| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вобщем я в битве хоров ни за кого не болею, т.к. все молодцы
но
если уж на то пошло, то стоит признать, с момента первого прослушивания песни The Final Countdown и по сегодняшний день никогда не возникало даже мысли не дослушать до конца, не было ощущения что надоело за много лет, никогда не переключал радиостанции во время исполнения этого хита на все времена... помню однажды даже хотелось засветить в ухо радиоведущему, который во время исполнения шикарнейшего соло Джона Норума мало того что назвал его проигрышем, так еще начал поздравлять с семейным торжеством какую-то Хавронью Хрюковну
короче говоря крымчанам +1 балл за хороший вкус
как по мне - хорошая песня - это где то 50% успеха- остальное за артистом..его умением эту песню "подать".....некоторые артисты умудряются "похоронить" довольно хорошие песни..а другие "дают жизнь" и не супер хитам. вот только не знаю можно ли этому умению "подачи"песни научится....ведь тут больше чем умение петь...танцевать или извиваться всем телом на сцене...
а что там нострадамить, он первое место во всех эфирах держал)
ужо объявили? Тю странные - не могли как стб - ближе к двум часам ночи))))))))
я просто за последнюю неделю - как не клацну телик - там всё руслана с хором
больше никого не видела - вчера или позавчера даже показывали в новостях кажется как они пели в храме каком то
а других не показывали ( хотя может просто не попадала)
Тоже думалось, что львовяне победят, хотя болела за Златиных - они по настрою мне ближе. А мальчики сегодня не понравились
если честно у меня не получалось смотреть полностью поэтому не знала кто на каких местах
Я полностью сегодня смотрела. Гришко как всегда отличился со своими двойными посылами: "Я в ребят так верю... Это у них первый и последний шанс"![]()
Приятным тембром. А так, конечно, ещё учиться и учиться и худать, и учиться... Пономарёва не перепел, но практически дотянулся. )
Интересная статья: Заблуждения о музыкальной индустрии >>>
Спасибо за видео. ) Насколько мне известен артист Пономарёв, он зачастую мыслит позитивно, оттого и такая реакция у него.
А горе-то отчего?
Да, голос он себе посадил малость, но уже после Х-Фактора, когда пел "Останусь" на каком-то благотворительном концерте. А осенью, благодаря "кративщикам" с СТБ ещё и ногу сломал, прыгая с парашютом. Но сейчас жив-здоров, красив, готовится к весеннему туру.
Мне другое интересно, как СТБ-шники манипулируют народом, давя на жалость.
У Кузнецова отца на коляске показывали, у Гладыря сына-инвалида... У Порядинского Лолита (ну маладца девка, так надавила на жалость, что деваться былопросто некуда). Хотя, если честно, мне голос Порядинского приятнее, чем голоса "Триоды".
Но ведь другие артисты не афишировали своих проблем. Ведь во времена Иксов никто и не знал, что Стасу Котляру требуется пересадка сердца и что Курасов не видит на один глаз вообще, из-за чего даже незначительно травмировал щеку во время съёмок.
здоровых в икс фактор не берут
Триода не прошла по состоянию здоровья и отсутствия печалек
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks