| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О девочки может нарядим дедом морозом папу и все с ним пофотаются - можно чтоб он еще деткам какие-то подарочки подарил ( типа барни или конфетки) все равно д им стол будем делать.
Тамилочка вроде костюм предлагала? Можем нашего папу попросить - он не откажет
Девочки,ну что мы фотографа отменяем?
Просьба,высказаться т.к. может у человека ещё будут заказы,ему ж ориентироваться надо по дате.
Ой а сегодня я радуюсь))И буду ждать снега в новый год!Вот это праздник будет.А и от Олафа морковку,а то вон в Брусницу пошла-не морковки ни капусты нет,прям беда.
мне Снежинке с подарком так хочется стоматолога посоветовать)
Девочки,всем привет!!!!Нету времени абсолютно писать,читаю вечером с телефона,а мой телефон не хочет цитировать,точнее через раз...Ну ничего,переживем....
И мы,и мы, с подаркополучателем....Боже мой,вчера вечером пока открыла сообщение мне показалось целая вечность,руки дрожали страшнЕ...Ой,скажу честно,прочитав кто же там,постигло две эмоции))))....но!об этом потом)
С вчерашнего вечера куча идей в голове,так уже хочется все это делать..
По поводу фотографа,я абсолютно не против..Мне тоже как бы больше хочется фоток не постановочных, а так сказать в игре,азарте....
По поводу деда мороза:Хорошо было бы,если кто-то переоделся в костюмчик,сфоткались и дедушка мороз из своего мешка достанет киндер или барни, в качестве награды и подарка. Я думаю дети в основном были бы в восторге от того что, что им сам дедушка мороз вручил подарок.
Так что я всеми руками и ногами за маленький подарочек для деток,но для всех одинаковый!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks