемся
)
А кто там в аренду кресла сдавал? Покупать неохота, а на два дня вроде и надо. Просто поездка или отменяется, или не отменяется.
Люд, все равно не соглашусь. сегдня поедет, а завтра на маршрутку уже денег не будет, т.к. родители перестанут давать карманные деньги, да и оплачивать его тренировки тоже. Это вопрос не одного дня, а постоянного передвижения в автомобиле. И если у родителей есть цель -перевозить ребёнка безопасно, есть много методов воздействия. А если он в 10 лет совсем неуправляемый -это уже большие проблемы воспитания.
Elkina, так-с, мальчика не обижай, он очень хороший. И перевоспитывать не надо, но садится перед друзьями, возле школы, в кресло, если он почти с меня ростом ... Стремно.
Другое дело, что вот такую помогалку - не мешало бы родителям приобрести. Это да.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Проконсультируйте, пожалуйста, мальчику 2 года и 3 месяца, весит 14 кг. - какой группы кресло брать? 9-18 вроде ж маленькое уже? или нормально? Желательно так, чтобы объединить сразу две группы?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Marko, сходила по Вашим ссылкам... Это ужас... Такие фотографии половине идиотов на дорогах надо лепить на лобовое стекло!
Востаннє редагував Sophie Stone: 26.11.2008 о 22:01
не поможет
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Спасибо за предложение, такой размерчик есть у самого.
Мне на дочку, ей 7 месяцев. Просто думал покупать кресло уже попозже следущей группы, пока никуда не возил, а тут жена тянет к своим родителям - я без кресла отказываюсь, но покупать 0 кресло на один раз тоже как-то жирно смотрится.
Я ошиблась, оказывается, у меня в наличии это кресло, Грако Лоджико Л, в цвете:
![]()
А фартушек, который вешается спереди, называется Органайзер! о как!
Кресло группы 2/3, регулируемая высота спинки, мягкая обивка, включая подлокотники. Дополнительные фичи - выдвижные подстаканнички и органайзер на переднее сидение. По соотношению цена/качество Грако, я считаю, один из лучших производителей на современном рынке.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks