Личку почистила
Всем привет! Как интересно тут))
Ближе к ночи вас почитаю)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Личку почистила
Всем привет! Как интересно тут))
Ближе к ночи вас почитаю)
Ура и мы уже знаем кого подарочками одарим !!!!!![]()
получила я пишьмо
долго ожидающее чудо предвещающее )) )
в том пишьме шказали мне
кого в этот новый год
я могу порадовать
и подарки подарить
и гоштинцем угоштить ))) )
дорогой ты мой ребёнок)
для тебя готовлю я
новогоднюю игрушку и подарки тру ла ла ))
упакую их кращиво )
подпишу их швоим ником ))
подпишу тебе открытку
подарю тебе вешелье
новогодне наштроенье
и немножечко тепла)
может шнега наколдую
зиму шнежную такую
подарю немного лета )
шочного такого цвета )
маме маленький подарок )
для шемьи чего нибудь )
и в замен лишь попрошу
улыбнуться от души! ))
жди мгновение одно
вечер декабря
принешу тебе подарки
от шнежиночки с подарком))))))))) )![]()
А я знаю уже, кого из маленьких котиков одарим мы
Как же хочется, чтоб котику моему было интересно и полезно!
И чтоб получилось маленькое чудо!
![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Вот и наше письмо:
Дорогой дедушка Мороз и Снегурочка!
Пишет тебе девочка Лика с помощью мамы. Я была хорошей девочкой и много чему научилась за этот год. Буду с нетерпением ждать тебя в гости или подарочек от тебя доставленный быстрыми оленями.
Я люблю очень разные игрушки - и думаю ты точно мне угодишьФотать свои игрушки не будем, а то их просто уже огромное количество. Напишу только про самые любимые - люблю в ролевые игры - в куклы, в доктора, готовить как мама или гладить. Но мне пока не хватает утюга и кухни - кухню мама уже мне присмотрела - но можно ее дополнить всевозможными детскими девайсами - едой, посудкой, тостерами, кофеварками и др. Еще очень люблю складывать коврик пазл с большими элементами - у меня есть уже с изображением транспорта - буду рада еще и другим вариантам. Также в моих любимчиках - мозаика и конструктор. Мама приготовила мне уже один набор Лего дупло - так что можно его дополнять. Еще я люблю рисовать и лепить - буду рада и хорошим краскам и всяким развивающим альбомам - мама мне их покупаем регулярно - мы в них рисуем, клеим наклейки. Пластилин один из самых любимых занятий - буду рада и набору Плейдох с какими-то формачками, стеками - а то пластилина много не бывает
Вкусняшек мне мама особо еще не дает - иногда ем зефир или мармелад. Но очень люблю мишек Харибо - за них я даже писяю на горшок
Буду очень очень тебя ждать!!!!!!
![]()
ура ура ура и мы с подаркополучателем теперь!!!![]()
Дорогой Дедушка Мороз!
Пишу тебе я, маленький мальчик Миша (правда мама меня зовет звездочкой)
Я вырос за прошедший год, честно-честно)
В прошлом году я тебе, Дедушка Мороз, и снегурочке Марине обещал научиться играть игрушками, и уже почти все получается. У меня как и у многих детишек сейчас очень много игрушек, фотографировать или перечислять не буду, мама говорит что хвастаться нехорошо (она конечно шутит, просто список будет очень большой, письма целого не хватит)
Вёл я себя в этом году хорошо!Честно хорошо!
Нуууу.... может не всегда, и может не совсем хорошо.... будем считать что хорошо, ведь я еще маленький
Я очень хочу тебя попросить, я люблю всякие подарки, все-все, даже если ты мне подаришь подарок такой как у меня есть, я буду очень рад, ведь это очень интересно когда игрушки одинаковые)
Самое главное забыл сказать, я очень люблю сюрпризы!!!!!!! Я верю в тебя, Дедушка Мороз, ты настоящий волшебник!!!!!
Передавай привет Снегурочке и ее помошникам, я жду с нетерпением встречи с ними!)
Дорогой наш даритель, мы немного исправили наше письмо, хотя суть не поменялась))))
Девочки, если вам надо связаться с вашим получателем, то это можно сделать скрытно путем написания бесплатного смс сообщения
ОПЕРАТОР КИЕВСТАР
ОПЕРАТОР МТС
Уверена, что каждый из нас прочитав такое сообщение сможет ответить тут в темке или через организатора
Какая прелесть!!!! Я приятно удивлена!!!))) мы тоже уже знаем имя))) ехоооуу!!!!
Лиля, есть
письма пишите давайте)))))) бегай за вами по всей теме))))))))))))))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks