а кто у Марички сожитель то? ( блин я ваще не в курсе)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кто у Марички сожитель то? ( блин я ваще не в курсе)
не знаю кто сожитель..но поговаривают, что Ахметов ее спонсор (это правда слухи, которые она Осадчей не подтвердила)..... а вот фактом является то, что Яремчук после Новой Волны на встрече с Азаровым заявила, для нее было бы честью, и она бы хотела поддерживать Партию регионов на выборах и в общем, морально, и как певица......
Все бы ничего с этим евровидением... если бы это кто то другой писал про махинации на Евровидении, а не Мозговая, которая каждый год сама в жюри восседает, и утверждает, что жюри честное итд итп.....и вообще если "ее" кандидат или фаворит проходит - то "все честно" а если не ее - "то все куплено"..... и в этом году песни что Ткаченко что у Марички(((...да и по зрительскому голосованию (если не брать Маричкиных голосов) он далеко не на первом месте..или они считают, что за Романчено и Литвинковича тоже накрутили голоса??? просто если это пиар - то не очень умное....а если нет - и хотят пересчета голосов - то не думаю что за него второй раз вдруг тысячи смс пошлют ....как то так....
P.S.
ладно, хватит про евровидениие......тут вот Львов постигло большое "горе" - "величайший" тенор современности, Володимир Гришко, заявил, что больше НИКОГДА не будет выступать в этом городе. Так что теперь бедные жители города останутся совсем уж без высокого и чистого...и будут только слушать теноров, своего "захудалого" оперного тетришка
http://zaxid.net/home/showSingleNews...jectId=1299693
хотелось бы, что бы он сдержал свое обещание......
Востаннє редагував Янь: 24.12.2013 о 20:36
на самом деле с песнями все гуд, окей и то что доктор прописал
я к тому веду, что песни совершено осознано такие подобрали, чтобы не доведи господь не победить и если получится - распугать медведей с оттоптанными ушами
за три года в стране деньги разворовали чуть более чем полностью и на проведение всеевропейских праздников песни и пляски у бюджета нет финансовых возможностев
особенно в свете того позорища, которое мы могли наблюдать месяц назад
Если интересно - фильм о Константине Меладзе: http://rutube.ru/video/fb743acbdd61e...dd8e/?ref=logo
а кто нибудь смотрит шоу "машина времени" по ICTV?
я правда само шоу не смотрю, только фрагменты по ю-тюбе...но каверы, которые делают артисты на известные хиты - не плохи.....
как вам Джамала - My Heart Will Go On?
так выглядит, что теперь на Интер перешло большинство из тех. кто "делал" первый и второй голос (Меладзе, Ионова....теперь вот Доманский)...потренировались они на шоу Одна родына....и теперь планируют следующее шоу......."будем посмотреть?"
Финала голоса я пока не нашла...но почитала кто победил...там такая война в обсуждениях....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks