| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, Леонид прям опять "босоногий мальчик")) Тойминцева- энерджайзер, не дает скучать ни уху ни глазу.))) Красивенькая такая стала, правда по неопытности много глаза "пучит")) И не умеет еще под фанеру петь, есть несколько мест, где поет, а рот закрыт и наоборот.)))
По поводу Беляева- это тот редкий случай, когда петь не умеет вообще, но хорОш.)) Просто музыкант грамотный, приятный узнаваемый тембр, поет все по-своему, правильно рассчитывает свои лучшие стороны и подбирает соответствующий репертуар, ну и харизма, чего уж.)
Артем Кондратюк- хороший голос (кстати, отрывок не очень удачный- мимо нот, "Соколята" были удачнее), поет как "под копирку" с оригинала, а где он сам? личное отношение где? это малоинтересно- лучше уж оригинал послушать. Курасов, посамобытнее, в нем вот как раз есть это ценное стремление петь по-своему.
А мне Тойминцева чем-то внешне на Лизу Стенфилд похожа, а голос (особенно окончания на "ааа") действительно напоминают манеру Кэти из А-студио.
Значит, мне не показалось.
Спасибо за мнение!
Послушала немного Артёма Кондратюка и показалось, что он выглядит самовлюблённым вроде Ткаченко. А песня группы "Vacuum" в его исполнении как раз и впечатлила. И оказалось, что на этом почти всё.
Вы есть в контакте? Поищите в аудио, там есть авторские песни как Курасова, так и Кондратюка.
С трудом представляю лица судей на "Голосе", если бы Курасов захотел там участвовать и исполнил "Canção do Mar": http://www.youtube.com/watch?v=v_2fyB4dj4U
Ищите в контакте аудио "Владислав Курасов – Песня Моря (ДЄМО)".
Я прочитала, что этот А. Кондратюк мужские партии в украинской озвучке "Ледяного сердца" исполнил.
А женские тоже голосовцы - Яремчук и Шанис.
пока в кинотеатр не дошла послушать, но все кто ходил, в один голос хвалят.
Осенью 2014, наверное....мне кажется, что все участники голоса подписывают контракт с тальпой...и какоето время после окончания проекта, еще обязаны отдавать им определенный процент из всех выступлений, может и за альбомы там есть какой то пунктик..(читала про это в иньервью Мирзояна после нашего голоса... он отвечал на вопрос, почему его тур с Тоней Матвиенко не сразу после голоса (когда шума еще много) а через пол года ....то он именно этот контракт называл причиной)...
Думаю, что в русском голосе те же правила.
Вот и ждут "свободы"...
Я вообще то слышала/видела видеоклип Kондратюка еще раньше...но не впечатлил он меня...и раз тут его с Ткаченко сравнили...не знаю самовлюбленные они или нет...но вот у меня, после прослушивания ихних песен, (что двух пследних песен Ткаченко, что Кондратюка) в памяти не осталось ничего....ни плохих ни хороших воспоминаний....один вакуум...даже не могу толком вспомнить о чем собственно песня...наверное, это худшее что может быть....
Hе знаю почему так.....это песни такие? (Хотя слова и мелодия не так и плохи)...дело в них самих?? (a ведь поют вроди бы хорошо, и тембр голоса у них приятный и довольно узнаваемый)...может им харизмы не хватает??? или это просто не мои фломастеры????
А вот того же хуже поющего Мирзояна, слушаю и помню о чем поет...
P.S. а на счет Курасова......
ну вот не понимаю я пения фальцетом...там определенные фрагменты песни - ок, но большую ее часть - нет (я и Bee Gees тоже больше одной-двух песен подряд не осиливаю).... не знаю... просветите меня, может это очень тяжело и круто петь фальцетом? тогда я хоть буду с уважением относиться к людям делающим это...
Пока же это вызывает у меня недоумение....зачем???
Вот какая музыка у нас есть (о некоторых я даже не слышала)
Итоги 2013: топ-10 украинских альбомов года
http://open.ua/music/article/Itogi-2...-albomov-goda/
Курасов не поёт фальцетом, а использует его (например, в его авторской песне "Прощай, мой город"), у него и без фальцета голос довольно приятный. На Икс-Факторе использование фальцета было практически фишкой, которая кого-то удивляла, кого-то раздражала... Но применяли чуть ли не в каждой песне, и это никого не оставляло равнодушным, чего, видимо, и добивался Кондратюк. Тем более, если получается, то почему бы и нет? На СТБшном форуме до сих пор про Курасова вспоминают, хотя уже с тех пор два "Икса" прошло.
Кстати, свч, если не ошибаюсь, много и хорошо поясняла насчёт фальцета.
Кстати, надеюсь, вы ничего не имеете против Владимира Преснякова, который, по-моему, чуть ли не все песни фальцетом поёт?![]()
О, счас убегаю, потом напишу про фальцет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks