| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, что касается меня, я предварительно согласна на все, что придумают и организуют большинство(я на счет утренника)! Но. Могу предложить в качестве фотографа своего мужа, который сделает фото каждого с ДМ и будут общие фотки всех деток на протяжении всего утренника. Так мы делали на прошлых форумовках и вроде никто не остался НЕдоволен. Ретуши/обработки никакой не будет. Все получат фото в эл.виде. И у каждого будет фото с ДМ(если закажем деда, конечно))). Это существенно сэкономит нам всем бюджет.
Фуршет, как по мне, нужен. Пару смелых человек, кто будет на машине, привезут выпивку и однораз.посуду, остальные - сладкое/печенье/тортики - кто что сможет.
Света-Люминочка и Марина-Марица, настоятельно хотим, чтобы вы тоже были!) Можем даже привезти вас!
Еще мысли возникают, - не нужны ли нам бейджики?Что-то боюсь, что многих не знаю и потом не смогу запомнить кто есть кто
За Коммунарик я руками и ногами за!!! Время - лучше до обеда(если еще не определились).
Деньги предварительные, гривен по 20-30, можно кинуть на карту, как всегда делали. Чью карту используем? Кто оплачивает аренду и тд?
ну и теперь, письмо нашему подаркодарителю-Деду Морозу!
Дорогой Дедушка.... или Снегурочка?!))
Spoiler: Снегурочке письмо от Дианы))
Востаннє редагував Vertu*: 21.10.2015 о 10:09
Ты наверное не осилила всю тему))) Форумовка уже точно будет в Киндермире на Калиновой 20 декабря с 9.30 до 12.30. И ДМ платного точно не будет.
Остальное еще можно обсуждать, я думаю что нужно определяться ближе к декабрю.
Фотографа мы уже забронировали, но если есть вариант бесплатно, то можно и переиграть.
Алена, я исправилась. а где список участников, окончательеый
... и неожиданно погладил кота(с)
Всем привет!
Я не против! Пусть будет муж Наташи.
и я за!
девочки, я учла все замечания, отредактировала. жду еще предложений
Ох,девулечки!Приветик!
У меня такое хорошее настроение было....взялась я перечитать всю темку прошлую и позапрошлую,наши все отчётики и как то расстроилась...в том году не подарила я загадку нашему получателю,как то сразу меня раскусили,вот прям не знаю...
А ещё больше меня расстроило то,что в том году всё так было прекрасно у нас с нашим дарителем Люминочкой,и как то так не хорошо сложилось в этом году(( Света,Люминочка спасибо вам за тот замечательный вечер и подарки и очень красивую упаковку которую мы разорвали в клочья(прости),пересмотрела фото,замечательно все было...и уж точно я не хотела чем то тебя обидеть,вообщем как то глупо и тупо всё получилось((
Востаннє редагував mariza1: 21.10.2015 о 11:46
Фотографа можно отменить,главное решить это на днях,что бы не подводить человека.
А по поводу папы,так нам же нужны фото как память о таком дне и обработка тут не обязательно))Я за фотографа была лишь в том плане,что мне не удобно и фоткать и за малой смотреть,и пообщаться ж хочеться.))
Поэтому я только за.
А я уже частично в мыслях о подарке,в голове много идей.
девочки, а что за загадка? я ж в первый раз, дятел я
я вшю ночь почти не шпала
я жагадки шачиняла ))
шачинила я ещё
отгадайте вы её ) )
пень штоит под пнём нора
в той норе живношть одна
любит лиштьями шуршать
и мышей ловить и ом ном номать (жрать) ))
ешть колючки у него
он не ёлка ))) ) это вшё!
отгадайте вы жагадку и получите подарок)))
а подарок не проштой ) )
шнег по пояш в новый год ))))))))))
и от Олафа морковь ! ))![]()
и мышей ловить и ом ном номать (жрать) ))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks